Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предлагаю передержку для боле-менее социальных взрослых кошек. с вас корм и наполнитель + 80 рублей в сутки для кураторов и 150 для хозяев. соответственно... условия: - Первичный осмотр у вета . - ПЦР на панлейко , кальцивироз , на вирусный ринотрахеит . - Без блох ответственность по срокам и их продлению в случае необходимости... с меня помещение в виде однокомнатной квартиры . абсолютно здоровый "соседи" по передержке . четкое выполнение рекомендаций для животных. минимальный медуход при необходимости.. варианты возможны. звоните ... район купчино....
Последний раз редактировалось влад75 30 авг 2014, 19:58, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Свободно одно место.Предлагаю недорогую передержку.
Добавлено: 26 дек 2012, 19:55
Новичок
Сегодня утром впервые с вечера пятницы появился котик, но я уже убегала на работу, открываю дверь, а он под дверью нашей на коврике сидит ждет, а рядом его сестренка сидит, в этот раз он с ней пришел, все что успела только насыпать им корм, сейчас вечером снова никого.... все таки умные животные, знают, где покормят и погладят, и пришли ведь к нам на второй этаж под нашу дверь и ждали
Заголовок сообщения: Re: Появилось два места.Две котейки нашли дом.Предлагаю недорогую передержку.
Добавлено: 22 мар 2013, 22:19
Новичок
Автор темы
Две кошечки уехали в новый дом и прижились....Это прекрасно...... В связи с этим у меня появились места...... Если есть нужда обращайтесь..... буду рад новым питомцам.....
Заголовок сообщения: Re: Появилось два места.Две котейки нашли дом.Предлагаю недорогую передержку.
Добавлено: 23 мар 2013, 14:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Уехали в новый дом и прижились - это МЫ, кошки-"старушки" Дымка и Даша:
Вот ссылка на тему Дымки и Даши:viewtopic.php?f=2&t=96318&start=0 Кошки приехали на передержку к Владимиру в жутчайшем стрессе, связанном с тем, что их перевезли в незнакомый дом впервые за 9 и 12 лет их жизни (отказ хозяев по причине аллергии у ребенка). Владимир сделал все возможное для того, чтобы кошки смогли пережить этот стресс, успокоились и зажили нормальной кошачьей жизнью в ожидании новых хозяев. Он очень внимательно наблюдает за кошками, думает, что предпринять в той или иной ситуации, следит за питанием, за тем, пьют ли кошки воду. Всегда на связи с куратором и заинтересован в скорейшем пристройстве кошек в надежные руки, поэтому в любое время ждет и принимает в своем доме фотографов, кураторов и потенциальные ручки для знакомства с котейками. В доме всегда чисто, убрано, запаха кошек нет.
Могу порекомендовать другим кураторам - это ответственная и надежная передержка. Большое спасибо Владимиру и Валентине Игнатьевне за заботу о наших подопечных! Дымка и Даша прожили в этом гостеприимном доме 2 месяца, оттаяли душой и нашли своих новых хозяев...
А мне вот интересны в таких случаях мотивы предоставления ПЛАТНОЙ передержки. Сразу скажу, что ничего личного, но раз уж завязалась такая оживленная беседа, хочу спросить.
Я понимаю, когда куча своих животных, а жизнь дала трещину, и кормить не на что. Я понимаю, когда пенсия или нет работы, зато есть место и время, можно взять несколько душ и заработать на ХЛЕБ.
А вот когда 1500 в месяц за кошку и не более 2х. Это что, заработок для молодого, энергичного мужчины? Или почему не взять, если дают? Или жалко, но за деньги. Повторюсь: никого не хочу обидеть, хочу понять.
100 плюсов, зачем? Понятно, что у всех жизненные ситуации разные. Но у меня уже такое чувство, что просто многие и так бы взяли.... Но можно же еще и денег наварить, вроде хороший , помог и сам в накладе не остался.... Бесплатные передержки существуют, или я одна такая дура?
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
За себя могу сказать. За адаптацию платить готова. Это труд. И не все могут. А вот есть еще два наиласковейших кота.И в лоток попадают. Один из которых инвалид. И очень в таких случаях хочется рассчитывать на бесплатную передержку.
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Baileys писал(а):
А мне вот интересны в таких случаях мотивы предоставления ПЛАТНОЙ передержки. ... Я понимаю, когда пенсия или нет работы, зато есть место и время, можно взять несколько душ и заработать на ХЛЕБ.
Это как раз тот самый случай... Вы сами себе ответили. Владимиру нужен не только хлеб, но и лекарства, необходимые для жизни...
Пожалуйста, не подозревайте людей в том, чего они даже не знают!
vall извините но у меня все занято...сейчас как раз одна кошечка из дикой превратилась в ласковою мурлыку))) так что адаптировать я могу животное но в данный момент не располагаю местом. Надеюсь вы найдете что то подходящее...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
влад75 Встанем в очередь. У нас тоже кошечка и 3 маленьких котеночка. Очень нужна домашняя передержка, чтобы котята не дичали.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Влад, можно к Вам с сентября, как освободится место? Добрая, ручная и ласковая молоденькая кошечка до года, здорова, стерилизована. Нам нужна адаптация - вернуть веру в человека. От постоянных побоев выработался рефлекс - зажмуриться, прижаться к земле и замереть, когда к ней тянется рука человека По условиям пребывания и отзывам у вас именно то, что нужно! До сентября перебиваемся по клеткам/загонам. Можно нам бронь? Тема viewtopic.php?f=2&t=106503 На сегодняшний день приобретены знания о лотке и адекватная, нейтрально-дружелюбная реакция на других кошачьих.
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3