Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот уже несколько дней меня не зовут по имени (с 5 марта). Нет рядом моего горячо любимого хозяина. А нам так хорошо было вместе!
У меня был красивый, молодой, сильный хозяин. Он меня любил, занимался со мной. Я знаю команды! Я хорошо воспитан, спокоен, уравновешен, не гоняюсь за кошками, не вступаю в перепалки с собаками, не лезу на стол, даже если голодный. У нас с хозяином была большая машина, где я сидел справа от хозяина. А если в машину набивались домочадцы, то я с удовольствием ехал в большом багажнике. У нас был просторный дом и двор. Хозяин вкусно меня кормил – не сухим кормом, а мясом и немного каши.
Не могу понять, куда, хозяин, ты пропал? Почему всё так изменилось? Может что произошло между нами?.. я серьёзный пёс и требую к себе серьёзного отношения. Ты меня не понял, я тебя не понял… Ты ведь любил со мной бороться в игре. Мало ли что бывает между друзьями. Это всё поправимо. ОТЗОВИСЬ!!!
Сейчас меня приютили на время. Но я не знаю, что будет дальше. Я тебя люблю и хочу быть С ТОБОЙ!
Сложно сказать, что случилось. Его нашли на улице. К поведению никаких претензий - отличный пёс! И проявляет знание поведения в машине, и всё вышеперечисленное говорит о его полной социализации!