Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Колпино: овчарка на усыпление, у хозяйки астма. Информационная.
Добавлено: 12 мар 2013, 14:40
Частый гость
Автор темы
Собака ВЕО, окрас черный, сука 5-ти лет. Не стерилизованная, раз в полгода "делают укол от течки". Других проблем со здоровьем нет. Проблемы со здоровьем у хозяйки - прогрессирующая астма. Говорит, всё хуже и хуже, задыхается... Женщина немолодая, с интернетом не дружит. Объявления подавала только в газеты. У нее опустились руки. Думает собаку усыпить, п.ч. "никто не хочет брать взрослую собаку" Я к сожалению не могу помочь даже пиаром по причине отсутствия времени! Обращаюсь к форумчанам: может найдутся более-менее незагруженные люди, которые помогут женщине и собаке пиаром? Её телефон: 8 921 567 72 22 Галя, живет она в Колпино на ул.Павловская. Фото у меня нет. Мы общались только по телефону.
Последний раз редактировалось Вега 25 мар 2013, 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Созвонилась с хозяйкой. Жду MMSки с фото. Если качество будет удовлетворительное,то будем пиариться с ними. Если нет, то нужна будет помощь с фото. Название клуба Галина скажет позже (нужно документы найти). В клуб она звонила год назад...трубку никто не взял...возможно поменялся номер телефона.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Овчарка на усыпление. У хозяйки астма. Информационная.
Добавлено: 12 мар 2013, 15:32
Частый гость
Автор темы
Чистокровная, с документами. Женщина мне сейчас прислала фото на телефон, но у меня тел. не настроен на прием ММS. spercha, возможно она спутала вас со мной
Чистокровная, с документами. Женщина мне сейчас прислала фото на телефон, но у меня тел. не настроен на прием ММS. spercha, возможно она спутала вас со мной
щас ей позвоню
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Позвонила,сказала чтоб она на мой номер MMS прислала....пока нету((((
spercha, тетенька, похоже, дремучая... она снова прислала MMS мне! давайте, если вечером еще будет актуально, я схожу к ней, сфоткаю!
Да, по голосу что то мне тоже так показалось ps будем ооочень благодарны за фото ! ещё если пойдёте,то пусть доки всё-таки найдёт и скажет Вам название клуба...постараемся с заводчицей связаться.
mms Если у Вас получится договориться с хозяйкой о встречи для фото,то будем благодарны.
ВЕО,сука,5 лет,окрас чёрный,кличка Редара. Адекватная,контактная,игривая. Приучена к 2х разовому выгулу. Квартирная. На поводке не тянет. Ест сухой корм Роял Канин. В квартире живёт также кот,так что опыт с кошками имеется. Не любит маленьких собак. Как к детям не известно. Пристраивается по причине заболевания хозяйки (бр.астма,прогрессирующая) 8921-361-48-76 - Татьяна,8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина
как то так...
Вега Вы если с хозяйкой будете встречаться,скажите ей,что если будет совсем-совсем край,то мы (Овчар-ко) суку заберём...правда пока кроме стационара в Филлмора вариантов передержек нет.
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Овчарка на усыпление. У хозяйки астма. Информационная.
Добавлено: 13 мар 2013, 13:09
Частый гость
Автор темы
Вчера был вариант на охрану в ОЖД, но Реда не подошла по возрасту. И я не успела сходить сфотографировать! Сейчас хотела в обед слетать. Звоню хозяйке, она говорит, что уже не надо, т.к. собаку забирает к себе в частный дом в Поповку какая-то её старая знакомая. Я предупредила, что в Поповке проживает Роза Власова, расспросила, насколько хорошо она знает эту женщину, чтобы быть в ней уверенной. Говорит, женщина надежная, работали раньше вместе, у неё сейчас живут две добрые бойцовые собаки, одна из которых уже старая. Я проинформировала хозяйку о том, что в случае если там не срастётся, овчар-команда готова её собаку в любое время забрать. На выходных позвоню ей, расспрошу чем дело кончилось.
Пусть на ошейнике номер телефона перед отдачей напишет + в новом доме пусть первое время ошейник не снимают ! Надеюсь не на цепь отдаёт,а то для адекватной квартирной собаки, а тем более овчарки это не очень то хороший вариант нового дома...имхо ! ps также надеюсь что хозяйские собаки не погрызут новенькую @@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2