Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спб. Выборгский р-он. Рыжий домашний кот на улице!
Добавлено: 25 фев 2013, 01:13
Новичок
Автор темы
Спб. Выборгский р-он. кон-тный тел. 911-122-49-63 (Анатолий). Возле дома завелся котик. На вид совсем не бездомный. Очень чистый. Вы можете взять его и спасти ему жизнь. http://vk.com/k___a___a?w=wall1582399_2560%2Fall
Последний раз редактировалось Анатолий Ковалев 26 фев 2013, 13:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Анатолий! Спасибо, что не прошли мимо котика. А вы не можете подержать его у себя временно, пока мы не найдем ему нового хозяина? На улице он может погибнуть!
Анатолий! Спасибо, что не прошли мимо котика. А вы не можете подержать его у себя временно, пока мы не найдем ему нового хозяина? На улице он может погибнуть!
Завтра я поймаю его и отнесу к одной женщине, она вызвалась помочь. Хоть на пару дней.
Заголовок сообщения: Re: Спб. Выборгский р-он. Рыжий домашний кот на улице! Нужна передержка и помощь с пиаром!
Добавлено: 25 фев 2013, 21:51
Новичок
Автор темы
Есть одна проблема - я не могу его поймать. Уже есть люди, готовые его взять. Подскажите как можно поймать кота? В руки не дается вообще, держится на расстоянии, валерианой не интересуется совершенно. Может кто "котоловку" может одолжить? Котика надо срочно спасать...
п.с. я на больничном, свободен в любое время суток.
Заголовок сообщения: Re: Спб. Выборгский р-он. Рыжий домашний кот на улице! Нужна передержка и помощь с пиаром!
Добавлено: 25 фев 2013, 21:54
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Анатолий Ковалев
здесь есть тема по кошколовкам.viewtopic.php?f=7&t=90859 Там у автора поинтересуйтесь-где можно взять напрокат свободную. будете ловить когда-перед этим сутки не кормите.иначе не зайдёт туда ни за что.
Заголовок сообщения: Re: Спб. Выборгский р-он. Рыжий домашний кот на улице! Нужна помощь с отловом! одолжите котоловку!
Добавлено: 25 фев 2013, 22:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Помогите новичку с отловом! Может, кто-то в этом районе живет? Одному не поймать, если сам в руки не идет. Передержка для него есть! Пропадет ведь кот! Надо срочно ловить!
Добрые люди одолжили кошколовку! отбой! но какой то гад оставил пол килограмма корма в миске возле моего объявления о том что кота кормить не надо, и теперь он сытый и довольный сидит у себя в засаде, купил вискас, подожду несколько часов и поставлю ловушку!
уххх ты!!!! а контакте девушка писала. что возьмет его к себе на постоянное жительство...это так?
да все верно, его хочет забрать одна девушка. в любом случае есть еще 3 варианта кота до завтра подержу у себя, он очень испугался, не ест не пьет пока что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0