Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мачо кот Василий Феллини.Дома.Хэппи.
Добавлено: 26 фев 2013, 12:59
Участник
Автор темы
Мечтает о доме красивый статный кот Василий! Очень умный, сообразительный, почти человек! Пусть Вас не смущает,что ему уже не годик, а побольше (около 5), но с возрастом люди и коты мудреют. Вася будет преданным и искренним другом для Вас долгие годы! Будет очень благодарен за приют и ласку, которую Вы ему подарите. А он в свою очередь подарит Вам свою нежность, мурлыканье и хорошее настроение! Кастрирован, лоточек на 5 ! тел.8921300-67-49
Котяра Василий ищет дом! Василий довольно крупный, статный кот с харизмой и характером. Умный, все понимает. Когда захочет-будет ласков, когда есть настроение-будет гонять мышку по квартире, летая за ней. Иногда может посмотреть в окошечко, чаще любит поспать на диванчике или покушать. Вася очень хочет найти дом, который он потерял еще зимой..Хочет найти хозяев, которые будут любить его, ценить и не предадут, как сделали это предыдущие...
История Василия: Этого кота выкинули (скорее всего) в январе. Район Сенной пл. Он жил там в парадной и на улице. Но никому не был нужен...Сидел во дворе посреди машин и идущих мимо людей и смотрел им вслед.. Но никто его не забрал обратно домой... Спустя месяц у него опух глаз. Но опять же никто на это внимания не обращал.. Девушка Вика заметила, что мальчишке очень плохо. Мы списались и в итоге забрали его с улицы, отнесли к врачу.
Финансовая помощь: 410011184948316 -ЯК есть карта СБ- номер в личку
ПРИХОД 700- Вика 500-Владимир 80- от ЯК ...8349 100-Инга 800-Наталья Лавреньтева 300 -Юлия Хаткевич 400- Владимир 145- от ЯК ...7495 400- Владимир 100-Ирина Кулепетова 150-Татьяна Толковая 100- ?на ЯК 58.20 -? на ЯК 100-? на ЯК 295.5- Лайм 100-Ирина Кирсанова 200-Miss Gaga 500- Екатерина Губарькова 200-Светлана Филинова 300 р-Светлана Федорова 100 р-Sopor Aeternus 157,6 - Лайм 500- Алена Герасименко 300- Ирина Громова 985,2 -?? На ЯК (пишу для Васи, если в другой теме не отпишутся,что туда) 200 -Korotshenkova Ольга 200- ЯК ...5593 200- ЯК ...7495 108,3 - Лайм 91 - ЯК..0738 200- от Ани К. 210- ?? 24.04 1500- Анна Зубанова 293- на ЯК ?? 13.05 100 -Анастасия (хвосты) 100- Ольга Алексейчик 157.60 -14.05 на ЯК 98 -15.05 на ЯК 194 -Жанна Косточкина 300- Анна Мурник 500-Татьяна Свищева 500-Ольга Семенова 591 -Анна Сухорукова 250- Юлия Бехтерева 465-Света Плишка 200- Анна Сухорукова 500-Татьяна Свищева 492 - cat nord 500-Любовь Гончарова Итого: 15521.4 рублей
клетка -Инга корм до середины мая-Диана глистогонка, от блох,вкусняшки-Александра лоток,кое-какие игрушки-Диана корм с середины июня, наполнитель,капли для шерсти -Диана
РАСХОД 697- посещение клиники,часть лекарств 96,20- лекарства 35.5 -шприцы 152.8- наполнитель 1500- передержка ( с 01.03 по 31.03) 32.50- фурацилин 1167 -прием врача, анализы, капли 285- консервы 307-юнидокс солютаб 175- прием врача 290- корм 400 гр Роял интестинал 345 -консервы для жкт хилс 100 -отдала на передержке для покупки мази и частично на наполнитель 150- прием врача 20.03 266- наполнитель 1403,88+25+8,34=1437.22 кастрация,осмотр офтальмолога 48,80-пуходерка 292-гамавит, когтеточка 500- передержка до 15.04 42-шприцы 125- поднятие на авито 100.5- пиар на досках и вконтакте 1000 -оплата передержки до 15.05 500 -оплата передержки с 15.05 по 30.05 1138 - наполнитель 20 л, корм 2.5 кг, консервы 4 штуки 125- поднятие 17.05 объявкиhttp://www.avito.ru/sankt-peterburg/koshki/umnyj_laskovyj_ko.. 200- платный пиар с 20.05 по 02.06 viewtopic.php?f=78&t=58.. 89.40- капли в нос Аква марис 125 -поднятие на авито от 23.05 125- поднятие на авито от 31.05 250- оплата передержки (где-то за 1 неделю) 100.5-пиар до 9 июня 369- пакет услуг на авито 07.06 250-передержка до 15.06 100.5- пиар до 16 июня 505 - наполнитель, игрушки, консервы (чек будет на выходных) 100-пиар до 23 июня 250- передержка до 23 июня 112-поднятие на авито 100.5- пиар до 3.07 194-лосьон для глаз 228- консервы 6 штук набор (скидка 99 рублей ) 77 -витамины 125-поднятие на авито 28.06 100.5-пиар до 10.07 112-авито подъем 05.07 112-авито подъем 13.07 100.5- пиар еще на неделю до 19.07 158+98-консервы 100.5 -пиар по 26.07 204-12 пауч Джина (по акции) 100.5-пиар по 2 августа 46- вкусняшки хрустящие итого: 15241 рублей
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
впишите реквизиты в ГП, я попробую тогда текст составить,мне убегать никуда не надо
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
и последние 4 цифры карты, чтобы мошенники не воспользовались.
и что просим, кроме фин поддержки?
фин поддержка, помощь с транспортом, сокуратор, передержка правильно?
Санкт-Петербург! Умоляем о помощи коту без дома, больному, однажды просто выброшенному своими хозяева на улицу!
Тепло, еда, любовь, забота. Все это осталось в прежней жизни этого котейки. Уже месяц он живет в подъезде, куда его подкинули. В один миг он стал не нужен своим прежним хозяевам, и в один миг его жизнь разделилась на «до» и «после». И не правда, что коты не переживают предательство и что это не сказывается на их здоровье. Сейчас кот болен, загноился глаз, он все время спит, плохо ест. Ему срочно требуется помощь! На данный момент нужно 1. кота срочно показать в клинике, нужны СРЕДСТВА на это, 2. нужно начать лечение, которое невозможно будет осуществлять на лестничной площадке, поэтому нужна ПЕРЕДЕРЖКА, 3. нужна ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОЗКЕ кота в клинику 4. и очень нужен СОКУРАТОР!
Но если никто не откликнется на беду кота, он просто в конечном итоге так и погибнет в подъезде! Если вы готовы помочь этому бедолаге, то Реквизиты для помощи ЯК 410011184948316 карта СБ в ЛС
куратор Диана 8-921-300-67-49
и надо добавить страничку в вк, чтобы люди напрямую писали запрос по карте
А соседи могут хотя-бы ципролет в глаз капать и мазь тетроциклиновую закладывать.? Дворники у нас в подвале за неделю глаз кошке вылечили . И кошка полудикая. А этот в руки я так понимаю даётся.
Санкт-Петербург! Умоляем о помощи коту без дома, больному, однажды просто выброшенному своими хозяева на улицу!
Тепло, еда, любовь, забота. Все это осталось в прежней жизни этого котейки. Уже месяц он живет в подъезде, куда его подкинули. В один миг он стал не нужен своим прежним хозяевам, и в один миг его жизнь разделилась на «до» и «после». И не правда, что коты не переживают предательство и что это не сказывается на их здоровье. Сейчас кот болен, загноился глаз, он все время спит, плохо ест. Ему срочно требуется помощь! На данный момент нужно 1. кота срочно показать в клинике, нужны СРЕДСТВА на это, 2. нужно начать лечение, которое невозможно будет осуществлять на лестничной площадке, поэтому нужна ПЕРЕДЕРЖКА, 3. нужна ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОЗКЕ кота в клинику 4. и очень нужен СОКУРАТОР!
Но если никто не откликнется на беду кота, он просто в конечном итоге так и погибнет в подъезде! Если вы готовы помочь этому бедолаге, то Реквизиты для помощи ЯК 410011184948316 карта СБ в ЛС
куратор Диана 8-921-300-67-49
и надо добавить страничку в вк, чтобы люди напрямую писали запрос по карте
Заголовок сообщения: Re: Кот на улице-проблемы с глазом.Нужна помощь!
Добавлено: 26 фев 2013, 15:13
Участник
Автор темы
Пришла, сейчас добавлю карту и страничку! GlaMur, спасибо! liza22301 по поводу мази- хотели бы, наверно уже бы что-то делали.. а так кого просить? и кто будет по тем соседям ходить? я точно не пойду просить.. Девушка и подавно.
я жду вас страничка, 4 цифры карты последние и с вашей странички можно будет делать перепост
Добавлено: 26 фев 2013, 15:44
Участник
Автор темы
Владимир, чтобы его лечить,надо его где-то лечить..Если будет бесплатная передержка до пристройства (!) , то я буду заниматься. Обратно в подъезд мне сложно будет его вернуть...Но и то мне нужен со-куратор,т.к. я в конце апреля уезжаю на 3 недели, пристройством тоже должен кто-то заниматься,если до этого не пристроится.. По деньгам...Хм...Смотря что там..Можно и в 1000 уложиться, вместе с приемом врача, а можно только за приемы отдать в 2 раза больше,если там серьезное что-то и нужен будет офтальмолог,а не обычный терапевт..
http://vk.com/id14913304 1. на любое время, сколько потребуется 2. да, обеспечу всем необходимым 3. умею оказывать мед. помощь 4. есть и возможность и желание приручить животное 5. животных нет, но опыт общения имеется 6. метро Гражданский проспект, телефон - в личку
может написать, если не занято
добавьте, пжт, в пост ссылку а тему на форуме, а то не размещают
Добавлено: 26 фев 2013, 16:07
Участник
Автор темы
Владимир, стационар-по стоимости дорого, рублей 500 и выше в сутки,по-моему..Дешевле найти платную передержку (если у него не инфекция). За 5000 можно два месяца оплатить Может,за это время можно было что-то найти домашнее (передержку).. А с другой стороны стационар-это опять же риск инфекций. Тоже страшно. будем надеяться,что кто-то передержку с мед.уходом предложит все же..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0