Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчика нужно показать ветеринару! Передержу естественно найдем скорее всего платную, так что вывешиваю пока мои счета киви кошелек 962 685 68 59 Яндекс деньги 410011323369175
Фин. отчет.
Приход 29.03.2013 16:03 100,00 Платежный центр (РНКО), пополнение 30.03.2013 5500 От хозяев собак с нашего выгула 01.04.2013 1000 От хозяев собак с нашего выгула
Расход Корм Royal Canin 15 кг. 2675р 31.03.2013
Итого остаток : 3925 р
В наших дворах 4 дня назад появился пес в ошейнике. Первые дни был веселый, играл с нашими собаками.Вчера уже начал хромать, сегодня выл пол ночи. В потеряшке дали номер на похожего потерянного, который не отвечает целый день. Кобеля подкармливают местные собачники. Кто-то уже о нем написал в группе в контакте оттуда и фото я взяла. Я куратором быть не могу, т.к у меня двух месячный ребенок, но могу заняться сбором средств(если это будет нужно) в интернете, да и пиаром. Короче, с меня то, что можно сделать из дома, но я совершенно не мобильна . Пожалуйста, не дайте пропасть мальчишке!!!
Я могу помочь перевозкой и частично оплатой передержки
Спасибо огромное! Сейчас пытаюсь текст составить для контакта, но у меня 2-ка за сочинения всегда была))) Ничего не придумать, чтоб коротко, плакательно и по делу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1