Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ещё один подвальный ребёнок. Оставшиеся дети и мама-кошка ждут хозяев!
Добавлено: 12 апр 2012, 13:08
Посетитель
Автор темы
В мае выгребла из подвала очередную красавицу - мордатенькая, плотненькая кошечка. Девочка у меня на передержке, куратор я. 15.04 - сделали узи, подтвердилась беременность. Котята родились с 9 на 10 мая 12 г
10 ИЮЛЯ ПУШИСТОЙ ДЕВОЧКЕ У НОВЫХ ХОЗЯЕВ ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ!
Девочка умерла у новых хозяев в ночь с 10 на 11 июля.
9 августа заболел самый старший котёнок Токсик( привезённый с дачи ), но всё обошлось.
Ситуация на данный момент:
Не пристроены 2 котёнка и мама кошка. Все котята здоровы и чувствуют себя хорошо. С инфекцией, глистами и ушным клещём мы справились. Теперь ждём хозяев! Правда с пристройством очень тяжко, так как услышав про панлейку звонящие отказываются...
Очень актуальна помощь кормом!
Мама кошка - стерилизована:
Пушистая девочка, умершая у новых хозяев беги малышка...
ДОМА:
Мальчик, пристроившийся ещё до болезни (фото в новом доме)
Заголовок сообщения: Re: Ещё один подвальный ребёнок. Нужна помощь, кормом, наполнителем, финансами!
Добавлено: 16 окт 2012, 14:47
Посетитель
Автор темы
Нам вроде становится получше.... Кошка и котёнок пришли в себя, кушают, им рингер вчера не делала, моя с катетером бодренькая, вялая только моя вторая, но что-то ест. Кажется выкорабкиваемся потихоньку.
Заголовок сообщения: Re: Ещё один подвальный ребёнок. Нужна помощь, кормом, наполнителем, финансами!
Добавлено: 16 окт 2012, 15:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
катя83 писал(а):
Нам вроде становится получше.... Кошка и котёнок пришли в себя, кушают, им рингер вчера не делала, моя с катетером бодренькая, вялая только моя вторая, но что-то ест. Кажется выкорабкиваемся потихоньку.
Поправляйтесь скорее!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Да только с пристройством беда..... Выросли лошадки ... и все у Кати пока сидят.... Идут звонки, но как узнают что была панлейка, больше не перезванивают...
Заголовок сообщения: Re: Ещё один подвальный ребёнок. Нужна помощь, кормом, наполнителем, финансами, пиаром!
Добавлено: 26 ноя 2012, 00:55
Посетитель
Автор темы
С пристройством действительно беда... уже упустили несколько хороших людей только потому что у них уже есть кот или кошка и они просто хотят взять им друга..
Очень актуальна помощь пиаром и кормом!
Вот наши новые "подросшие" фото
Лео
Кнопа
Барсучёк ( девочка )
Токсик ( мальчик постарше привезённый с дачи, но вместе со всеми сосавший маму кошку )
Заголовок сообщения: Re: Ещё один подвальный ребёнок. Нужна помощь, кормом, наполнителем, финансами, пиаром!
Добавлено: 28 янв 2013, 21:09
Посетитель
Автор темы
kot_plushka писал(а):
ЙоххУУУУУУУУ !
Похоже на то . Он так понравился на фото новой хозяйке, что она попросила везти даже без предварительных смотрин. Конечно у неё есть большие опасения за новый диван, но, думаю, что покупка когтеточки должна решить этот вопрос. Приехав мы конечно же забились между подушками этого самого дивана , но будем надеятся что всё будет в порядке
Добавлено: 05 фев 2013, 17:44
Посетитель
Автор темы
Йоху видимо пока откладывается, позавчера забрала Лео назад..., он благополучно описал новый диван и ещё под ним кучку сделал Не захотел признавать новый дом, что-то ему там не понравилось... Так что теперь снова ждёмс.
Добавлено: 01 мар 2013, 16:14
Посетитель
Автор темы
Вобщем, решила я старшенького моего (Токсика ) в студию к evdoha отвезти на проф. фотосессию. А то на других звонки хоть как-то идут, а на него нет. Видимо сделанных мною фогорафий на хороший фотоаппарат Натальи Георгиевны всё же недостаточно и нужна конкретная рука мастера... Съёмка стоит 300р и планируется на 8 марта. Плюс к этому мальчик достиг возраста примерно 11 месяцев и пора бы ему уже сделать кастрэ. На это дело я договорилась в клинике "Олма" на Пражской за 500 р. Но финансы как всегда, так сказать песни распевают... Сейчас опять начну по форуму побираться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1