Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кошки уже ослеп один глаз, нет передних мелких зубов, её бьют и выгоняют на улицу. Помогите отдать её в приют!.

Н
Ник 97032

У кошки уже ослеп один глаз, нет передних мелких зубов, её бьют и выгоняют на улицу. Помогите отдать её в приют!.

Сообщение Ник 97032 »

Изображение Изображение Изображение Изображение
Я впервые на форуме. Сама очень люблю и жалею всех животных. В позапрошлом году спасла журавлика-лысуху, который оказался без ноги на замерзающем пруде. Об этом даже была передача на нашем телевидении. Ежедневно кормлю 25 подвальных кошек, птиц и по возможности собак. У меня дома тоже 6 питомцев. Недавно подобрала маленького котенка, пролечила от чумки и через месяц отдала в хорошие руки через газету (созваниваюсь с новыми хозяевами). Своим кошкам пришлось сделать вакцины Витафела. К счастью никто не заболел, но теперь – в доме карантин. Поэтому не могу даже на время взять к себе животное. Являясь покупателем магазина Нетто, наблюдаю со стороны за кошечкой, живущей в магазине. Два года назад она сама пришла в этот магазин, видимо потеряв своих хозяев. В магазине были крысы и её оставили, так как к ней никто не признался. Она была крупной, ухоженной, ласковой и аккуратной, сразу пошла на предложенный ей туалет в подсобке. К счастью персонала оказалась уже стерилизованной. Её кормила одна продавщица, следила, чтобы не было паразитов. Казалось вот оно Муськино счастье. Но вдруг все резко изменилось: сменилось руководство магазина. У кошки внезапно стал течь левый глаз. Ей закапывали разные капли, но ничего не давало результата. Я посоветовала сводить ее в клинику Окулюс, помогла материально, так как никто в магазине не захотел скинуться на лечение кошки. Диагноз врача оказался неутешительным: увеит, отрыв хрусталика глаза, вследствие сильного удара или падения с высоты. Оказалось, у кошки нет и передних резцов, хоть ее возраст определили около 5 лет. Кому-то явно она перешла дорогу. Стали увольнять и персонал магазина, в том числе и ее покровительницу. Муся стала никому не нужна. Её выбрасывают на улицу. Начали с ее туалета, чтобы спровоцировать причину. Кошка стала всех бояться, она, словно вросла в свой стул, боясь сдвинуться с места, так как вокруг одни непонимающие глаза и возможные новые пинки. Никогда Муся не была наглой и гадливой, всегда тихо сидела на своем, выделенном ей, старом стульчике, спрятавшись за прилавком, всегда готовая отдать любому свою любовь и ласку. Теперь ей очень нужна помощь. Ей некуда идти. В подвале она жить не может, так как в любой момент ей, по жизненным показаниям, надо будет удалить глаз. Другие органы пока ещё здоровы… Муся очень ждет шанса на жизнь! Пожалуйста, откликнитесь хоть кто-нибудь. С уважением, Елена. 8-952-351-74-53
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Лысуха
Приютов для кошек нету...ищите передержку, становитесь куратором и пристраивайте кошь
Caterina

Сообщение Caterina »

Dasha_ правильно пишет - попросите кого-нибудь из знакомых Мусю на время взять к себе. Если не получится -
посмотрите здесь:
viewforum.php?f=73
но только посоветуйтесь с опытными форумчанами, прежде чем отдавать Мусю на передержку, особенно платную. Просто напишите в теме, что Вам предлагают.

Потенциальные хозяева могут отозваться в темах на этом подфоруме:
viewforum.php?f=25

Здесь viewforum.php?f=15 можно проверить и передержку и потенциальных хозяев, хотя 100% гарантии это не даст, конечно.

Очень перспективной считается просьба о помощи ВКонтакте, там много групп любителей животных. Если Вы там ориентируетесь, желательно разместить информацию о Мусе и в Контакте.

Главное - поскорее забрать кису, хоть ненадолго с кем-то договориться, и за это время найти передержку на более долгий срок.
ivolca

Сообщение ivolca »

Целый магазин "людей", а ни одного нормального человека нет . }:)
Гриша

Сообщение Гриша »

Могу помочь копеечкой на передержку. Немного, увы, денег нет совсем, но от 200 до 500 руб. смогу. Стукните в личку, если найдете передержку. Надо помочь бедной косявке...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лысуха, ищите передержку СРОЧНО - и такую, которая будет Вам реально помогать быть куратором кошечки! Уберите из заголовка, пожалуйста... ужасную фразу "Помогите отдать в приют" - напишите СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ! :(
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Надо пост в Контакте сделать, наверное. Помогите кто умеет, пожалуйста.
А вдруг пожалеют одноглазку.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

может, ее в Полянку, но, надо денег насобирать на передержку
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Да,хорошо бы в полянку.

Давайте поможем кисе!!!!!

Могу 100р ежемесячно.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

я 500 р буду давать ежемесячно. Давайте поможем кисе вместе :help: :help: :help:
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

В Полянке месяц назад была панлейка, куда ж туда непривитую кошку
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Сейчас сделаю пост в контакте и скину .у для перепоста
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Автор, созвонитесь завтра с приютом https://vk.com/club39062697 , номер телефона сейчас скину в личку, кису возьмут бесплатно. Вы куратором будете? Если нет, передайте пожалуйста с кисой все результаты обследования чтобы мы могли ее дальше лечить как положено.
ivolca

Сообщение ivolca »

Наталья К писал(а):Автор, созвонитесь завтра с приютом https://vk.com/club39062697 , номер телефона сейчас скину в личку, кису возьмут бесплатно. Вы куратором будете? Если нет, передайте пожалуйста с кисой все результаты обследования чтобы мы могли ее дальше лечить как положено.
:thank you: :flower: :flower:
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Наталья К писал(а):Автор, созвонитесь завтра с приютом https://vk.com/club39062697 , номер телефона сейчас скину в личку, кису возьмут бесплатно. Вы куратором будете? Если нет, передайте пожалуйста с кисой все результаты обследования чтобы мы могли ее дальше лечить как положено.
:thank you: :flower:
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

А ведь автор темы, будучи в сети, ни вчера ни сегодня ни слова не написал. Может она тему потеряла? Хотя я ей ее еще в вчера в личку отправила... Есть какие новости?
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Uliss4ever
мне кадется тоже, что потеряла....
может позвонить ей? телефон есть....
я бы позвонила, но сейчас убегаю уже из дома....
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Кисаня писал(а):Uliss4ever
мне кадется тоже, что потеряла....
может позвонить ей? телефон есть....
я бы позвонила, но сейчас убегаю уже из дома....
Кто-нибудь ПОЗВОНИЛ автору темы?? на улице ТАКОЙ холод, ветер и мороз... как бы кису не выгнали - до того, как ее успеют забрать на передержку! :wall: :wall: :wall:
vall

Сообщение vall »

Мой сокуратор ее сегодня забирает.
Скинула я ей вчера .у. :(
Потом отпишусь. Кто обещал поиогать, не пропадайте.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

vall писал(а):Мой сокуратор ее сегодня забирает.
Скинула я ей вчера .у. :(
Потом отпишусь. Кто обещал поиогать, не пропадайте.
Замечательно! :flower:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я позвонила автору тему сейчас - она говорит, что 2 раза вчера и сегодня писала длинные сообщения и отправляла. И уверена, что они дошли. Она сказала, что ей позвонили с форума и предложили передержку и предложили помощь с пиаром. Сегодня везет. Как написать на форум еще раз - не понимает.
Ответить

Вернуться в «Архив»