Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис ВЕО

Н
НатальяМ

Метис ВЕО

Сообщение НатальяМ »

Нашла ее 19 января на ул. Тимуровская,искали хозяина.Сегодня был звонок.Мужчина просто сказал что я могу эту собаку оставить себе,ибо прежние хозяева не хотят брать ее обратно(хотя знают,что я их ищу). Вот вкратце и все о ситуации. Теперь ищу новых хозяев для этой красотульки.Ей около 3-х мес.,рост 40 см в холке,вес 9 кг.Смелая.Слушается,понимает что от нее хотят.Не реагирует на раздражители(фен,тел. звонки,беготня по лестнице),лает только на посторонних,охраняет от собак на улице))).Проглистогонена.Очень внимательная,игривая,от детей в восторге,при всем при этом ненавязчивая и ненадоедливая.Старается соблюдать чистоту в доме и все делать на улице)) Она очень милая и трогательная,всего не расскажешь! мой номер 8 921 970 26 80,готова дополнить устно вышенаписанную информацию. Изображение
Последний раз редактировалось НатальяМ 27 янв 2009, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Фото бы хорошо.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Павел

Сообщение Павел »

Нужно выложить фото, подать объявления на все сайты о животных, Сландо, Из рук в рки, шанс, в потеряшку (раздел отдаются от хозяина). Напечатать объявления и расклеить их на остановках, у метро, у магазинов. С макетом объявлений могу помочь, если надо.
Н
НатальяМ

Сообщение НатальяМ »

Попробую что-нибудь сама пока придумать.Время вечно поджимает)) Я где-то видела список сайтов,наверное скопирую объявление и везде размещу.
Павел

Сообщение Павел »

Господи, Чудо то какое!!! А себе не хотите оставить? Просто умничка, да еще и красавитса! :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

По фото - у нее мордашка шпицовая :hmmm:
Н
НатальяМ

Сообщение НатальяМ »

Павел,я объясню))) Дело в том что у меня уже есть 2 собаки,плюс кошка,свинка,птичка и аквариум.Комната 15 метров.Маленький ребенок.И я единственный кормилец. Поэтому домой прихожу не раньше семи вечера,в пол-девятого на час прогулка,далее занятия с дочерью,ндомашние дела и спать вроде пора)) В общем нет ни времени,ни денег ,ни места для еще одной собаки!А если еще и сократят... На данный момент ищу передержку.Есть один человек,может взять ее на территорию,(у него дом).Но это опять же временно.дней на 10-15 .Что посоветуете?
Н
НатальяМ

Сообщение НатальяМ »

Марина и гончие, да уж,мордашка! Кто там только не повалялся.. Про овчарку-это окружающие ее так воспринимают!
Н
НатальяМ

Сообщение НатальяМ »

Не имею больше возможности держать ее у себя.Что делать?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

НатальяМ писал(а):Не имею больше возможности держать ее у себя.Что делать?
Вы на этом сайте раздел Есть руки смотрели? Посмотрите и звоните по указанным телефонам, если собака подходит под описание ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»