Девочки,опять наезжаете на человека? Это же здорово,что хотя бы человек сообщил,это много,это уже огромный
+Я в этом уверенна что хотя бы поставить в известность.Потому что лично у меня был такой случай страшного людского равнодушия

мой старый пёс кувырнулся в люк с водой,когда я обернулась нет собаки,я метаться из стороны в сторону,кричу его,а куда бежать? место совершенно открытое,да и старый пёс еле ходящий не мог за те две три минуты куда то так поспешно исчезнуть. А в это время катится по дорожке мужик на велосипеде,останавливается и с интересом куда то в низ смотрит,а я стою невдалеке и зову собаку.Постоял это козлина чуть и дальше покатился

тут я вспомнила что вроде проходила мимо люка,ну я туда бегом,а там в люке мой пёс на последнем издыхании в лядяной воде за жизнь борется,весна раняя была.Слава богу не глубоко,достала сразу,а этот не то что бы вытащить собаку,даже не крикнул мне,хотя меня видел

Я несколько дней не могла в себя прийти и не от того,что собака моя в люк упала от людского равнодушия.