По закону или предложение Светланы Л., я за второе.snowdrop15 писал(а):Даже смотреть не стала, догадалась, о ком идет речь ((
Давайте их затравим!
Другим путем пока не получается, но есть, судя по всему, хорошие люди :Пиня писал(а):И я, к сожалению за второе
Неа... Нах он нужен кому-то, кроме матери. Ее жаль, но она знала об "увлечениях" сынка...obstacle писал(а):Интересно, его так и не нашли?
Почему Вы думаете, что знала?Vasilich писал(а):Неа... Нах он нужен кому-то, кроме матери. Ее жаль, но она знала об "увлечениях" сынка...
надеюсь, гавнюк сгорел в аду!Vasilich писал(а):Другим путем пока не получается, но есть, судя по всему, хорошие люди :
https://lifenews.ru/news/95662
"Яблонька", похоже, не при делах.obstacle писал(а):Да какие могут быть догадки. Я просто в тихом шоке от всего этого. Она не пыталась это остановить. Яблочко от яблоньки...
Жалко, что почти единичный случай.
Случаи не единичные, просто это не афишируют.obstacle писал(а):Да какие могут быть догадки. Я просто в тихом шоке от всего этого. Она не пыталась это остановить. Яблочко от яблоньки...
Жалко, что почти единичный случай.
Ну зачем же ручки ножки, глаза выдавить, да яйки оторвать и съесть заставить. Лишнний гуманизм собачники проявили......( И это еще легко бы отделались, как там в гуманной Европе, с отравителями справялись?..)Дайна писал(а):![]()
информация из проверенного источника
саморасправа случилась месяц назад в одном из р-нов города - "собачники" заловили парочку м и ж , которые бросали отраву....увы...я не жестока, и не я это делала, но им заломили и пероломали ручки местные собаководы...как их осудить за это? я не могу...до полиции ничего не довели ни та не другая сторона
Кадры не смотрела, но догадываюсь. Напишите, как можно "помочь".Vasilich писал(а):Есть очень страшные кадры.
https://www.tv100.ru/news/sobache-delo-69652/
Люди, изначально скрывающие свои лица, совершенно точно боятся огласки. Надо "помочь" им в этом.
KonstantinD писал(а):Ну зачем же ручки ножки, глаза выдавить, да яйки оторвать и съесть заставить. Лишний гуманизм собачники проявили..
Если бы посмотрели, то увидели бы знакомые всем лица - колесников из Гатчины, селезнёв из Питера, валера из Пушкино и др. ублюдки. Их адреса были выложены на сайте. Думайте...obstacle писал(а): Кадры не смотрела, но догадываюсь. Напишите, как можно "помочь".