Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ни да, ни нет. Просто смотрите.

Vasilich

Сообщение Vasilich »

Есть очень страшные кадры.
https://www.tv100.ru/news/sobache-delo-69652/
Люди, изначально скрывающие свои лица, совершенно точно боятся огласки. Надо "помочь" им в этом.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Даже смотреть не стала, догадалась, о ком идет речь ((
Давайте их затравим!
Vasilich

Сообщение Vasilich »

snowdrop15 писал(а):Даже смотреть не стала, догадалась, о ком идет речь ((
Давайте их затравим!
По закону или предложение Светланы Л., я за второе.
Пиня

Сообщение Пиня »

И я, к сожалению за второе ;)
Vasilich

Сообщение Vasilich »

Пиня писал(а):И я, к сожалению за второе ;)
Другим путем пока не получается, но есть, судя по всему, хорошие люди :
https://lifenews.ru/news/95662
м
мама.ева

Сообщение мама.ева »

никак не посмотреть :( не открывается
Н
Ник 12761

Сообщение Ник 12761 »

Интересно, его так и не нашли?
Vasilich

Сообщение Vasilich »

obstacle писал(а):Интересно, его так и не нашли?
Неа... Нах он нужен кому-то, кроме матери. Ее жаль, но она знала об "увлечениях" сынка...
LoMpir

Сообщение LoMpir »

.
Н
Ник 12761

Сообщение Ник 12761 »

Vasilich писал(а):Неа... Нах он нужен кому-то, кроме матери. Ее жаль, но она знала об "увлечениях" сынка...
Почему Вы думаете, что знала?
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Слов никаких нет....просто,и тупо,взрослому человеку,хочеться мечтать...например:быть волшебником,иметь"цветик-семицветик"....но желание было бы Одно!!!!!
Vasilich

Сообщение Vasilich »

Она журналистам об этом сказала. А почему интересуетесь, есть догадки?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Vasilich писал(а):Другим путем пока не получается, но есть, судя по всему, хорошие люди :
https://lifenews.ru/news/95662
надеюсь, гавнюк сгорел в аду!
Н
Ник 12761

Сообщение Ник 12761 »

Да какие могут быть догадки. Я просто в тихом шоке от всего этого. Она не пыталась это остановить. Яблочко от яблоньки...

Жалко, что почти единичный случай.
Vasilich

Сообщение Vasilich »

obstacle писал(а):Да какие могут быть догадки. Я просто в тихом шоке от всего этого. Она не пыталась это остановить. Яблочко от яблоньки...

"Яблонька", похоже, не при делах.
Vasilich

Сообщение Vasilich »

obstacle писал(а):Да какие могут быть догадки. Я просто в тихом шоке от всего этого. Она не пыталась это остановить. Яблочко от яблоньки...

Случаи не единичные, просто это не афишируют.
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Все забыли,что во всем виноват человек!!!!выбросил животное,нагадил в лесу и т.д....а в итоге все решает"бабло"...я вот сейчас во Франции,в Альпах,вижу собак "Спасателей",сердце замирает,они работают в паре,одна греет,другая за людской помощью бежит....санки тянут.....Вот как без них??даже если они не спасатели.....
Н
Ник 12761

Сообщение Ник 12761 »

Хочется надеяться, что есть смелые люди
Законным путем все равно нельзя ничего сделать, получается.
K
KonstantinD

Сообщение KonstantinD »

А как приструнить ( на ноль помножить) этих гребанных догхантеров?
Дайна

Сообщение Дайна »

:(
информация из проверенного источника
саморасправа случилась месяц назад в одном из р-нов города - "собачники" заловили парочку м и ж , которые бросали отраву....увы...я не жестока, и не я это делала, но им заломили и пероломали ручки местные собаководы...как их осудить за это? я не могу...до полиции ничего не довели ни та не другая сторона
K
KonstantinD

Сообщение KonstantinD »

Дайна писал(а)::(
информация из проверенного источника
саморасправа случилась месяц назад в одном из р-нов города - "собачники" заловили парочку м и ж , которые бросали отраву....увы...я не жестока, и не я это делала, но им заломили и пероломали ручки местные собаководы...как их осудить за это? я не могу...до полиции ничего не довели ни та не другая сторона
Ну зачем же ручки ножки, глаза выдавить, да яйки оторвать и съесть заставить. Лишнний гуманизм собачники проявили......( И это еще легко бы отделались, как там в гуманной Европе, с отравителями справялись?..)
Н
Ник 12761

Сообщение Ник 12761 »

Я на тему гуманности часто с маман своей спорю. Она говорит, жестокость порождает еще большую жестокость, следовательно никогда нельзя заниматься саморасправой. По мне так, безнаказанность порождает еще большую жестокость, следовательно своим бездействием мы молчаливо соглашаемся и не сопротивляемся.
Опять же непонятно, как это являние вобще зародилось в нашей стране? Нигде же такого больше нет, разве что на Украине.
cni

Сообщение cni »

:great: Мамаша конечно же знала, пусть и ее та же участь постигнет. Такого ублюдка вырастила, вместо сердца насос и душонка мертвая, если не хотела своему отпрыску элементарные истины втолковать, значит и она такая же. В нашем доме ублюдок один живет, собак ненавидит лютой ненавистью. Этой весной песик бездомный приютился на солнышке, никому не мешал и спал в уголочке. Так этот г-юк выскочил на улицу аж в трусах, недобритый и в тапках, лишь для того, чтобы камнем в псинку бросить, хотел убить песку булыжником. Хорошо, что промахнулся. Я спокойно так начала говорить, что нельзя так, но таких матов за жизнь не слышала, что услышала в ответ от него. Потом узнала от собачников, что у него и мать , и жена, и дети такие же. Так что, стерилизовать и кастрировать надо тех, кто плодит таких уродов.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

посмотрю потом, не хочется на сон грядущий.... в общем понятно о ком речь....
Н
Ник 12761

Сообщение Ник 12761 »

Vasilich писал(а):Есть очень страшные кадры.
https://www.tv100.ru/news/sobache-delo-69652/
Люди, изначально скрывающие свои лица, совершенно точно боятся огласки. Надо "помочь" им в этом.
Кадры не смотрела, но догадываюсь. Напишите, как можно "помочь".
Пиня

Сообщение Пиня »

KonstantinD писал(а):Ну зачем же ручки ножки, глаза выдавить, да яйки оторвать и съесть заставить. Лишний гуманизм собачники проявили..

:friendship: согласна {yee}
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Конечно все из семьи идет!но я как то видела сюжет,:мальчик школьник и его мама кинолог с Овчаркой,вели внеклассные уроки о Собаках,руководство школы сомневалось,но пошло на встречу....в итоге детей-школьников приходило очень много и это после уроков....я когда гуляю со своими,и если вижу что ребенок интерессуется,всегда останавливаюсь,поговорю,если есть вопросы у мамы,отвечаю,об'ясняю...и надеюсь на то,что этот ребенок никого не обидит....
Vasilich

Сообщение Vasilich »

obstacle писал(а): Кадры не смотрела, но догадываюсь. Напишите, как можно "помочь".
Если бы посмотрели, то увидели бы знакомые всем лица - колесников из Гатчины, селезнёв из Питера, валера из Пушкино и др. ублюдки. Их адреса были выложены на сайте. Думайте...
Всю эту шваль надо делить на группы - один бабло со своего сайта стрижет и, естественно, в упырские , реалистичные дела не полезет, другой бабло от отстрела собак собирает, третий просто мудак, обиженный жизнью. Есть другие, которые не на виду, но от них вреда не меньше.
Vasilich

Сообщение Vasilich »

Будут данные на упырей, которые здесь пытались озвучить свою мнимою принадлежность к людям - ники каркалыга, мимосанитар, dogmenace. Все можно сделать, просто очень долго и % точности ~ 80
Н
Ник 12761

Сообщение Ник 12761 »

Даже имея данные на этот генетический мусор, разве реально что-то сделать?
На уродину с плоской мордой, которая травила на Васильевском собак (и ее поймали и даже в отделение отвели, была здесь тема) - масса данных была, вплоть до точного ее адреса. И фото были выложены в инете.Только она живет и здравствует, и даже за хулиганство ее не посадили...
Ответить

Вернуться в «Разное»