Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на щенка нем.овчарки, метиса до 10 мес
Добавлено: 24 фев 2013, 23:28
Активист
Автор темы
Ручки с моей работы, но подробностей не было времени узнать, знаю что немецкая овчарка когда-то уже была. Ко мне обратились, т.к. я занимаюсь кошками могу ли я подсказать приюты или кого-то, кто занимается собаками. Начало думаю хорошее Всех кандидатов перешлю или просто дам ссылку на тему, пусть сами выбирают и звонят. В теме желательно фото, текст, куда звонить, а не просто ссылку. телефон мой. не звонить! 8-911-7З3-80-14
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на щенка нем.овчарки, метиса до 10 мес
Добавлено: 25 фев 2013, 00:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Отдаётся в хорошие руки близкий метис Немецкой овчарки, сука, примерно 10 месяцев, в холке примерно 60, адекватная, активная, стерилизована, привита, чипирована, есть ветпаспорт, ест сухой корм, туалет только на улице, ласковая, знает кое-какие команды, дружелюбная, к собакам лезет играть, к людям лезет лизаться. Ищем адекватные руки, готовые заниматься дамой, собака откликается на кличку "Мышь". Отдаём в квартиру или загородный дом, но не на цепь. Тел. +79062714188 с 09,00 до 00,00
Это мальчик, Вайт В добрые руки отличный щенок! Ему ещё 4 месяца, а он уже серьёзный и обстоятельный мужичёк! Вайт умный и добродушный щенок . Хорошо общается с другими животными, любит людей. В его взгляде и характере прослеживается брутальность будущего защитника. Верный друг и компаньон - это наш Вайт! У него отличный аппетит, крепкое здоровье, пытливый ум и, конечно же, весёлый нрав, как у каждого щенка. Хорошо обучаем. Привит. Вайтик ждёт своего самого Главного и Лучшего Человека! 8-921-973-20-28 Анна
Это девочка, Шанти [color=#BF0000] Замечательная, нежная, скромная Шанечка мечтает найти самую лучшую семью, дом. Она обожает людей, но , как настоящая девушка, немного застенчива сперва. Ведь надо познакомиться, понять: понравилась ли она Человеку. Но на самом деле Шаня- настоящая подружка, ласковая, очень дружелюбная, совершенно неконфликтная, обожающая всех-всех. Ей только 4 месяца, но она прекрасно умеет вести себя в квартире, начала учить команды, умеет давать лапку. Шаня любит целоваться, но только, если Вы это разрешите. Приезжайте знакомиться с самой нежной, скромной, ласковой щенулечкой Шаней. 89217537452 Тамара
предложу Джоньку на удачу))говорят,он метис французской овчарки,но кто его знает) характер-супер, живёт на передержке с другими собаками и кошками- не доминантный, не конфликтный, обожает играть, очень любит людей.Тянется к общению.Явно бывшедомашний парень. был найден в новогодние праздники.Хозяев не нашли. можно приехать-познакомиться.ему плюс/минус 8 месяцев, в холке 60 см. мега-обаятельный парень.
Это фотографии щенка, которому сейчас 4 месяца. Куратора зовут Лена. Она Вам сегодня звонила от Оленьки (кошачья передержка). Телефон Лены: 8 921 776 91 48 Можно звонить до 12 ночи. Девочка №4(самая игривая и веселая)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1