Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив: Перевозка животных недорого. по Питеру и Ленобласти
Добавлено: 19 мар 2013, 22:23
Новичок
Автор темы
Перевозка осуществляется на легковом автомобиле типа седан в свободное время. Животное с сопровождающим. Поездки по Фрунзенскому району и смежным районам по КАД от 300р, остальные районы по КАД от 300р+бензин. Город (кроме Фрунзенского, Василеостровского, Центрального, Адмиралтейского районов) от 500р. Василеостровский, Центральный, Адмиралтейский и область по договоренности. Также возможна развозка в ночное время. Звонить желательно заранее.
Благодаря безответственным кураторам из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4191547 Обязательная программа совершения нашей "сделки": 1. Куратор (или иной представитель) отписывается здесь со ссылкой на тему животного, требующего перевозки. Обязательно указать телефоны ответственных лиц. 2. Звонить строго с 9 до 23, если никакой срочности нет. При звонке максимально точно описать что Вы хотите (кого везем, куда, когда и пр.) А также сообщить, что п.1 выполнен. 3. Я прочту Вашу тему, потом сам перезвоню. 4. При несоблюдении данной программы и/или некорректного отношения, кураторы будут заноситься в ЧС без обсуждения.
В связи с загруженностью по раб.дням перевозка возможна только по выходным или вечером после 21. Планируйте свои поездки заранее, спасибо.
Последний раз редактировалось kalib 07 окт 2013, 23:00, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Перевозка животных недорого. по Питеру и Ленобласти
Добавлено: 20 мар 2013, 14:00
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Кирилл, огромное Вам спасибо за выделенное время! Теперь я знаю, к кому обращаться за помощью с перевозкой моей вредины. Очень понравилось отношение к собаке, которая при виде открытой дверцы машины всеми своими 30кг изображает из себя морскую звезду. Поднять эту огрызающуюся тушку и запихнуть в машину водителю не составило никаких проблем. А еще час ожидания нас возле клиники.... Спасибо!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 25 авг 2013, 19:54
Новичок
Автор темы
ЧС viewtopic.php?f=2&t=105193&p=4191547#p4191547 8-911-969-15-77 Краткая история: Человек звонит мне по нескольку раз в день, постоянно меняя условия поездки (про звонок в час ночи я вообще молчу). По последней договоренности они уже втроем едут на электричке, чтобы приехать на передержку раньше и подготовить собаку. Я еду из города на машине в Торковичи (150 км от города), где мы встречаемся и везем собаку в Питер. В час дня я благополучно добрался до передержки, позвонил куратору, чтобы узнать, что собаку они уже забрали и везут в город. А я просто так прокатился, мне заняться было видимо нечем.
Чтобы таких ситуаций впредь не возникало, придется добавить несколько пунктов в первое сообщение.
Добавлено: 29 авг 2013, 16:25
Новичок
Помогите, пожалуйста, перевезти собаку из Моск. района (Типанова х Космонавтов) на Светлановский пр., 40 в субботу днем. Собака спокойная, чистая, здоровая (возила на такси), машину переносит хорошо. Может быть кто-то сможет??
Добрый вечер, Кирилл! Задаю Вам пока очень предварительный вопрос, поскольку транспорт - не единственная у меня проблема в теме этой собаки: viewtopic.php?f=9&t=107026 Хотя я усиленно искала ей хозяина по всем группам и сайтам, к сожалению, пока не получается. А грядут холода и разъезд людей из садоводства. Я сегодня разговаривала с хозяйкой Плюшкиного Дома Мариной - она безоговорочно готова собаку взять. Итого имеем: собака находится в садоводстве между Кировском и Мгой, принять ее готовы в приют, находящийся в Лужском районе дер.Крупели. Маршрут, который выдал мне интернет, меня изрядно напугал своими километрами. Пожалуйста, напишите свои соображения по этому поводу, возможности, сумму и т.д. На худой конец - просто совет. Подумала... и еще тему завела: viewtopic.php?f=77&t=108838
Добавлено: 09 сен 2013, 12:55
Посетитель
Здравствуйте! Нам нужно отвезти на стерилизацию собаку (суку), которая живет при автостоянке около недостроенного спорткомплекса в Купчино. Темы здесь нет. Везти нужно 18.09.2013 к 13-00 в клинику А.Филмора. Сопровождать буду я. Охранники обещали отдать. Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить поездка туда и обратно.
Добавлено: 09 сен 2013, 19:26
Новичок
Автор темы
Карина Григорьевна писал(а):
Здравствуйте! Нам нужно отвезти на стерилизацию собаку (суку), которая живет при автостоянке около недостроенного спорткомплекса в Купчино. Темы здесь нет. Везти нужно 18.09.2013 к 13-00 в клинику А.Филмора. Сопровождать буду я. Охранники обещали отдать. Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить поездка туда и обратно.
Добрый день. Извините, но я по будним дням уже не могу ездить, лето кончилось. Если готовы перенести на выходные, то это будет 500р в один конец (300+бензин из первого сообщения). Ожидание собаки на приеме бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1