Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это что-зоозащитная позиция?

ольга п.

Это что-зоозащитная позиция?

Сообщение ольга п. »

Господа, извините, но читать это совсем уже невозможно, это какая то истеричная ненависть к бездомным собакам:

-------------------------------------------------------------------------------------

А вот сейчас я уже определилась: я ненавижу бродячие стаи. Как класс вообще. Не отдельно взятую собаку, которой в глазки посмотри и расплачешься, а злобно-трусливых зверей.

Это не те животные, с которыми можно рядом существовать. Здесь или они, или мы. Я прекрасно понимаю, что в том, что они есть, не они виноваты, а люди, но, надеюсь, не я лично.

Пусть глупые бабешки - зоозащитницы поют, что после кастрации зубов у собаки нет. Эти кастрированы, частично. Но агрессия - это не даже агрессия защиты территории, а охота, развлекуха. Как есть люди, убивающие для пропитания, а есть для развлечения, так и здесь.

Вчера был четкий раздел добычи. Я видела глаза вожака, который щерился на меня, его морду в крови, чувствовала настрой стаи, разгоряченной убийством. Доли секунды, когда они решали – защищать им свою добычу, визжащую и корчившуюся на снегу, или уступить – страшными были. Испугалась я, главным образом, за свою собаку, которая, конечно, сильная, смелая, но их пять-шесть, не меньше, чем она. Пожалела ее, не спустила тогда, когда, вероятно, эту несчастную спасти можно было еще, опоздала. Поняла я одно, проявим мы сейчас слабость, подожмем хвост – обезумевшие от крови звери продолжат свою охоту, на нас. Слава Богу, трусливы они. А если бы на моем месте и вместо сильного ризена старушка с мопсом оказалась, женщина с ребенком?

Приподняла я вчера собачушку, чтобы посмотреть, что там и как, а она, из последних сил лижет меня, то ли благодарит, что спасла, то ли спасти просит, а я не смогла.

Этих зверей я буду убивать, с помощью СТ без возврата, коммерческих вызовов, яда, как смогу. Их не будет. Собачушка тоже очень хотела жить, имела право жить, в отличие от никому не нужных зверей могла доставлять радость. Совсем молоденькая, некрупная девочка, тоже дворняжка, ее беда, что она человечьей была…

Прошла сейчас по тому месту, кровь слегка запорошенная снегом, и все, что осталось…Да ошейник висит, новый, значит, нужна она была кому-то. Не уберегли. Страшная смерть.

Я нахожусь на Сайте помощи домашним животным. Бродячие, полуодичавшие собаки к этой категории не подходят. Все страны, в которых бездомных животных сейчас практически нет, прошли страшный путь к этому через убийства и приюты открытого приема. Мы пытаемся что-то свое выдумать, а не можем. Сделать, чтобы убийств было меньше – в наших силах, но только это, и не более. Пропагандой грамотного отношения к бездомным животным, вытаскиванием и спасением тех, кого улица еще не засосала, да еще многим чем.

Возможно, сумбурно, но после того, как я сейчас прошла по тому месту, а кроме крови, чуть припорошенной снегом, да нового ошейника нет ничего… страшно. И очень, до безумия жалко. Я своих почему-то не всегда так жалела.

Прости, не успела я тебя спасти…

-----------------------------------------------------------------------------------Это пост госпожи Разиновой(зоозащитницы) на соседнем ресурсе. Запланированный отстрел в Лигово-это только начало, благодаря такой"зоозащитной" позиции здесь тоже будет как в Москве, но видимо некоторые только этого и ждут, с вожделением.

Сообщение Викки »

Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Анна написала про ненависть к бродячим стаям,после этой истории:

"Сейчас на моих руках умерла собачонка, которую загрызла стая бездомных зверей, тоже почти на моих глазах. На полминуты не успела, чтобы отбить. До последнего визжала и пыталась убежать. Взяла на на руки, а она, уже умирающая, меня лизнуть пытается...

С этой стаей вопрос будет решен, жестоко.

Пишу для хозяев собаки, возможно, они увидят. Очень некрупная, серая с затемненной мордой, чуть белое на груди. Домашняя 100%. Было темно, возможно, что в описании ошибаюсь, но не намного. Неправильно, но я с нее сняла ошейник, обычный кожанный, но, может быть, хозяева его узнают. Сейчас ее понесли хоронить. Могилку покажу."
Викки

Сообщение Викки »

если бы хозяева варежку не раскрывали , то собака была б жива :angry:
Happy

Сообщение Happy »

Что-то мне подсказывает, что не было никакой собачки... и покусанной бабули... бред это какой-то... и вроде не весна, а уже обострение. }:)
a
anele

Сообщение anele »

Это позиция Анныраз, причем давнишняя. Про эту стаю она пишет уже не первый год. Все грозится собственноручно истребить, но видно руки коротки.

Прочитав очередное ее воззвание-исповедь, если честно, у меня мелькнула мысль, а была ли собачка :?

Все-таки некоторые зоозащитники как-то пугают своей агрессивностью.
naro

Сообщение naro »

На кого-нибудь нападала такая стая? На меня - да. Ночью у гаражей, возглавляемая метисом азиата. Если бы не мой первый чау, последствия были бы самыми плачевными...

В Сестрорецке во дворе у ГБР бабушки кормят стаю, которая организованно терроризируют прохожих. Печально это :(
Викки

Сообщение Викки »

а бабушек не трогают ?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Svetlana_ писал(а):Анна написала про ненависть к бродячим стаям,после этой истории:

"Сейчас на моих руках умерла собачонка, которую загрызла стая бездомных зверей, тоже почти на моих глазах. На полминуты не успела, чтобы отбить. До последнего визжала и пыталась убежать. Взяла на на руки, а она, уже умирающая, меня лизнуть пытается...

С этой стаей вопрос будет решен, жестоко.

Пишу для хозяев собаки, возможно, они увидят. Очень некрупная, серая с затемненной мордой, чуть белое на груди. Домашняя 100%. Было темно, возможно, что в описании ошибаюсь, но не намного. Неправильно, но я с нее сняла ошейник, обычный кожанный, но, может быть, хозяева его узнают. Сейчас ее понесли хоронить. Могилку покажу."[/quote

Я то же могу показать могилку, и не одну, задавленных специально кошек, беременных, сбитых на дороге щенков, их крики до сих пор слышу, а моя немолодая собака несколько лет назад умерла после брошенной ей под брюхо петарды, другой пес был разорван х?озяйским питбультерьером, специально натравленным, да и не только он, и что?. Госпожа РАзинова добивается здесь варианта Москвы, ну и что, уже начинает исполняться, в Лигово, и сколько теперь нормальные люди потратят нервов, времени, для того что бы хоть кого то там спасти, Извините, но это ненормально, к чему призывает госпожа РАзинова и что собственно она сама исполняет или собирается исполнять-уничтожать бездомных собак. Я тоже, знаете ли не на Луне живу, у нас тоже попадаются такие собаки, но я их просто обхожу , а не пру напролом.
Последний раз редактировалось ольга п. 05 фев 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Неее, оченно смахивает на провокацию. И вечный бой, так сказать, покой даже сниться не должен.

Впрочем и погодные перепады могут давать о себе знать.
Мара43

Сообщение Мара43 »

а правда, что делать с такими стаями? у меня в прошлом году маму за ногу здорово собака из стаи кусила, хорошо почти у дверей и она успела в дом забежать,и теперь онастарается вернуться домой до 11 вечера, потому что стая появляется ближе к ночи. Меня мамин муж до машины провожает если я от них ночью уезжаю, с дубиной выходит. На собак стая не бросается, по крайней мере на двух соб, которые живут у мамы в подъезде(у них так сказать две коллективные собы на содержании всех жильцов, со щенячьего возраста ), а вот к людям агрессия у стаи есть, жильцы дома собаколюбы большие поэому вопросов об уничтожении не возникает, но жить людям не очень комфортно с такими соседями
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Happy писал(а):Что-то мне подсказывает, что не было никакой собачки... и покусанной бабули... бред это какой-то... и вроде не весна, а уже обострение. }:)

Обострение,не обострение, а вот животных будут убивать, и не в бреду, а по настоящему, То, что она пишет, принесет очень много вреда, крови и боли и так для обездоленных, и это никакие не сопли, как она любит обзывать людей с адекватной позицией, человеческой, а не наооборот.
Алита

Сообщение Алита »

ольга п. писал(а):
Happy писал(а):Что-то мне подсказывает, что не было никакой собачки... и покусанной бабули... бред это какой-то... и вроде не весна, а уже обострение. }:)

Обострение,не обострение, а вот животных будут убивать, и не в бреду, а по настоящему, То, что она пишет, принесет очень много вреда, крови и боли и так для обездоленных, и это никакие не сопли, как она любит обзывать людей с адекватной позицией, человеческой, а не наооборот.
Люди, призывающие к убийству собак, должны подвергаться не просто осуждению, а обструкции общественности.

Анна - вообще особый случай.

Она каждые полгода выдумывает страшилки, выкладывает призывы к убийству и пользуется полной поддержкой на сайте Футерманов.

Если ее призывы будут услышаны - кровь польется рекой, а Анна будет их убивать лично.
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

ольга п. писал(а):Я тоже, знаете ли не на Луне живу, у нас тоже попадаются такие собаки, но я их просто обхожу , а не про напролом , вот и все.
А что делать,если таких собак не обойти?

При мне стая напала на ребёнка,он просто шёл во дворе,собаки откуда то выскочили и начали хватать мальчика за ноги.

Прохожий мужчина кинул в голову одной из собак булыжник,она завизжала,упала и стая разбежались.Повезло..

На меня тоже нападали такие собаки,они обступают со всех сторон и от них не уйти.Если бы не мой преведущий корс,то не знаю что бы со мной было.

Разница между бездомными собаками и одичавшими стаями очень большая!!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ну вот, теперь все встало на свои места, всех в одну кучу валим, и людей и животных, а не"стаи" это видимо госпожа Разинова и ее соратники,ну тогда уж точно не о чем:

-------------------------------------------------------------------------------------

А еще я определилась давно, я ненавижу стаи людей.

Пришлось зайти по ссылке на Хвосты. К своему и ужасу и разочарованию пришлось увидеть, что они окончательно превратились в такую стаю, стадо. Нормальных людей не видно, а сплошные грязные разборки и стремление сожрать.

-------------------------------------------------------------------------------------пост госпожи Разиновой.
skessa

Сообщение skessa »

И не надейтесь, что вам ответят на вопрос "Что РEАЛЬHО делать с этими стаями?"

У наших собаколюбивых зоозащитниц на все один ответ - пусть живут, они не виноваты.

А прохожего покусали? - Так не ходи.

А ребенка напугали? - Так не бойся.

А собаку загрызли? - Так хозяева виноваты.

Все должны сидеть под метлой, только собаки стаями по улицам ходить...
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, если мыслить философскими категориями, то стая - та же толпа. Посидите на футбольном матче или другом массовом мероприятии - долго будете себя спрашивать: а что же со мной, такой милой, образованной и т.д., было? Любая собака, попав в стаю, изменит личностные характеристики, как и человек. А все, что выпадает из рамок стаи, будет уничтожено. А у людей не так, разве??? И посты наших коллег это часто подтверждают: все, что не сообразуется с их представлением об идеальной картине, будет убиваться... Та же стая...

Работать со стаей почти бесполезно, если нужно получить личности. А вот с конкретными представителями - пожалуйста. Но ресурсов у нас нет, чтобы так работать... Ни с собаками, ни с людьми. Но всех убивать? :hmmm:
Мара43

Сообщение Мара43 »

не хотелось бы, чтобы опять всё свелось к перепалке.

проблема такая есть и закрывать на неё глаза нельзя, мне жалко уничтожать собак, но какой можно найти альтернативный выход?

ведь кусают

изолировать лидеров таких стай? а куда? в приюты? в отдельные вольеры ?
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Агрессивная стая это страшно. В нашем дворе такая была. Нападали на собак, на людей... А добрые бабушки кормили, недалеко от детской площадки, между прочим. Все попытки что-то им втолковать были втуне. Закончилось это печально: после очередного нападения на ребенка, кто-то из родителей позвонил в частную контору и собак отравили. Осталось четверо. Бабушки плакали...

Мне жаль этих собак. Действительно жаль, но жить рядом с такой агрессивной стаей никому не пожелаю. Моих собак они побаивались, лаяли, но держались на расстоянии. Мы тоже соблюдали дистанцию. Но у меня три собаки, а вот две собаки из тех, с кем хозяева гуляли по одиночке пострадали весьма серьезно. Это только те, о ком я знаю. Кошкам тоже досталось.
Алита

Сообщение Алита »

skessa писал(а):И не надейтесь, что вам ответят на вопрос "Что РEАЛЬHО делать с этими стаями?"

У наших собаколюбивых зоозащитниц на все один ответ - пусть живут, они не виноваты.

Что делать?

Стерилизовать и кастрировать.

Для тех, кто не в курсе.
skessa писал(а):И не надейтесь, что вам ответят на вопрос "Что РEАЛЬHО делать с этими стаями?"

Отлично,девочки.

5+

Что делать?

Конечно, уничтожать.

В Москве кровь рекой льется, а они,наивные, к нам - поддержите.

А у нас на хвостах - мечтают о том, чтобы и в Питере начались массовые убийства собак.

Кто еще разделяет позицию Анны?

Пишите, не стесняйтесь.
Vassa

Сообщение Vassa »

Эх, у меня была мечта создать приют для вожаков стай! Это же так интересно, общаться с такими лидерами. Может, когда и получится...

Кстати, я думала, но не знаю, кто бы это смог осуществить - может, студентов-социологов привлечь для дипломов, - провести опрос социального и психологического портрета людей, покусанных стаями. Просто все такие, кого я по жизни своей лично знаю, у меня тоже вызывают желание напасть и загрызть. :D
Алита

Сообщение Алита »

И ни одного поста - в осуждение.

Дожили.
Мара43

Сообщение Мара43 »

а они стерилизованы! стаю я наблюдаю года 4 примерно, нового пополнения нет в стае, 7 собак постоянных, иногда прибиваются другие но потом исчезают, а эта семёрка всегда вместе.

Никто не призывает лить кровь! не надо передёргивать.

как раз и хочется найти другой вариант решения проблемы, просто стерилизация не решает этого, не все собы становятся "белыми и пушистыми" после неё, это явно не панацея от всех бед
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Просто все такие, кого я по жизни своей лично знаю, у меня тоже вызывают желание напасть и загрызть
а у меня не все, к сожалению.

Хотя стереотипы "хорошего человека и собака не укусит", к сожалению живы. :(
Мара43

Сообщение Мара43 »

Vassa писал(а):Эх, у меня была мечта создать приют для вожаков стай! Это же так интересно, общаться с такими лидерами. Может, когда и получится...

Кстати, я думала, но не знаю, кто бы это смог осуществить - может, студентов-социологов привлечь для дипломов, - провести опрос социального и психологического портрета людей, покусанных стаями. Просто все такие, кого я по жизни своей лично знаю, у меня тоже вызывают желание напасть и загрызть. :D
а я вот не считаю что мою маму можно за что-то погрызть :angry:

она животных любит, у неё всю жизнь прожили коши и на данный момент она опекает вместе со всеми двух собак, варит им еду, бегает на первый этаж и впускает собак в подъезд если узреет с балкона что они уже нагулялись и хотят в тепло, скидывается с соседями денежкой если собам нужно лечение
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Алита писал(а):И ни одного поста - в осуждение.

Дожили.
осуждать позицию Анны это одно, а просто обсуждать проблему стай -это другое.

Те, кто пишут, что понимают проблемы человека и стаи, не все желают убийств бездомных стай. :(
Алита

Сообщение Алита »

В этой теме не обсуждают, что делать.

В этой теме обсуждают и, как я полагала,осуждают, призывы безумной Анны к убийствам.

Но, похоже,не все осуждают.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Мара43 писал(а):

ведь кусают

Конечно кусают, уж позвольте опять свой пример: выхожу из лифта, на первом этаже ребенок с собакой, милый песик вдруг резко бросается и хватает меня за ногу, прокусывает, очень приятно, ничего не скажешь, и что мне делать было- убить собаку? Второй пример: мою бывшую коллегу в парадной покусал кот, наверное бездомный, после того как она угостила его колбаской, дама полгода в больнице была, делали несколько операций, там все было очень и очень серьезно, так что сделать, надо было найти кота и убить что ли.

А насчет бездомных, у нас тоже бегали, так они такие зачморенные были, какое там напасть, они к еде то даже на полусогнутых подходили, всех давно уничтожили-отстрелили.Разинова вот потрясает с гиканьем загрызенной собаченкой, а мне не забыть добрейшего дворового пса, немолодого, который полз по двору до своего местечка а сзади кровавый след, но дополз и умер тихонечко, и все это благодаря таким "зоозащитником" как Разинова и Ко, хоть уж сменила бы область действия своих многранных талантов. Многие хозяйские собаки намного опасней бездомных, если хозяин тот-дебил.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Алита, а какой толк от гневных осуждений? сотрясать воздух?

наверное разумней искать другой выход, решать проблему тогда и Анны исчезнут со своими всплесками ненависти.
Алита

Сообщение Алита »

[
b]А вот сейчас я уже определилась: я ненавижу бродячие стаи. Как класс вообще. Не отдельно взятую собаку, которой в глазки посмотри и расплачешься, а злобно-трусливых зверей.

Это не те животные, с которыми можно рядом существовать. Здесь или они, или мы.[/b]

И далее
Этих зверей я буду убивать, с помощью СТ без возврата, коммерческих вызовов, яда, как смогу. Их не будет.
Вот что надо обсуждать
Последний раз редактировалось Алита 30 янв 2009, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»