Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Американский пит-бультерьер, 9лет

Elena

Американский пит-бультерьер, 9лет

Сообщение Elena »

Добрый день.

Два года назад я пожалела собаку, забрала у хозяина - алкоголика. А теперь избавляюсь от нее (((

Собаке 9 лет, зовут Гретта. Американский питбультерьер, сука.

Причины, по которым отдаю - по семейному стечению обстоятельств я переехала в коммуналку. Соседи требуют убрать собаку. Когда она остается одна, начинает скулить и лаять (со слов соседей). Плюс, у меня есть кот. До этого они жили в разных комнатах, конфликтных ситуаций не было. А тут собака накинулась на кота, перегрызла ему переднюю лапу.

В квартире огромный конфликт с соседями, да еще теперь боюсь оставлять своих животных наедине.

Собака по отношению к людям агрессию не проявляла ни разу. Очень хорошо переносит транспорт, как общественный, так и авто. Очень коммуникабельная и ласковая с людьми. У нее есть все прививки.

родословной нет, есть щенячка. клуб "Зоо-Петербург"

отец: Urs Nike Satan

мать: WF" s Scarlet

Очень срочно! Ситуация критическая!Я очень прошу Вас помочь! Люблю ее, усыплять не хочу. Готова помогать с кормом, если новые хозяева захотят, чтобы собака была стерилизована, я сделаю операцию. Прошу, помогите!!!

мой контактный телефон 921-963-80-76, Елена.
Последний раз редактировалось Elena 16 апр 2008, 07:47, всего редактировалось 7 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А фото нет?
Elena

Сообщение Elena »

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Elena 15 апр 2008, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
A
Alek

Сообщение Alek »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186 здесь всё указано
Elena

Сообщение Elena »

Изображение

Изображение
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Красотка! :)
Elena

Сообщение Elena »

Спасибо! она замечательная ((( Помогите найти хорошего хозяина!

Прекрасно ладит с кобелями - стафами, питами. На сук кидается. Месяц назад водила ее в клинику, у нее зубки были не очень хорошие, жевательные верхние (самые последние), два зуба удалили. Но корм и котов жевать ей это не мешает. :hmmm:
Лира

Сообщение Лира »

Девушки, а Саша Saskia не заходит на этот форум? У нее бы совета спросить.
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Elena, созвонимся сегодня с Вами обязательно.
Pitbull-ka

Сообщение Pitbull-ka »

Лен, так вроде бы , что уже отбой???
Лира

Сообщение Лира »

Так что с собой-то? Решили что-то?
Pitbull-ka

Сообщение Pitbull-ka »

Лира писал(а):Так что с собой-то? Решили что-то?

собака остается с хозяйкой!!!! :ok:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А соседи как? Угомонились?
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Выяснилось, что про вытье - это ложь и провокация с их стороны! }:)
Elena

Сообщение Elena »

Завтра мне привезут временную клетку. Посмотрю, как она это переживет. Сегодня она действительно лаяла. Это уже сказала приехавшая девочка. Кот обнаглел. Он ее провоцирует. Бегает перед мордой Гретты и шипит. На прогулке наклонилась к Гретке поцеловать в лобик, смотрю, а у нее весь нос в свежих царапинах (т.е. сегодняшних) (((кот. Удивляюсь, как она его не съела.

Жду клетку! Гретка будет в нее прятаться от монстра рыжего.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ужас...

Я вот тоже котов боюсь.

Очень красивая сучечка, пусть ей повезет, все устаканится, и псюша останется со своей любящей хозяйкой.
Лира

Сообщение Лира »

PitBull Shaman Satan писал(а):
Лира писал(а):Так что с собой-то? Решили что-то?

собака остается с хозяйкой!!!! :ok:

А я уже знаю, потому спокойная) Мне Саша днем еще в аську написала))) Так что ждемс результатов эксперимента)))
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Удачи!!! :flower:
Pitbull-ka

Сообщение Pitbull-ka »

Elena писал(а):Завтра мне привезут временную клетку. Посмотрю, как она это переживет. Сегодня она действительно лаяла. Это уже сказала приехавшая девочка. Кот обнаглел. Он ее провоцирует. Бегает перед мордой Гретты и шипит. На прогулке наклонилась к Гретке поцеловать в лобик, смотрю, а у нее весь нос в свежих царапинах (т.е. сегодняшних) (((кот. Удивляюсь, как она его не съела.

Жду клетку! Гретка будет в нее прятаться от монстра рыжего.

Елена. я вот тольок не могу понять .как Вы жили с Греткой до этого?? ей же 9 лет!! а не полгода! то есть, ВЫ же знали.ч то с котом она воюет!! а сейчас такая реакция почему то.... :hmmm:

то есть, до 9 лет она не кусала кота, а после 9 лет стала кусать?
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

PitBull Shaman Satan, просто до недавнего времени Елена жила в другом месте и у нее была возможность в разных помещениях зверюх держать и не допускать их контакта. А сейчас, к сожалению, ситуация изменилась :(

А кот вреднючка :angry: Будет и дальше в таком духе продолжать, скинемся Амстаффкомандой на операцию по удалению когтей }:)
Elena

Сообщение Elena »

Гретту я взяла в декабре 2005 года уже взрослой. Она погибала у прошлого хозяина. Я не могла пройти мимо. Брала на свой страх и риск, каюсь. КОт уже был, причем взят тоже взрослым. Его хотели усыпить, вместо лечения мочекаменной болезни. Оба зверика одинакового возраста, но кот появился на 3 года раньше. КОнечно же он чувствует себя хозяином и недоволен. Гретта на него не кидалась и не кусала никогда. И вообще со стороны всегда выглядело будто она его боится. Видимо, достал. Так все совпало неудачно. Еще и на соседского кота она налетела, ошейник соскочил :( и все в один день. С этого и началось все. После того, как она напала на кота соседки. Мне было сказано, что кота загрызли, что у меня собака убийца (спасибо СМИ), чтобы усыпляла немедленно. мне кота посмотреть не дала. Он жив на самом деле. А я подняла, конечно, панику. Я перепугалась. Очень.

Рыжик хороший. Просто единоличник. Гретку терпит. Он тоже ведь пострадал. У него раздроблен локтевой сустав. Усиленно занимаюсь его лечением сейчас.

Спасибо за поддержку. :cry: :thank you:
Pitbull-ka

Сообщение Pitbull-ka »

Девочки,всем большое спасибо за разъяснение ситуации!! вы уж извините, что я так дотошно(( но просто если мне кажутся где то несостыковки. то я буду копаться! не принимайте, Елена, близко к сердцу! я не злая , на самом деле! Просто очень переживаю за ВСЕХ животных!! ещё раз спасибо, что ВЫ мне все всё очень популярно объяснили! :ya za:
Elena

Сообщение Elena »

:flower:

Лизавета, я Вас злой и не считала. Я понимаю, что это бесконечная любовь к ним и тревога за них, за тех, кого приручили. Замечательно, что есть такие люди как Вы. Иначе пропало бы огромное количество живых беззащитных существ.

Девочки! Всем и каждой огромное спасибо. Маше отдельное! :flower: Клетка у меня. Гретта осваивается. Сейчас лежит в ней, мордой наружу ))) Смешнючая. Сначала никак не хотела залезать, потом залезла но скулила и нюхала прутики. Видимо, клетка собрала много запахов.
Pitbull-ka

Сообщение Pitbull-ka »

Лена,я всё поняла! Спасибо! :)
Ива

Сообщение Ива »

Актуально?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лира

Сообщение Лира »

Там если не ошибаюсь клеточка помогла решить все проблемы)
Ива

Сообщение Ива »

Читала,так и поняла,но сомнения были.

Спасибо!

Архив.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»