Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
bims напишите ваш тел. завтра в 12.00 у метро ч.речка, как подъедете к метро созвонимся, мой тел. в подписи...что насчет кошколовки или поедем с сачком?
Сьездили. НО надо ехать как минимум 3 людям, накануне звонить чтобы охрана не кормила. И с сачком! Очень хитрый котенок. Огромное спасибо МУР.М!!!!!! и BORA-BORA
Последний раз редактировалось bims 25 янв 2009, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Пообещать охране материальное стимулирование, например, в виде бутылки огненной воды (хорошая водка или коньяк) или блока хороших сигарет, причем чем быстрее поймает, тем лучше будет вознаграждение. Материальную сторону вопроса проспонсирую - с Нового года какие-то презенты в сейфе лежат.
Дописываю: Мне не трудно было бы позвонить охраннику, но по опыту знаю, что такие предложения лучше делать человеку, которого он уже видел и с кем общался.
Ехать с ним знакомиться у меня никак не получится хотя бы по времени.
Я оставила охране свой телефон, Саша (bims) купила им пиво, очень, очень просили его кормить и по возможности поймать, но он действительно дикий в дом сам не зайдет и в руки не дастся, а какие-либо хитрости они вряд ли будут придумывать, пиво выпьют и нас забудут, так что на них никакой надежды нет, надеюсь что они его кормят, поскольку основное его место под домиком охраны или рядом....