Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака в люке! Что делать?

n
nushka

Собака в люке! Что делать?

Сообщение nushka »

Московский район, ПУЛКОВСКОЕ ш.

Появилась стая собак в полях. Одна из них попала в люк. Собака не маленькая. Вытащить не можем.Корм не берет. Руки совать страшно.Сидит второй день.

Что делать? Кого вызвать?

8-921-407-19-83
Последний раз редактировалось nushka 29 янв 2009, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оставьте телефон - ваша тема в разделе "Скорая"

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12975
Извлечение животных из трудно доступных мест (деревья вентиляционные шахты итд) услуга платная 921-11-05
это МЧСники.
Буква И

Сообщение Буква И »

На форуме была тема, служба спасения животных из трудно-доступных мест. Ссылку сейчас не найду, а телефон 921-11-05.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

951-88-66 должны приехать в течение часа.

стоит около 1000р вроде
Vera

Сообщение Vera »

nushka, оставьте свой тел. в первом посте. См. Правила.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

и?...

автор, ау? :?
n
nushka

Сообщение nushka »

Денег нет :( Поэтому все сложно.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну да, пусть сидит дальше.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Так собирайте деньги здесь на форуме, создайте просьбу, может кто откликнется, поможет. Не бросайте вашего дела, просите денег, кто-нибудь да откликнется, равнодушных здесь нет. Доводите дело до конца. Спасайте собаку. :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

мне как-то вот даже не представить, что вот нашла я собаку в люке, написала на форуме, мне говорят - вот телефон, но это платно.

ну и я такая забила, пошла посуду мыть... денег-то нет...

вы чего совсем?! тысячу не найти? поговорите с дяденьками по данным телефонам, может они вам скидку дадут, пока они едут найдете денег, в долг у соседей возьмите...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кто в том районе, помогите! :help: :help: :help:

нет денег на специалистов, чтобы вытащили.... :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

nushka, похоже, что кроме вас никто собаке не поможет....
Boga

Сообщение Boga »

МЧС обещало 10% скидку людям с форума.

Нужно собрать всего 900 рублей.

:help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

помогите, люди!..
blercort113

Сообщение blercort113 »

Девочки,опять наезжаете на человека? Это же здорово,что хотя бы человек сообщил,это много,это уже огромный +Я в этом уверенна что хотя бы поставить в известность.Потому что лично у меня был такой случай страшного людского равнодушия }:) мой старый пёс кувырнулся в люк с водой,когда я обернулась нет собаки,я метаться из стороны в сторону,кричу его,а куда бежать? место совершенно открытое,да и старый пёс еле ходящий не мог за те две три минуты куда то так поспешно исчезнуть. А в это время катится по дорожке мужик на велосипеде,останавливается и с интересом куда то в низ смотрит,а я стою невдалеке и зову собаку.Постоял это козлина чуть и дальше покатился }:) тут я вспомнила что вроде проходила мимо люка,ну я туда бегом,а там в люке мой пёс на последнем издыхании в лядяной воде за жизнь борется,весна раняя была.Слава богу не глубоко,достала сразу,а этот не то что бы вытащить собаку,даже не крикнул мне,хотя меня видел }:) Я несколько дней не могла в себя прийти и не от того,что собака моя в люк упала от людского равнодушия.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

да кто наезжает-то... ну сообщили и сидят... и чего...

нужно деньги искать, автор молчит.

я 200р могу на тел кинуть.

народ, помогите деньгами!
Буква И

Сообщение Буква И »

Я могу частично деньгой помочь, но я совершенно на другом конце города и на работе.((
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну вот, еще бы автор темы как-то поучаствовал и может что-то получилось бы...
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 29 мар 2010, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

давайте денег насобираем, приедут знающие дяди и вытащат сОбу, чем мы там в темноте будем ковыряться с неизвестным результатом.

не так много денег-то нужно...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:help: :help: :help:
Буква И

Сообщение Буква И »

Девочки, если речь о тысяче, то я могу на работе посшибать в долг. С учетом моих. НО! Как объяснить спасателям где собака??? Написано было "в полях". Я тоже могу приехать, но на работе до 18, там могу быть не раньше 19-20. А автор с сайта ушел.(( Я не знаю.
Титова

Сообщение Титова »

Я готова дать недостающие.

Звоните, я на Петроградке.

910-47-89
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Созвонилась с автором темы, постарается найти денег в долг на вызов, а мы вечером их nushka должны как-то передать.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я позвонила девушке-собака между Обсерваторией и цветочным питомником (за горой) получается. Она позвонит в МЧС и напишет сколько будет стоить. Я на работе до 8,вечером могу подкинуть ей денег тоже.
n
nushka

Сообщение nushka »

Если бы мне было плевать на собаку, я бы и писать сюда не стала. Просто я подумала, что может есть люди, может не специалисты, но которые сталкивались с такой ситуацией, живут недалеко и готовы помочь.

Насчет собаки: люк неглубокий в заброшенном помещении и воды там нет. Собаке на данный момент ничего не угрожает. Вытащить ее не сложно, но страшно. Она очень напугана, корм не берет, может кусануть.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я извиняюсь за резкость.
Буква И

Сообщение Буква И »

А МЧС едет или нет? Деньги то вроде насобирали.
n
nushka

Сообщение nushka »

Пока попробуем без МЧС. Буду держать вас в курсе.
Буква И

Сообщение Буква И »

Тогда ждем.
Ответить

Вернуться в «Архив»