Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"СПб. Здравствуйте , не знаю по адресу ли я! у нас такая ситуация: в подъезде живет кошка, с двумя котятами ( мес по два им уже) , кошка вроде умненькая, у них там туалетик есть, коробка для сна, миски для питья и еды. Я себе их взять не могу, у ребенка подтвердилась аллергия на кошку, но, все бы ничего, живут и живут ( естественно есть и запах от них), но видимо кому-то очень мешают они, УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ИХ ЧЕРЕЗ ОКНО НА КОЗЫРЕК ПОДЪЕЗДА ВЫКИДЫВАЮТ!!!, а щас еще минус на улице. Вот Сеня, сын, опять залезал, доставал их оттуда!!! Два котенка уже нашли себе дом, отдали знакомым, а этих все никак не пристроить, вот уже пошла по инету, может подскажете или поможете куда их в приют может какой отдать??? спс! +7 964 320 0523 Наталья район м.Ветеранов "
Если автор темы договорится с этой женщиной из парадной с котятами и кошкой о кураторстве и даст свой ЯК для сбора средств, то думаю на передержку соберем !?
Заголовок сообщения: Re: СОС.Два которебенка и котомама в беде. Выбрасывают из окна подъезда! Помогите спасти три котожизни!
Добавлено: 26 фев 2013, 17:18
Частый гость
Автор темы
Напишите, пжл, что конкретно требуется от куратора, чтобы я могла конкретно написать человеку. Мне автор поста не известен. Просто мне присылают инфо на перепост, как админу некоторых групп вконтакте. Страница ВК и телефон автора информации о котосемействе есть в главпосте темы.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Напишите, пжл, что конкретно требуется от куратора, чтобы я могла конкретно написать человеку. Мне автор поста не известен. Просто мне присылают инфо на перепост, как админу некоторых групп вконтакте. Страница ВК и телефон автора информации о котосемействе есть в главпосте темы.
От куратора требуется прежде всего готовность взять на себя ответственность за дальнейшую судьбу животных, а дальше стандартная схема: поиск нового места для животных, поиск финансов, отлов животных, организация доставки на новое место (передержка или клиника), и дальнейшее пристройство.
Но прежде всего нужно "законтачиться" с девушкой, которая забила тревогу в контакте (я так понимаю,что это дама, у сына которой аллергия.)
Нужна срочно клетка. чтобы убрать малышей с лестницы. Наталья - автор тревоги (телефон в первом сообщении) вроде согласна попробовать подержать их у себя в клетке (т.к. у сына аллергия) Кошка и котята вроде чистые. Котята в СПб. Короче говоря нужна срочная передержка или клетка. Ребятки совсем ручные.
Давайте активно поищем передержку. А Наталья готова заняться их пристройством.
В этой теме клетка свободна viewtopic.php?f=80&t=81635&start=30 туда писала тоже ирина романова, пока не ответили, но, можно звонить: Ирина 8-911-151-73-20 . ирина 77 пишет, что платно, Денежка пойдет на Кошачий дом семейного типа -http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=23438&start=2400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3