Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на Очень Большого Котика - чем больше, тем лучше.
Добавлено: 27 фев 2013, 12:39
Бан 7 дней
Автор темы
Собссно, сабж. Моя знакомая разжилась, наконец, собственной жилплощадью, в которой очень не хватает кота. Прежде чем идти покупать мейн-куна за деньги, решила спросить меня - вдруг у кого-то гига-кот пропадает?
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на Очень Большого Котика - чем больше, тем лучше.
Добавлено: 27 фев 2013, 12:48
Участник
У команды котофеев есть кот в приюте на В.О.-серый большущий пушистый! почти мейкун! Он там самый главный кот! вроде вот его фото. Вживую вообще бесподобен. 7 921 755-95-82
Он большой, в шубе цвета грозового неба, красавец с ясными желто-зелёными глазами-молниями.
Райт уже месяц практически недвижимо сидит в клетке, тоскуя по домашнему теплу. Если Ты возьмешь его на руки, он громко и протяжно замурчит, обнимет Тебя за плечи, а в его глазах Ты увидишь самое желанное чувство – бесконечную ЛЮБОВЬ к Твоим спасительным хозяйским рукам, которые сумеют подарить ему безоблачное кошачье счастье.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на Очень Большого Котика - чем больше, тем лучше.
Добавлено: 27 фев 2013, 12:59
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Роскошный полосатый кот по кличке Лорд, к вам в дом войдет он без забот! Ему всего лишь только год и гордо его кличут Лорд! Здоров, красив, харизматичен - он и ведет себя отлично: лоток прекрасно без проблем, в еде доволен будет всем (в пределах разумного)! Лордик еще маленький - ему всего год и он уже такой красавец, только представьте каким роскошным он станет через пару лет! Приходите на знакомство, загляните в его глаза, ощутите его энергетику и поймите - он ваш! Мы и Лорд больше всего вас ждем! Кастрирован! Лордик милейший кот! Тоже очень нуждается в доме! Он из темы о 30 кошачках.
у меня именно пропадает. кот Ёшка. уже вроде решили себе оставить, но проблема в том, что мой самый старший кот его не принимает в штыки. а Ёшка уже очень мощный, ему всего полгода и больше 5 кг веса уже. огромный и пушистый. я просто начинаю бояться, что он моего старшенького начнет чморить. а старшему уже 12 лет. он никак при Ёшке не может расслабиться, все время на стреме. а Ёшка хоть и не агрессор, а на такое поведение старшего уже начинает реагировать. умный, гад, боюсь войны. и она будет явно не в пользу 12 летнего кота весом 5,5 кг. потому что этот полугодовалый "котеночек" уже сейчас по размеру больше старшего кота и весит примерно столько же. еще чуть-чуть и будет уже в 1,5 раза крупнее...
фото Ёшки. здесь ему 4,5 месяца и на фоне собаки которая хоть и стройная но ростом 58 см в холке.
и еще, я почти готова отдавать, но все таки мне еще раз надо все обдумать и с мужем еще раз обговорить все. муж просто к нему привык. но говорит, что ради благополучия старшего готов с этим расстаться. нам бы еще до завтра или до сегодня шней ночи на размышления...
забыла написать - он уже сейчас, в полгода, самый крупный из моих кошек. что будет дальше - боюсь представить. по поведению все хорошо. мимо лотка ни разу не промахивался, хотя он у меня с 1.5 месячного возраста. ласковый. только вот еще может растения грызть. а вообще кот очень интересный, мандарины любит, овощи сырые любит (кабачки, тыкву). даже зеленый лук ест. но думаю, что когда повзрослеет немного изменит вкусы.
Последний раз редактировалось Kalvic 27 фев 2013, 13:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 27 фев 2013, 16:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Гарфилд : Фото не слишком удачные, на мой взгляд: в жизни он куда эффектнее. Он просто ОГРОМНЫЙ и ооочень импозантный! Живёт на данный момент в приюте 8-911-743-52-28 Оксана
Добавлено: 11 мар 2013, 14:55
Посетитель
Римма РР писал(а):
И что это означает?
Противно. В 9-ти из 10-ти подобных тем никого не берут или когда форумчане просят ответа сообщают, что якобы взяли, но не с форума . Ответственнее нужно относиться к созданию таких тем. Сначала сам оцени, насколько ручки, которых предлагаешь, реально готовы взять животное. Обнадеживая людей, надо чувствовать ответственность за свои слова.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0