Лизззз писал(а):Lilian писал(а):
Я знаю, что сколько стоит. А когда в школу? И может для неё это (как и для многих) позор - листовки, улицы мести. Я бы не стала!
Вы даёте пустые советы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это шутка? А когда мне на работу и учебу на дневном?? Вот у меня завтра экзамен и зачет. Я люблю свою работу, т.к. мне за нее платят неплохие деньги!
Если мы такие идиоты, что не можем дать нормальных советов, вперед, давайте грамотные советы.
Дык вот в чем дело, бедным детям не дали денег, не приехали за их зверухами и не отвезли за них зверух к ветеринару. А то "новичкам-то" некогда... У них учеба, личная жизнь, да и работать это так унизительно...
Lekca-X писал(а):vini, спасибо, отлегло немного
...
Если серьёзно, могу только сказать, что за последние месяца 2 подобных тем насчитала штуки 3-4. И про котов,котят,щенят. Итог один-слезы,сопли не спасли.
Причем во всех темах безграмотая девочка, мама-зверь и левые врачи.
1 Просьба о помощи
2 Куча советов
3 Полный игнор со стороны автора.
4 Перепалки и откровенное хамство автора.
5 Печальный итог.
Леда писал(а):vini писал(а):
Да и в пень их!
поддерживаю!
Можно! И так на жизнь времени не остаётся.Павел писал(а):Леда писал(а):vini писал(а):
Да и в пень их!
поддерживаю!
Ребят! Вы не правы! Капитально! Если родители не смогли воспитать ребенка с правильным мировозрением по причине своей серости либо недостатка внимания к своим детям, а мы их отталкиваем - что из них получится? Озлобленные, распантованные люди с неправильным взглядом на жизнь? Есть здесь на сайте много "молодняка", которые "впитывают" в себя жизнь, смотрят на нас с вами, а многим из нас они помогают если не физически и материально, то морально. Я не призываю к взваливанию на свои плечи забот еще и воспитанию подростков, но нельзя же их всех отталкивать!
Никто и не отталкивает.Павел писал(а):Леда писал(а):vini писал(а):
Да и в пень их!
поддерживаю!
Ребят! Вы не правы! Капитально! Если родители не смогли воспитать ребенка с правильным мировозрением по причине своей серости либо недостатка внимания к своим детям, а мы их отталкиваем - что из них получится? Озлобленные, распантованные люди с неправильным взглядом на жизнь? Есть здесь на сайте много "молодняка", которые "впитывают" в себя жизнь, смотрят на нас с вами, а многим из нас они помогают если не физически и материально, то морально. Я не призываю к взваливанию на свои плечи забот еще и воспитанию подростков, но нельзя же их всех отталкивать!
Лилиан, ну на деточку Вы обиделись, ( хотя - что обидного?) но я снова призываю Вас сначала что-то сделать, а потом выходить в темы ринга.Lilian писал(а):Кричите "Уберите ринг", а сами из него не вылезаете
Ох, сил ни у кого нет.Все таки это сайт спасения животныхяманя писал(а):Люди!Не обижайтесь!Это дети из "потерянного " поколения!!!Родителям-не до них,в школе...ну ,сами знаете....
И вот они пришли сюда-на сайт "СПАСЕНИЯ"!!!По -большому счёту,не только животных,а ДУШ!!!!
Это же СОС нашего подростающего поколения!Прислушайтесь....