Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив!Найден травмированный щенок НО, выбиты зубы, искалечен хвост!Нужна передержка на после прививочный карантин
Добавлено: 06 мар 2013, 13:11
Участник
Автор темы
Только что звонила женщина, они с дочкой несколько дней назад нашли щенка, в парке Сосновая Поляна. Мальчик, 3-4 месяца, овчаристый. Щенок был травмирован, - выбиты зубы, переломан/перерезан хвост(веты утверждают что зубы выбиты намеренно). Сейчас он находится в какой - то ветклинике со стационаром ( на Ветеранов), щен. уже прооперирован (удалили хвост и остатки молочных зубов), за операцию и нахождение в стационаре денюшка заплачена. Взять себе щенка не могут, муж против + 3 кота. Готовы привить, как то поучаствовать деньгами в судьбе щенка. С интернетом женщина не в ладах, поэтому вечером дочка попробует скинуть мне фото. Долго пес в стационаре оставаться не может, так как это дорогое удовольствие. Женщина интересовалась, как бы определить собаку в приют. Тема информационная, сама впишусь если только не большой суммой на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Найден травмированный щенок, очень нужна передержка! Инф
Добавлено: 06 мар 2013, 14:49
Участник
Автор темы
ТВИГГИ Я не уверенна,что женщина которая его нашла потянет всю стоимость передержки, но часть вполне возможно. Куратора, видимо тоже ищем. От себя попробую ежемесячно выделить 1000р. на передержку + возможно пиар. Если вдруг,кто-то все же возьмется за этого собакевича.
Hamster_Mikky Щен уже давно в стационаре, нету не чипа не клейма, веты проверяли их наличие/отсутствие в первую очередь.
Мне звонила женщина, она может взять щена на передержку, загородную,платную. НО, при наличие куратора. Может кто-то возьмет малыша на кураторство? Судя по всему, мальчишка породистый, а такие пристраиваются быстрее.
Звонила девушка, интересовалась мальчишкой, еще конечно не решили, возьмут мелкого себе или нет. Но...было бы очень хорошо. Девушка должна позвонить Светлане Григорьевне.
Звонила директор "Остров надежды", сказала, что возьмет мальчишку на кураторство,и после прививочного карантина,сможет взять себе в квартиру или в приют до пристройства. Теперь нам нужна передержка на месяц карантина
По порядку: 1.Сегодня вечером одна девушка поедет в стационар, знакомится с щенком. Может быть, если согласится муж Жени, то собакевик уедет в новый дом. 2. Завтра щену делают прививку, и если по каким то причинам ручки передумают, в воскресенье/понедельник малыша ждет на передержку Светуся, в таком случае, нам нужна будет помощь транспортом и возможно кормом. 3. После того как щенок отсидит после прививочный карантин у Светланы, он поедет к Екатерине - руководителю приюта " Островок надежды", которая взяла его на кураторство. И нам опять нужен будет транспорт.
Вроде все написала =)
Если кто-то захочет купить со мной,хотя бы напополам мешок корма, буду очень рада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1