Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

S
Shirli

Архив

Сообщение Shirli »

Позвонила женщин (Люда) а по объявлению в ИРР на мою Муську... Муська у меня отдельная история :( поэтому не каждому подойдет..
Люде - 63 года, живет с мужем (мужу 70 лет) - люди пожилые, живут на проспекте Культуры в однокомнатной квартире. Неделю назад где-то умерла своя кошечка (9 лет, подобрали на улице) были проблемы с почками - к вету носили и на прием и на процедуры.. залечили или что еще, но киска умерла :( Люда очень переживает (пока разговаривали - плакала) До этого другая кошка дожила до 22 лет. Очень просили помочь найти кошечку - 4-5 лет (наверное можно и постарше, так как люди пожилые), приученную к лотку, стерелизованную, приученную есть сухой корм.
Ну и мое мнение - без особых проблем по здоровью.
Какую по цвету хотят и сами не знают - последняя была беленькая короткошерстная - просто хотят посмотреть несколько и выбрать.
Может у кого близко от культуры несколько кошечек на пристройство имеется? Люда, конечно, не говорила, но мне кажется, что двум пожилым людям тяжеловато будет на другой конец города на смотрины мотаться.

Если у кого есть варианты - либо в ЛС свой номер присылайте или я Людмилин дам (здесь не размещаю)

мой 9 пять семь-97-шесть1 Ирина
mip1203

Архив

Сообщение mip1203 »

Есть молодая самоотверженная кошка-черепашка, которая выкормила три помета. Как раз собирались стерилизовать. Привезем!!!
Изображение Изображение Изображение

Все фотографии - https://uploads.ru/?g=wCY7O.jpg
Кэш

Архив

Сообщение Кэш »

Дашенька, кошечка с историей - сколько ей пришлось пережить за ее 5 лет - она нам не рассказала, однако несмотря на то, что у нее нет части хвостика, ей явно было плохо в "прошлой" жизни - она по прежнему доверяет человеку. Дашечка сама может придти на ручки и спеть вам тихую песенку, она не отказывается от ласки и доброго слова, но она по сути своей скромная детка. Дашута стерилизована, здорова, лоток без промахов, кушает сухой корм. Любит поиграться и покрасоваться в разных причудливых позах. Присмотритесь - Дашутка настоящее сокровище, которое может стать вашим!
946 61 22 Анастасия

Изображение
Изображение
Изображение
Yass

Архив

Сообщение Yass »

Эх предложу :(
Тайская кошка - любительница свободы!
3 года, стерилизована, лоток на отлично.
Кушает корм премиум. Характер чисто тайско-сиамский.
Ласку требует сама, так же сама обратит на Вас внимание.
Сама подойдет и с Вами поговорит. Не любит навязчивости. Хозяина выделяет.
В семью без других животных и маленьких детей. (категорично)
Все же кошка достойна своего дома, красивая и грациозная.
Ищу надежных людей.
Знатокам породы и живущим загородом будет преимущество.
Помощь от меня всегда. ЗВОНИТЕ!
т895О0057296 Яна (Санкт-Петербург)
Привезем!
Изображение
padutoev

Архив

Сообщение padutoev »

.
S
Shirli

Архив

Сообщение Shirli »

Девочки - мне Людмила по объявлению из газеты звонила.. я не уверена, что у нее есть интернет :(

фото она не увидит :( Она хотела несколько кис посмотреть и выбрать :hmmm:
Gatita

Архив

Сообщение Gatita »

отм. есть варианты, если мою не возьмут.
Живу очень близко.
Туманность

Архив

Сообщение Туманность »

У нас Мотенька годик.. девчонка чудная.. и ей очень нужны люди.. она абсолютно домашняя, лоток , когте точка все знаем все умеем.Привита, кастрирована. ласковая и нежная) очень интересно наблюдать как играет.. интеллектуальный ребенок))
Мотя
Изображение
Изображение
E
Element_X

Архив

Сообщение Element_X »

viewtopic.php?f=2&t=100545&p=3880095#p3880095 - в этой теме целых три красивых домашних кошки, у которых умер хозяин. Без проблем с поведением и здоровьем, только нестерилизованные, но эта проблема решаемая. Идти им некуда совсем.
a
anele

Архив

Сообщение anele »

Люди добрые, ну ведь русским языком написано про возраст людей и про желаемый возраст кошки. Зачем вы предлагаете молоденьких, породистых? Мало того, что вы отнимаете шанс у более зрелого животного, возможно вы подставляете юное существо. Абы спихнуть??? }:)
Кэш

Архив

Сообщение Кэш »

Shirli писал(а):Девочки - мне Людмила по объявлению из газеты звонила.. я не уверена, что у нее есть интернет :(

фото она не увидит :( Она хотела несколько кис посмотреть и выбрать :hmmm:
А можете тогда телефон Анастасии 946-61-22 Людмиле передать или мне в личку скинуть номер Людмилы, а я Насте уже передам. Есть возможность подвезти кошку. {yee} :-[
Yass

Архив

Сообщение Yass »

anele
:O ну моей подопечной в районе 3-4 лет..и я знаю, что предлагаю.
Какая разница в породе?
Не понимаю слово "спихнуть"? это как?
Т
Тачер

Архив

Сообщение Тачер »

Кошка из нашего приюта:

Изображение

Понка - молодая (возраст 4 года) кошечка, очень респектабельная, спокойная, невозмутимая. Обладает ярко выраженным чувством собственного достоинства. Любит ласкаться и мурчать. Не слишком активная, предпочитает проводить время лежа - желательно на диване перед телевизором. Поночка - замечательное пухло- круглое, добродушное и общительное создание. Она будет идеальной домашней диваножительницей.Очень добрая, покладистая малышка. К человеку относится доверчиво, готова к общению в виде поцелуев,поглаживаний и почесываний:) Ей очень нужен любящий хозяин, на коленях у которого можно сладко поспать, помурлыкать и погреться зимними вечерами. Кошка человекоориентирована, поэтому при нынешних условиях жизни недополучает необходимое ей внимание((( Понка стерилизована, привита, ест сухой корм и аккуратно ходит в свой лоточек.
Ее фотоальбом https://vkontakte.ru/album-16360803_150336826
На данный момент живет в на волонтерской передержке, наша группа https://vk.com/club16360803
Отдается по договору в хорошие руки. 8-921-366-5063 Александра
Т
Тачер

Архив

Сообщение Тачер »

Девочки - мне Людмила по объявлению из газеты звонила.. я не уверена, что у нее есть интернет

фото она не увидит Она хотела несколько кис посмотреть и выбрать

А Вы могли бы Людмиле тексты прочитать - может, ей так удобнее будет подобрать?
*
**матильда**

Архив

Сообщение **матильда** »

https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29835мм
Посмотрите Элис, ей где-то всё же больше 3 лет.
Gatita

Архив

Сообщение Gatita »

ПОКАЖИТЕ ЭТОГО, ПОЖАЛУЙСТА....СУДЬБЫ ОДИНАКОВЫЕ
Изображение
Санкт-Петербург.
Произошла беда.
Умерла соседка, остались 2 сиротки.
Пес Рекс и котик Пусик (возраст: около 10 лет обоим). Приехала дочь из Америки на 2 недели, сказала,что будет их либо усыплять либо просто на улицу выпустит (по мне, так ода варианта равнозначно ужасны).
Животные в глубоком стрессе. Соседи подкармливают их и выгуливают собаку, но боюсь, по истечении 2-х недель их судьба будет решена.
Понимаю, что таких много животных, но для меня это не кто-то абстрактный,а это живые, это мои соседи и мне очень хочется им помочь.

Контакты 89210929382, Наталья
Б
Банатабр

Архив

Сообщение Банатабр »

У меня есть черно-белая (года 4 ей), стерилизована, с лотком все хорошо-территориально м.Пионерская.
Есть и много других (но помладше)-м.Парнас, г.Пушкин.
Мой тел.8-921-923-54-45-Наталья
https://vk.com/photo80655466_297895427?rev=1#/id6561819
Н
Ника Чудая

Архив

Сообщение Ника Чудая »

у меня есть Тигрушенька (сейчас живет на Учительской улице на передержке)
спокойная, очень ласковая, общительная, благодарная кошка, возраст 2-3 года, стерилизована
У Тигрушеньки огромные зеленые глаза!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ника Чудая

Архив

Сообщение Ника Чудая »

Еще есть Туся
спокойная кошка, которая предпочтет игрушкам ласку и общение с человеком
2-3 года, стерилизована
Изображение
Изображение
Изображение
Б
Банатабр

Архив

Сообщение Банатабр »

Ника Чудая
уау!какие коши! {yee}
Stel-la

Архив

Сообщение Stel-la »

А может кто-нибудь из близживущих и имеющих ноутбук, показали бы этой паре предлагаемых в теме кошечек? :-[
Конечно привезти на смотрины лучше, можно понять твое ли это животное или нет.
Но не все смогут это сделать.
Iguana

Архив

Сообщение Iguana »

Вот тут остались кошечки-сиротки... хозяин погиб.
Кисы красивые, ухоженные, ласковые мурчалки
viewtopic.php?f=2&t=100545&start=60

Лада,6 лет. Ласковая, абсолютно безобидная кошечка.
Изображение
Изображение

Маша,8 лет. Очень ласковая мурчалка. Любит сидеть на коленях и петь песенки.
Изображение
Изображение

Марта,6 лет. Ласковая мурчалка,но имеет свой характер.Нестерилизована.
Изображение

Кошки не стерилизованы. Но думаю, что это не проблема, можно перед отдачей стерилизовать.
Н
Ника Чудая

Архив

Сообщение Ника Чудая »

Чудесные кошечки Лада, Марта и Маша из этой темы очень нуждаются в новом доме в связи со смертью хозяина, кошечки очень привязаны друг к другу, возможно, ручки взяли бы парой... Маше 8 лет, Марте и Ладе по 6 лет

viewtopic.php?f=2&t=100545

Изображение
Марта
Изображение
Лада
Изображение
Маша
Изображение
Изображение
Iguana

Архив

Сообщение Iguana »

Ника Чудая, мыслим в одном направлении ))))
Dasha_

Архив

Сообщение Dasha_ »

Кошечка Нюша, сейчас кормит котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=100740
Как только котята станут есть сами, кошке не куда идти, может быть понравится?
По возрасту что-то среднее, врятли молодая, но и не старая. Ласковая, мурчалочка.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
б
белочка

Архив

Сообщение белочка »

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/sobakaarni/view/739914/
Санкт-Петербург. Рыжий кот с гордым именем Апельсин ищет дом!
Толстый, прекрасный, мудрый, вальяжный и степенный, очень умный, солнечно-радостный, рассудительный мужчина. Апельсин очаровывает своей непосредственностью. Он любит людей, но очень ценит свое личное пространство, безмерно уважая Ваше. Ласков по собственному желанию. Привит, кастрирован, молод (3 года).
В меру упитанный, замечательный кот Апельсин ждет Вас!
Тел 783-07-63, 8-911-825-59-35 Ирина
б
белочка

Архив

Сообщение белочка »

Изображение
Санкт-Петербург. Кошечка с романтическим именем Зайка ищет дом!
Прекрасная полосатка, доверчивая и нежная мурчалочка, удивительно грациозная, аккуратная и прекрасно воспитанная, с изящным коротким хвостиком! Она с радостью встретит Вас после работы, споет новую мурчалочку, подставит пузико для почесушечек. Зайка очень любит кушать, за еду готова на все( фокусы, песни, пляски, акробатические номера). Она молода( 1 год), стерилизована, очень дружит с лотком.
Звоните. Зайка мечтает порадовать именно Вас своими уникальными способностями.
Тел 783-07-63, 8-911-825-59-35 Ирина
Н
Ника Чудая

Архив

Сообщение Ника Чудая »

Iguana писал(а):Ника Чудая, мыслим в одном направлении ))))
{yee}
Лена-Кеy3

Архив

Сообщение Лена-Кеy3 »

У нас есть 9 взрослых кошек-сироток в одной квартире на пристройство
Стерилизованы,кушают сухой корм
территориально пл.Ленина.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=98115
Н
Ник 81568

Архив

Сообщение Ник 81568 »

есть вот такая киса (территориально на Есенина, если надо будет можем привезти на смотрины). возраст около 2-х лет, стерилизована, прививка через 2 недели, кушает сухой корм, с лотком дружит. немного пуглива, но ласкаться любит.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»