Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема назревала очень давно. Конечно, она не будет полностью объективна - многим есть что сказать, но не захотят портить отношения с рук. породы или заводчиком. Хотелось бы видеть конкретные вещи, с подтверждёнными фактами. А не истерику, какой плохой заводчик - не хочет оплатить лечение щенка, которого купили здоровым, кормили колбасой - и теперь он весь из себя больной. Знаю очень многих людей, которые имели удовольствие столкнуться с такими "деятелями". Гибель питомца, разочарование от того, что выросло вовсе не то... всего не перечислить! Если хоть кому-то эта тема поможет выбрать здоровую нормальную собаку - она создана не зря. А уж если спрос на щенков у заводчиков из ЧС поубавится - то вообще прекрасно!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Дарина(СПБ) писал(а):
Клуб левый, это Карина Меньшикова продавала.
Дарина, хоть и грубо, но покупатель в данном случае сам дурак. ТОННЫ ИНФЫ, а прочитать лень. Или не верят... Пока самих жареный петух в пятую точку не клюнет.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Boga писал(а):
Дарина, хоть и грубо, но покупатель в данном случае сам дурак. ТОННЫ ИНФЫ, а прочитать лень. Или не верят... Пока самих жареный петух в пятую точку не клюнет.
По телефону из объявления в Яндексе ничего кроме объявлений не выводится
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 15 июл 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Подельник: 8 911 995 81 02, nastya.komissarova2012@yandex.ru , Калашников Александр Андреевич, 19.10.1990. Ленинградская обл., Всеволожский р-н, дер. Куйвози, ул. Лесная, 7. Паспорт 41 11 364308.
"Ни в коем случае не покупайте собак у следующих заводчиков:
1) Березина (она же Белова либо Кузьмина) Елена Александровна (либо Владимировна); на некоторых сайтах представляется, как Нора. В контакте: Лена Котдазур (http://vkontakte.ru/id25706476). Её эл.почта: vitaamin@mail.ru . Её телефоны 89500149199 (основной), 89500354851, 89500390814. Проспект Луначарского корпус 3 квартира 135. + Квартира её родителей: улица Гданьская дом 16 квартира 4. 2) Меньщикова Карина Константиновна. В контакте - http://vkontakte.ru/menshikova13 (Карина Меньщикова). Её телефоны: 89111470239, 89213247622, 89112167493, 89052789610. Проспект Культуры дом 17 квартира 147. Тел: 5597476. Также можно пробить Карину по базе ГИБДД: Мерседес 124 89 г.в. Н481ЕН 98RUS (раньше был точно). Карина в этой шайке позиционируется, как «Ветеринар». 3) Бутурля Татьяна Николаевна (иногда Александровна) (иногда Ирина Хохлова) – в контакте http://vkontakte.ru/id56027307 (Татьяна Бутурля). Мыло: manana.87@mail.ru Телефон: 89216483402. Проспект Наставников дом 29 корпус 3 квартира 338. Тел: 5215122. 4) Сын Елены – 89522297264 (по поиску может выдавать Кузнецову Татьяну Владимировну) Березин Антон Васильевич. 5) Ирина – она в этой шайке поддельщица документов. Телефон: 8911164657.
Питомники, которыми они могут представляться: 1) Favourite Pets 2) КЛАН ГРЕМЛИНОВ 3) Прометей Эти 3 – липовые. 4) Собачий клуб Колизей (либо Колизей +) – периодически засвечивается. Сайт: cane-corso-coloseo.narod.ru Телефоны: 5504334 (2-ой Муринский проспект дом 15 квартира 15) и 3452262 (Яхтенная улица дом 2 корпус 1 квартира 268) + 2 мобильных: 89112167493 (Карина) и 89500390814 (Елена). 5) «Вива» в Вартемягах.
Также имеется зоогостиница из которой некоторые оставленные животные были перепроданы в тайне от хозяев: «Васька». hotel-vaska.narod.ru. 5915952. Контактное лицо – Карина.
Данная группировка покупает больных щенков не только в России, но и заграницей. Потом они размещают объявления о продаже на всех сайтах. Цены указывают очень низкие. Породы: шпицы, тои, чихуашки, джек-рассел-терьеры, ретриверы, хаски и пр. Некоторые щенки умирают в течение нескольких дней после покупки, некоторые – через 1-2 месяца. Иногда щенков удаётся выходить. Заводчицы свою вину всячески отрицают. Документы на щенков выдают далеко не всегда, чеки и договор – никогда. С экспертизами, анализами и вскрытиями – не согласны. Хотя вскрытие, за которым следует выдача официального судебного-медицинского заключения, делает доктор ветеринарных наук, профессор Кудряшов Анатолий Алексеевич (инфу о нём можно в изобилие найти в инэте). Елена, например считает, что Кудряшов всем ставит парвовирусный энтерит.
Болезни, которые можно обнаружить у щенков, купленных из рук вышеуказанных лже-заводчиков: 1) Парвовирусный энтерит; 2) Водянка головного мозга; 3) Различные опухоли, в том числе и рак; 4) Различные виды эпилепсии; 5) Различные виды заболеваний большинства внутренних органов – от воспалений до атрофии. 6) Ну и конечно – блохи, клещи, глисты.
Тема назревала очень давно. Конечно, она не будет полностью объективна - многим есть что сказать, но не захотят портить отношения с рук. породы или заводчиком. Хотелось бы видеть конкретные вещи, с подтверждёнными фактами. А не истерику, какой плохой заводчик - не хочет оплатить лечение щенка, которого купили здоровым, кормили колбасой - и теперь он весь из себя больной. Знаю очень многих людей, которые имели удовольствие столкнуться с такими "деятелями". Гибель питомца, разочарование от того, что выросло вовсе не то... всего не перечислить! Если хоть кому-то эта тема поможет выбрать здоровую нормальную собаку - она создана не зря. А уж если спрос на щенков у заводчиков из ЧС поубавится - то вообще прекрасно!
Здравствуйте! Хочу подхватить тему. Купили щенка леонбергера, суку. Щенячка РКФ, все как положено. Выбирала в 40дней с подругой ветврачем. На вид было все замечательно, кроме грязных ушей. Забрала в силу обстоятельств в 3 месяца и только дома, когда прошел восторг обратила внимание на худобу, грязные уши, ноги иксом. Поведенческие реакции оставляли желать лучшего. Сутки не выходила из своего угла. На третий день повела к врачу потому что начался конъюнктивит. Результат: Застарелый отит, фолликулярный конъюнктивит. Через месяц стала тяжело вставать, плакать утром от того, что не могла это сделать. Поехали к Ефимову: дисплазия тазобедренных суставов. Позвонила заводчице. В результате разругались и теперь она обвиняет меня в чрезмерных нагрузках на щенка и что я сама устроила ей вывих обоих суставов. Нашла однопометника кобеля. Тоже дисплазия тазобедренного сустава, но одного, левого. Ищу других владельцев, покупавшех у этой заводчицы щенков. Кроме леонов она разводит кане-корсо, акита-ину и лабров. Живет в Горелово. Фамилия Филева Лика. Связывалась с РКФ все разборки с клубом и сней могут быть только после года. Такая история...
это замечательно,но! Если Ваша подруга ветврач,то её ни как не насторожило условия содержания щенков. Это я к тому,что как то один раз ко мне пришла покупательница в купе с подругой представленной ветврачом + заводчиком и да действительно ветврач поинтересовалась наличием тестов и других документов на производителей,но в этой самой кипе документов найти тесты так и не смогла,потому что элементарно не знала как они выглядят
Здравствуйте! Хочу подхватить тему. Купили щенка леонбергера, суку. Щенячка РКФ, все как положено. Выбирала в 40дней с подругой ветврачем. На вид было все замечательно, кроме грязных ушей. Забрала в силу обстоятельств в 3 месяца и только дома, когда прошел восторг обратила внимание на худобу, грязные уши, ноги иксом. Поведенческие реакции оставляли желать лучшего. Сутки не выходила из своего угла. На третий день повела к врачу потому что начался конъюнктивит. Результат: Застарелый отит, фолликулярный конъюнктивит. Через месяц стала тяжело вставать, плакать утром от того, что не могла это сделать. Поехали к Ефимову: дисплазия тазобедренных суставов. Позвонила заводчице. В результате разругались и теперь она обвиняет меня в чрезмерных нагрузках на щенка и что я сама устроила ей вывих обоих суставов. Нашла однопометника кобеля. Тоже дисплазия тазобедренного сустава, но одного, левого. Ищу других владельцев, покупавшех у этой заводчицы щенков. Кроме леонов она разводит кане-корсо, акита-ину и лабров. Живет в Горелово. Фамилия Филева Лика. Связывалась с РКФ все разборки с клубом и сней могут быть только после года. Такая история...
У меня один вопрос - зачем забирали щенка?? Какой бы не был восторг при покупке большой и сложной для выращивания собаки - как можно было у заводчицы в доме не заметить худобу и ноги иксом?? Если уши были грязные еще в 40 дней - почему в 3 мес. сразу не заглянули в уши?? Извините меня, но вот из-за таких покупателей разведенцы живут и процветают.
Согласна со всеми замечаниями! Не отрицаю своих ошибок! Именно по этому и подняла тему, чтоб другие были умнее! А на счет РКФ.... Даже если есть диагноз, но нет полутора лет, то нет и дела! Это у них там так принято! Показывала щенков по одному в сарае пристройке, домой не пустила, мать не показала мотивируя большим количеством кормящих сук других пород. Надо было тогда насторожиться, и подруга мне об этом говорила, но я ж дура, уперлась и вот результат. Фиг с ушами и глазами! Но вот дисплазия, это уже другой разговор!
Джана писал(а):
А на счет РКФ.... Даже если есть диагноз, но нет полутора лет, то нет и дела! Это у них там так принято!
Вас кто-то дезинформировал. Буквально не так давно было в нашей породе разбирательство, решение уже есть, т.е. ПК жалобу рассмотрела. помету года нет еще. к тому же то, что вы фигней назвали (отит и пр.) - прекрасный повод построить жалобу, упирая именно на плохое выращивание щенков. за дисплазию по сути ничего сделать не могут, особенно если производители оттестированы - просто порекомендуют не вязать конкретную пару между собой, а вот за недобросовестное выращивание могут и плем.деятельность приостановить. я бы именно с этого угла жалобу выстраивала, ну и про дисплаз.тоже написать, приложив документы соответствующие. с локтями как?
Вас кто-то дезинформировал. Буквально не так давно было в нашей породе разбирательство, решение уже есть, т.е. ПК жалобу рассмотрела. помету года нет еще. к тому же то, что вы фигней назвали (отит и пр.) - прекрасный повод построить жалобу, упирая именно на плохое выращивание щенков. за дисплазию по сути ничего сделать не могут, особенно если производители оттестированы - просто порекомендуют не вязать конкретную пару между собой, а вот за недобросовестное выращивание могут и плем.деятельность приостановить. я бы именно с этого угла жалобу выстраивала, ну и про дисплаз.тоже написать, приложив документы соответствующие. с локтями как?
Джана писал(а):
Иксом
я про локти, т.е. про передние конечности спрашивала. с ними проблем нет? и возьмите все справочки с подтвержденными диагнозами именно запущенного отита и конъюктивита. для жалобы в ПК могут понадобиться. поищите однопометников, чтобы понять - проблема только у Вас или массовая. если у кого-то еще проблемы, лучше писать жалобу вместе. действеннее.
Сегодня была у Алексашиной. Показала снимки, видео с казявкой. Доктор очень понравилась! Она не опровергла диагноз Ефимова. Сказала что у него опыт 40 лет в этой области и эта степень МОЖЕТ перейти в худшую. Тут уже все зависит от меня) Дала рекомендации, велела делать периодически снимки, чтоб смотреть как развиваются суставы. Ну и если сможем месяца через два приехать к ней. Если не с собакой, то со снимками и видео. И продолжать наблюдаться у ефимова. А если все будет плохо не смотря на усилия, то подпишет и диагноз и снимки для РКФ, но после полутора лет. Все очень грамотно и доходчиво. Аплодисменты этому доктору.
Ни о какой операции ни она, ни Ефимов речи не вели!
ДЕВУШКИ!!!! С 8 марта всех! Всем всех исполнений самых сокровенных желаний! С праздником!!!
Дубинина Марина "заводчик" йорков и чихов. Живет в Отрадном
Продала щенка йорка, который в год весит 17 (!!!) килограмм и на йорка отдаленно похож цветом шерсти. Вообще он по размерам и формам напоминает бордер колли))) Щенок, как ни странно с документами РКФ. Впарила его как новую Петербургскую линию йорков, которые "немного" отличаются от стандарта. Хозяева йорков видели только на картинках, поэтому и значения не придали его размерам. Судя по рассказу его мать примерно такого же веса. Вопрос, как она получила допуск к разведению? Поддельные документы?
в общем без лоха и жизнь плоха, будьте аккуратны
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
d_donna писал(а):
Дубинина Марина "заводчик" йорков и чихов. Живет в Отрадном
Продала щенка йорка, который в год весит 17 (!!!) килограмм и на йорка отдаленно похож цветом шерсти. Вообще он по размерам и формам напоминает бордер колли))) Щенок, как ни странно с документами РКФ. Впарила его как новую Петербургскую линию йорков, которые "немного" отличаются от стандарта. Хозяева йорков видели только на картинках, поэтому и значения не придали его размерам. Судя по рассказу его мать примерно такого же веса. Вопрос, как она получила допуск к разведению? Поддельные документы?
в общем без лоха и жизнь плоха, будьте аккуратны
А название питомника есть?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
я мельком на щенячку взглянула, вроде там не питомник, а просто заводчик. Но все печатит РКФ, всё на месте, то есть щенячка настоящая, а не "колизееевская" Звонить хозяевам уточнять мне как то не хочется, я их и так расстроила тем, что никаких питерских йорков не существует. Еще сплавят его...
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Это как - просто заводчик? А такое разве в РКФ бывает? Регистрируется питомниковая приставка, выдается свидетельство о регистрации питомника. Заводчик действует в рамках питомника.
Это как - просто заводчик? А такое разве в РКФ бывает? Регистрируется питомниковая приставка, выдается свидетельство о регистрации питомника. Заводчик действует в рамках питомника.
значит не обратила внимания увидела только имя фамилию заводчика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1