Георгий, сорри, за отход темы, но не удержались, у нас с Ульяной похожие чувства юмора

теперь по существу...
Была и все еще являюсь передержкой Таниной кошки, условно платной, но последние оплаты и поступления финансов были исключительно на корм (сухой и консервочки - побаловать) и наполнитель. Таню знаю не так уж и много лет, но все животные, приезжающие от нее были ВСЕГДА обеспечены кормом и наполнитель, нужны лекарства - тоже все предоставлялось, пусть не обязательно в виде ампул и таблеток, но деньги всегда на них были. Как куратор, она меня всегда устраивала и устраивает до сих пор, нет больше ни одного такого человека на форуме, который не забудет про свою кошку-котенка, всегда позвонит, про все спросит: надо что? как животинка? как с твоими? здоров? и т.д. и т.п.
Таня мне очень много помогала и с моими курируемыми животными, никогда не отказала в помощи пиаром, фотографом, да просто тему поднять, а уж если мне были нужны лекарства, а у нее есть - то всегда отдаст последнее. Собственно, я точно также всегда, чем могла помогала и Тане: лекарства, помочь уколоть кого, прокапать, корм и т.д.
Ну а если животное от меня уезжало раньше срока, чем съест весь корм и описает весь наполнитель, то никогда, НИКОГДА Таня не попросила вернуть ей деньги или корм, потому как оставляла все это для других, всегда у меня находящихся, чаще всего за мой собственный счет сидящих бездомышей, да и частенько так получалось, что одна кошь Танина уехала, а вторая въехала чуть ли не завтра (как было с рыжей "блондинкой" и кошкой Мартой, которая ко мне приехала только с лотком домиком...).
Ни в один финотчет, кроме своих, честно, не влезала и не собираюсь... я тоже, пусть немного, пусть не постоянно, но помогала финансами кураторам на форуме, и всегда просила, чтобы меня не вносили в отчет! мне не нужны букетики, спасибки и поклоны, честно, я помогаю животному, а то, что деньги пойдут на эту животинку, али кому другому кураторскому - вот честно, по фиг
Оля, Алла кровью как будете расписываться, покричите меня в компанию - я с вами.
Просто хочу отметить такой момент, который мне никогда не будет понятен... почему, когда велись темы, в которых должны были быть отчеты, но их нет, те темы, которым по два-три года, почему тогда ни модераторы, ни кто другой, в теме на это не указал?? почему сейчас, когда отчеты стали корректироваться, вдруг считается это подлогом?? как так?? где ж все были-то?? когда у Тани был пес Дик, а в теме отчет пропал (не специально, он был, но потом при корректировке темы отчет куда-то делся, и, кстати, у меня такое тоже было...), то Тане модератор сразу на это указала, и Татьяна его сразу восстановила, то чем же годичной давности отличается тема от тех, что были два года назад?? если просто в теме указано, что деньги получила от того-то и пошли они на то-то, но этого нет в главпосте, то почему это считается сразу "положением денег себе в карман"?? может, тогда уже дождаться Татьяны и дать ей возможность откорректировать темы (только потом не стоит удивляться - откуда минусы, т.к. кошки сидят не по одному месяцу и едят, и прививаются, и ходят в наполнитель, а еще платятся деньги за платные передержки)?? ну это так, видимо, мимо пройдет всех тех, зорких глаз...