Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просьба к "Наталья"...

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Kalvic

Просьба к "Наталья"...

Сообщение Kalvic »

слушайте, девушка "Наталья", в сотый раз прошу - не пишите мне больше в личку!!!! вся личка в ваших письмах с матами и описаниями моих умсвенных способностей. пусть вас это не беспокоит, со своей головой я сама разберусь... займитесь чем-нибудь более продуктивным.

уже не знаю как вам обьяснить, чтобы вы оставили меня в покое!!!!!!!

я устала от вас и вашей ненормативной лексики...

ПЫСЫ

прошу прощения у остальных форумчан за то что засоряю "эфир"...

но просто уже не знаю как отвязаться от человека...
Эфа

Сообщение Эфа »

Ыыыы)))))

Кальвик, ну ты че?:)) Я это тоже проходила с Наташей, ага-ага))

Главное, переждать, потом дружить домами будуте, уж поверь мне))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

не хочу я с ней дружить домами!!!!!!!!!!!

не привыкла я к подобного рода общению.
Arriva

Сообщение Arriva »

по-моему, с подобными просьбами и жалобами стоит обращаться к администрации форума :?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Arriva писал(а):по-моему, с подобными просьбами и жалобами стоит обращаться к администрации форума :?
личка - это дело личное, администраторы тут не при чем.

я просто хочу чтобы сия особа оставила меня в покое и ВСЕ.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аль, ты не бери в голову, пожалуйста! Не на все стоит внимание обращать, ну правда... Прям обидно за тебя... :(
nadja

Сообщение nadja »

О, Боже! А хочет-то чего? Или только в мате упражняется? А если ужО не впервой, может, попросить забанить?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, это та самая девушка, которая предлагала лечить мастит у кошки шаманскими методами?
L
Linda

Сообщение Linda »

JuliaE писал(а):Аль, ты не бери в голову, пожалуйста! Не на все стоит внимание обращать, ну правда... Прям обидно за тебя... :(

Что значит "не обращай внимания"? Если в личку пишут - трудно не обращать! С хамством надо бороться!

И вмешательство админов тут совсем не лишнее!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Кальвик еще раз пишу Уважай людей на форуме. Советы все дают кто какие хочет и нечего из себы строить.Ты не одна. А по поводу мата если не понимаешь буду дальше матом крыть пока не успокоишься. И по поводу лички, у меня она тоже вся и не только у меня в ваших глупых письмах. Ева о чем ты говоришь, какое дружить тем более домами, человек просто потерялся в кошках уже.
Последний раз редактировалось Наталья 24 апр 2008, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Linda, я хотела сказать - расстраиваться не стоит. Нервы дороже. Я Але уже лично это говорила. Конечно с хамством надо бороться, но меня беспокоит, что Алю это всерьез задевает, а мне бы этого не хотелось.

Наталья, а вы оставьте Алю в покое. Я вам это серьезно говорю.
Последний раз редактировалось JuliaE 24 апр 2008, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

liza_mona писал(а):Аля, это та самая девушка, которая предлагала лечить мастит у кошки шаманскими методами?
да, сцедить кошке молоко в ложку и подержать ложку над газовой плитой пока все не выпарится. ее зацепила что я назвала это чушью. теперь она пишет, что я лезу во все темы вместо того чтобы идти на х##.

Linda писал(а):Что значит "не обращай внимания"? Если в личку пишут - трудно не обращать! С хамством надо бороться!

И вмешательство админов тут совсем не лишнее!
Свет, в правилах форума есть пункт что личные сообщения мне от другого человека я без его разрешения показывать не могу. это личное... таковы правила. поэтому мне по сути нечем доказать. у меня к ней были только просьбы, сначала обьяснить намек про то что у Ксюши мои кошки, потом не писать за меня что я думаю и что я знаю, потом просто - не писать мне больше в принципе. ответы как правило в стиле грубых ругательств и т.п. + мат.

я всего лишь хочу чтобы она не писала мне больше, т.к. мне противно. больше мне от нее ничего не нужно.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Аля мне вообще ничего от тебя не нужно, это у тебя какие то проблемы. Я к тебе не лезла и не комментировала твои советы. Еще раз повторяю каждый советует, то, что считает нужным. Аля еще вопросы будут? Позвони я тебе еще по телефону объясню и отправлю куда следует
Последний раз редактировалось Наталья 24 апр 2008, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Наталья, Вы с Кальвик на брудершафт не пили? Нет? Тогда кто Вам дал право "тыкать" взрослому интеллигентному человеку? Это если не касаться всех прочих аспектов.

Мой опыт общения с Кальвик говорит, что ВСЕ ее советы очень грамотные и актуальные.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наталья писал(а):Ева о чем ты говоришь, какое дружить тем более домами, человек просто потерялся в кошках уже.
да , и судя по твоему письму через 5 лет у меня из квартиры будут "выгребать" 100 кошек. только это тоже мое личное дело.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Это бесполезный разговор, Аля успокойтесь уже. Вы начали за, что и получили. А когда Ксюше позвоните будуте тоже посланы
JuliaE

Сообщение JuliaE »

НАТАЛЬЯ, ВЫ ПОНЯЛИ,ЧТО ВАМ СКАЗАЛИ? ВЫ НЕАДЕКВАТНО СЕБЯ ВЕДЕТЕ. ОСКОРБЛЯТЬ АЛЮ ВАМ НИКТО НЕ ПОЗВОЛИТ.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Наталья писал(а):А по поводу мата если не понимаешь буду дальше матом крыть пока не успокоишься.

Пользователь, Наталья!

Kalvic имеет полное право высказывать свое мнение относительно советов любых форумчан, если они сделаны в корректной форме. Никто не запрещает людям полемизировать и оппонировать друг другу. Читатль сам определится, кому доверять. Однако оскорблять, а тем более в подобной форме, ее персонально Вы, не имеете права.

Таким образом, если жалобы продолжатся, будем предпринимать меры.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Linda писал(а):Наталья, Вы с Кальвик на брудершафт не пили? Нет? Тогда кто Вам дал право "тыкать" взрослому интеллигентному человеку? Это если не касаться всех прочих аспектов.

Мой опыт общения с Кальвик говорит, что ВСЕ ее советы очень грамотные и актуальные.
Она со мной ничего не пила однако тыкает.
L
Linda

Сообщение Linda »

"До чего девки за рекой злые: еле-еле одна от семерых отбрехалась!" :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Уважаемый Lion King, а возможно ли на форуме ввести черный список для личек. Ведь все мы не застрахованы от подобных гадостей.

Аля человек на форуме известный и уважаемый, а не принимать такое близко к сердцу невозможно.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

НАТАЛЬЯ, ВЫ ПОНЯЛИ,ЧТО ВАМ СКАЗАЛИ? ВЫ НЕАДЕКВАТНО СЕБЯ ВЕДЕТЕ. ОСКОРБЛЯТЬ АЛЮ ВАМ НИКТО НЕ ПОЗВОЛИТ.

А Але Вы позволяете оскарблять всех?

Таким образом, если жалобы продолжатся, будем предпринимать меры. Предпринимайте.

Аля взрослая женщина а сама за себя постоять не может, наделала дел и в кусты.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

liza_mona писал(а):Уважаемый Lion King, а возможно ли на форуме ввести черный список для личек. Ведь все мы не застрахованы от подобных гадостей.

Аля человек на форуме известный и уважаемый, а не принимать такое близко к сердцу невозможно.

В принципе можно, но это непросто. Сам движок форума фирменный, вносить в него изменения сложнее, чем в собственное произведение.

Но я бы в подобной ситуации просто удалял письма не читая, разве это сложно?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Может, проще делать функцию игнора? Когда пользователь не желает читать сообщений другого пользователя ни в личке, ни в форуме.
L
Linda

Сообщение Linda »

Наталья писал(а):
Linda писал(а):Наталья, Вы с Кальвик на брудершафт не пили? Нет? Тогда кто Вам дал право "тыкать" взрослому интеллигентному человеку? Это если не касаться всех прочих аспектов.

Она со мной ничего не пила однако тыкает.

Я сторонница парламентских форм общения, но если отдельные особи не доросли до этого уровня, с ними надо попроще...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Аля, я вот не кошатница особо, но Ваши советы по кошкам (от кормления до лечения) даже копирую себе на диск, так как мало ли сейчас кошки нет, а потом пригодится все!

Вы одна из тех людей, которых я называю "душой форума", наравне с М.А., Светланой Линдой и Ольгой Бейлис.

Я тоже за Вас и любой мало-мальски разумный человек прекрасно понимает кто прав, а кто нет.

:flower: :flower: :flower:
M
Marta

Сообщение Marta »

Девушки, ну хватит уже, ну неприятно все это читать. Ерунда какая то уже пошла. }:) Ну к чему все эти разборки?
Последний раз редактировалось Marta 24 апр 2008, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
sotis

Сообщение sotis »

Я Алю не знаю, а вот Наташу знаю и уважаю!
Может, проще делать функцию игнора? Когда пользователь не желает читать сообщений другого пользователя ни в личке, ни в форуме.
:ya za:
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Наталья писал(а):Таким образом, если жалобы продолжатся, будем предпринимать меры. Предпринимайте.

Уговорили. Предупреждение.

Аля взрослая женщина а сама за себя постоять не может, наделала дел и в кусты.

No comments.
Эфа

Сообщение Эфа »

Но я бы в подобной ситуации просто удалял письма не читая, разве это сложно?
Лион Кинг, ну о чем Вы? :-[

Это же - ЖЕНЩИНЫ! ;)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»