Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живой и нахальный Рэй.Пристроить бы(((Прошу пиара, очень прошу)))
Добавлено: 17 мар 2013, 15:50
Свой на форуме
Автор темы
Приехали ко мне гости.На блины, Масленицу отмечать. И сказали, что их знакомая старушка собирается усыпить овчарку. Старушке я позвонила, она только что вернулась из клиники, куда они ходили как раз усыпляться. Но. Девушка вет была на совещании и их попросили прийти после обеда.В этот момент и позвонила я. Держать не хотят ни дня. Собака адекватная, но хозяйка - старушка, гулять не может, кормить не на что. Это собака ее погибшей внучки Собаке всего три года. Уговорила подождать до вечера. Не знаю, что делать.
Текст для пиара Рэй - пес редкого ума.Он любопытный, послушный, понятливый и контактный.Ненавязчивый, но ласковый Отличный охранник.Прекрасно ладит с собаками и очень любит кошек. Идеальный компаньон ждет хозяина, чтобы стать ему настоящим другом. 89112885462 Собаку я забрала, это оказался кобель, зовут Рэй Знакомьтесь
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 18 апр 2013, 01:29, всего редактировалось 5 раз(а).
Или это просто пиар- ход ? Может и нет никакой собаки ?
Вы пока ничем нее можете подтвердить ее существование.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Интересно.... о чем совещалась " девочка вет. врач" ??? Да еще так долго, Что попросили прийти позже ?
Насколько я знаю, никакие совещания вет. врачей на приеме не касаются...это лечебники, А не администраторы.... О ЧЕМ она могла совещаться ???
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Гости....это- то понятно. Но Алита ведь звонила старушке, Значит есть телефон..конечно, Если вся эта ситуация не плод ее воскресного воображения..
Последний раз редактировалось доктор 17 мар 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Жить ей осталось до вечера.
Добавлено: 17 мар 2013, 19:30
Свой на форуме
Автор темы
Брэйк!
Во налетели кумушки с советами - знакомые все лица Три новости, две хороших, одна плохая. Собаку я забрала, времени ждать помощи больше нет. Она оказалась кобелем Зовут его Рэй Это хорошие новости. Как я и опасалась, он такая же овчарка, как я балерина Большого театра А в целом - славный дуралей и совершенно живой! Щаз сфоткаю.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 17 мар 2013, 19:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Да, это похоже пёс, про которого писали ещё 27 февраля:
Цитата:
Обращаюсь к Вам с просьбой. Помогите пристроить кобеля восточноевропейской овчарки. Сегодня в ветеринарную клинику Санкт-Петербурга пришла пожилая женщина с просьбой усыпить собаку. Оказалось , что это кобель восточноевропейской овчарки в возрасте примерно 3 лет. Я не владею полной информацией, но знаю, что хозяин умер. Этой женщине не справиться с собакой и она просит его усыпить.
Когда я была там сегодня, мы с врачами приняли решение подать объявление, где только можно, пока бабуля не пошла усыплять собаку в другое место, возможно мы успеем ей помочь. Сама взять не могу, имею 3,5 цвергов и живу в центре.
Телефон клиники в Санкт-Петербурге где находится информация о собаке. 312 44 56 Врачи: Екатерина и Александра.
Что с собакой? Где она сейчас? Это точно восточноевропейская овчарка? Что-то не очень похожа Просто у меня есть кандидаты на овчарок, а у меня овчарок нет.
Добавлено: 17 мар 2013, 19:50
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
По-моему, очень довольный пёсик. За ВЕО, конечно, не сойдёт - типичный двортерьер. Зато, кобеля пристроить легче. Иволга писала, что были желающие на метиса, может, туда сразу позвонить?
Посмотрела ссылку и... Галина Новикова пишет: История такая-собака только окрасом похожа на овчарку, метис, среднего размера, парень шубутной, бабушкам с ним не справиться.
Но все-равно очень жаль собаку,овчарка она,не овчарка, и зачем ей умирать такой молодой и здоровой. Но так и не понятно-где-же собачка?
Добавлено: 17 мар 2013, 19:54
Частый гость
Ладушка писал(а):
Посмотрела ссылку и... Галина Новикова пишет: История такая-собака только окрасом похожа на овчарку, метис, среднего размера, парень шубутной, бабушкам с ним не справиться.
Но все-равно очень жаль собаку,овчарка она,не овчарка, и зачем ей умирать такой молодой и здоровой. Но так и не понятно-где-же собачка?
Смотрю, не только у меня комп глючит и не показывает все посты. Алита написала выше, что собаку забрала.
Добавлено: 17 мар 2013, 20:53
Свой на форуме
Автор темы
ivolca писал(а):
Алита
жалко блины остыли .
Мы сейчас новых напекли! Поскольку образовался новый гость - подруга, которая его и привезла. Парень ведет себя так, как будто оказаться здесь было его главной в жизни мечтой. А я думала, он будет в стрессе Облизал мою инвалидку кошку Лизу - она единственная, кто от него не сбежал. Все делает одновременно - нюхает, уговаривает поиграть кошек, пристает к Шанельке, попрошайничает и пытается метить. Все это с улыбкой до ушей. Блохастый, на крупе красная проплешина, вокруг анального отверстия тоже красным красно. Очень ухаживали за собачкой С девицами пока не знакомила - они сидят закрытые наверху Но к кобелям они в целом относятся лояльно
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 17 мар 2013, 21:06
Свой на форуме
Автор темы
Krysunya писал(а):
Респект и уважуха! Сразу бы так, без нагнетания таинственности. Как риджбек отреагировал?
Я ничего не нагнетала. Я по честному растерялась. Забирать нужно было срочно, собак была в центре, сука восточница сильно осложнила бы мою жизнь, меня сейчас дома не бывает, больной муж с ситуацией бы не справился. Больше всего я боялась, что она у меня сбежит Рэй никуда сбегать не собирается
С риджбеком и Йожкой я познакомлю его позже. У меня гости
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 18 мар 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 мар 2013, 21:09
Частый гость
Алита писал(а):
Я ничего не нагнетала. Я по честному растерялась. Забирать нужно было срочно, собак была в центре, сука восточница сильно осложнила бы мою жизнь, мкня сейчас дома не бывает, больной муж с ситуацией бы не справился. Больше всего я боялась, что она у меня сбежит Рэй никуда сбегать не собирается
С риджбеком и Йожкой я познакомлю его позже. У меня гости
От гостей сегодня грех отвлекать. Хорошо вам посидеть. Думаю, Ваша стая пополнилась.
Заголовок сообщения: Re: Живой и нахальный Рэй.Пристроить бы(((
Добавлено: 17 мар 2013, 21:10
Свой на форуме
Автор темы
Krysunya писал(а):
Как сказала бы Елена Имановна - это Ваша судьба! Может, именно его и не хватало для полного счастья. А что означает покраснение вокруг ануса?
Не, ребята Так мы не договаривались Сейчас приведу его в божеский вид и буду просить помощи форума - фоткать и пиарить. Нормальный молодой пес, вполне себе симпатишный. Что с анусом, что за проплешины - пока не знаю. Надеюсь - просто блохи, глисты и плохая кормежка
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0