Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам немного вещей людям и зверям. Подключился второй куратор, смотрите обновления
Добавлено: 05 мар 2013, 02:39
Посетитель
Автор темы
UPD Алексмария, http://www.vsehvosty.ru/forum/memberlis ... ile&u=9634, подключилась к нашей теме. у нее есть кое-что на отдачу и на продажу: туалетная вода (жен) Diesel - Fuel for Life 75ml - Denim Collection - 500 руб. В составе парфюма встречаются ноты малины, амбры, жасмина, а также древесные ноты. Fuel For Life Denim Collection - это удивительно роскошный и чистый аромат. В то же время он создает ощущение кокетливости, которой обладает каждая девушка. Аромат идеально подойдет для современной, активной и уверенной в себе девушки.
туалетная вода (муж) Paco Rabanne - 1 million 50ml - 500 руб. Ноты аромата: Верхние ноты: красный апельсин, грейпфрут, голубая мята; Ноты сердца: корица, пачули, непальская роза; Базовые ноты: амбра, светлые породы дерева, светлая кожа
SHIMMERING POWDER "ИСКРЯЩИЙСЯ ПУДРА-СПРЭЙ. ТЕЛО И ВОЛОСЫ.
Распыляется как духи и оставляет тончайший мерцающий слой на теле и волосах. Лёгкий и неощутимый, с очень высоким содержанием жемчуга, идеален для соблазнительного эффекта света на коже. Содержится в восхитительном графинчике, навеянном стилем ретро. "
250 руб.
Беззерновой корм для взрослых кошек с индейкой, уткой и овощами. За любую помощь Малышке!
Для взрослых кошек с курицей и коричневым рисом. За любую помощь Малышке!
Переноска, 500р. К ней бесплатно прилагается лоточек. По вышеперечисленным вещам просьба отписываться Алексмария и договариваться непосредственно с ней )) Все собранные средства идут на помощь Малышке!
Друзья, может быть, кому-то пригодится
хэнд-мейд лежанка для собак, покрытие снимается, внутри толстый поролон с полиэтиленовой прослойкой. лежаночка отдана
обувь 37 р-ра, очень мало ношена, удобная, мягкая
шампунь для зверюЖек, совершенно новый
корм дали в супермаркете на пиар-акции, вдруг кому-то подойдет
средство для снятия макияжа с глаз, 2 раза пользовалась
антиблошиное средство для крупных собак и две ампулки неостомозан
Все отдаю просто так, единственное, о чем хочу попросить- обратите внимание на нашу подопечную viewtopic.php?f=2&t=99498, вдруг у кого-нибудь был опыт пристройства возрастных собак, подскажете, на что сделать упор. Или кто-то может сделать качественные фото собачинки, или машиной помочь, когда на передержку поедем...Мы с Марией совсем одни, Малышка уже не щеночек, ластящийся к людям, но она выстрадала свое право на скромный уголок рядом с хорошим человеком.
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз редактировалось snowdrop15 08 мар 2013, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Таллула, она новая! Т.е. абсолютно. Но на не крупную кошку. У нас кошка (сибирская 5,6 кг.) ей там тесновато. Забрать можно либо в приморском р-не, Комендантский пр. либо можно договориться. У меня муж мобильный . Еще каждый день: Бухарестская, ну соответственно пересадочные станции можно Звенигородская, Садовая. Короче фиолетовая ветка. В выходные буду в интернете только через телефон - уезжаю из города. Если что мой номер +7 921 759 51 девятнадцать.
Если хотите: возьмите корм впридачу и лоток - бесплатно (как и оговорено выше).
Таллула, мне в личку еще написали: спрашивают про переноску nats24. Вот просто хочу выяснить кому нужнее. (Просто я Ваше сообщение увидела быстрее, а только потом заглянула к себе в лс)...
Мария , я заберу у вас переноску , на Комендантском удобно или придумаем как-то после выходных , если отдадите немного корма - не откажусь , спасибо , только если никто за денежку не купит для Малышки .
Девушки! Неужели никому не нужен хотя бы корм ? По поводу переоски, пудры и diesel жду ответа. Таллула? Элиза? Ежик болеет, поэтому 1 million ждёт ее выздоровления.
Заголовок сообщения: Re: Отдам немного вещей людям и зверям. Подключился второй куратор, смотрите обновления
Добавлено: 23 мар 2013, 22:36
Старый знакомый
Таня, большое спасибо за ботинки - подошли идеально люблю замшевую обувь
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1