Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите закрыть долг за операцию кошки Муси, 5381 р. Магазин закрылся, кошка осталась без работы и крыши над головой.
Добавлено: 22 фев 2013, 15:39
Друг хвостов
Автор темы
09.12.2014. Муся в вет. клинике РуВет. Идёт операция по удалению опухолей и устранение заворота век.
Для помощи кошке Мусе следующие реквизиты: ЯК 41001484496650 карта СБ 4276...4644 полный номер дам в личку
РАСХОД: операция 3576р. б/х крови 1340р. взятие крови 250р. стоп-зуд 215р. -------------------- 5381р.(цены указаны с учётом скидки)
ПРИХОД: 246-Нина Э. на карту СБ 09.12.2014. 1234-Дмитрий Т. на ЯК 10.12.2014 21:41 1000-с карты 4276...8940 на карту СБ 11.12.2014. 300-Тамара А. на карту СБ 11.12.2014. 2000-Илья Ш. на карту СБ 14.12.2014. ---------------- 4780р.
ДОЛГ: 601р.
13 февраля 2013г. выходила я из магазина, перед дверями стояла беременная кошка, ждала кто её впустит. Впустила, пошла за ней. Кошка по хозяйски к мясному отделу направилась. Я у продавцов стала расспрашивать откуда кошка, ведь каждый год (уже 3 раза) оттуда мы с Любовь Ивановной забираем кошек и котят. Говорят, что сама пришла, ещё летом. Директор не довольна, но продавцы кошку любят и прячут от директрисы. А вот приплод появится и кошку уже будет трудно прятать, директриса её точно выгонит вон.
С тем я и ушла. Создала пост ВК о поиске передержки, откликнулась женщина. 14 февраля пошла сказать, что кошку скоро заберу, оказалось, что она,уже 13 февраля, вечером родила 3-х котят.
24 апреля 2013 Сейчас Тоша приходит в себя, ест уже сам, а не через шприц. Сам идёт в лоток. Старается парнишка, тянется к жизни.
19 апреля 2013г.Тоша заболел(( Просто стал вялый, не ел, не пил. Ни рвоты, ни поноса. Только температура высокая и сам , как тряпочка. Понесли в клинику. Сдали кровь на анализ, капельницы 2 раза в день. Сейчас Тоше поставили катетер и мы сами вводим лекарства, это экономит деньги. Денег катастрофически не хватает, набрала долгов на 3600р.! Прошу помощи! Лекарства все куплены, очень нужен корм паштет-Royal Canin.
я истратила деньги, которые предназначались на оплату передержек моих подопечных собак. 3617р.
мой ЯК 41001484496650
ПРИХОД: 200-HaTuK 24.02.2013. на ЯК 500-FIELDER на карту СБ 25.02.2013. 500-smisl на карту СБ 13.02.2014.
У Муси сейчас 6 маленьких подкидышей, а оставшегося котёнка я взяла к себе домой. Помогите его пристроить!
Ищем ответственных и заботливых хозяев для котёнка. Мальчик, 2 месяца(родился 13.02.2013ю), мраморного окраса, очень самостоятельный, шустрый, не боится собак. Отлично знает свой лоток. Территориально в Купчино. 8-911-741-67-82, Ольга
Огромное спасибо Кристине-Кристик за помощь
Кристина и корм дала и наполнитель и даже клетку и всё это богатство вместе с кошкой отвезла на передержку.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 15 дек 2014, 21:33, всего редактировалось 35 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Оль, что просить сразу корм и какой? или помощь деньгами и реквизиты?
вот что у меня получилось, концовку по поводу реквизитов или натур продуктом можно подправить
Санкт-Петербург! Кошка-мама и три только что родившиеся ее котенка нуждаются в нашей с вами людской поддержке и помощи: нужен корм и наполнитель!
Даже бездомные кошки в трудные минуты своей жизни идут к человеку за помощью. Совершенно банальная история для огромного города. Живет кошка, обычная, не приметная, которую никогда не возьмут в дом, а возможно она когда-то и жила в доме человека, потому как до сих пор безмерно доверяет ему. И когда кошка почувствовала приближение часа «Х», часа рождения ее крох, пришла снова к человеку, прося защиты себе и не рожденным еще детям. Она словно знала, что это не зря и в этот же вечер на свет появились три маленьких крошки, три новых жизни. Сейчас мама-кошка находится под опекой волонтеров, ей нужны силы, чтобы выкормить своих детей здоровыми. Но у волонтеров так много подопечных, что не хватает средств даже на банальный корм и наполнитель. Поэтому просим помощи у вас: нужен корм для кормящих кошек и наполнитель. Готовых помочь, просьба звонить по тел…..
Заголовок сообщения: Re: кошка из магазина и 3 её котёнка. Помогите на прокорм семейке!
Добавлено: 23 фев 2013, 14:29
Друг хвостов
Автор темы
Отличный текст! Спасибо
Кошка ест сухой корм, если он разбавлен консервами, а вообще предпочитает мясо, сметану и молоко. Наполнителем она пользуется очень исправно. И для этих целей вполне подойдёт обычный, древесный наполнитель. Территориально семейка обитает на Яхтенной улице(метро Старая деревня). Вдруг кто захочет лично привезти что-то для кисы.
Оль, тогда я сейчас дополню текст и можно размещать с фото кошки котят, надеюсь отклик будет, перепостами помогу
только может сразу марку корма указать? вообще ей лучше для кормящих наверное
Заголовок сообщения: Re: кошка из магазина и 3 её котёнка. Помогите на прокорм семейке!
Добавлено: 23 фев 2013, 14:37
Друг хвостов
Автор темы
я в кормах совсем не разбираюсь. Понятно, что какой то элитный корм не нужен, но и вискас явно не подойдёт, а чем накормить бюджетно и не вредно я и не знаю.
Добавлено: 23 фев 2013, 14:46
Друг хвостов
Автор темы
из "сушки" пронатюр для котят ей пойдёт говорят не плохой, но не все его желают есть неро голд Голландского пр-ва
а вот консервы очень дорогие. боле менее консервы для котят фирмы Пурина в красных банках, закрыты фольгой. Как называется не знаю. консервы для котят "проплан" все любят.
а кошке я бы купила РК для кормящих, давай напишем так, если люди откликнутся деньгами или кормом, там уже разберешься
Санкт-Петербург! Кошка-мама и три только что родившиеся ее котенка нуждаются в нашей с вами людской поддержке и помощи: нужен корм и наполнитель!
Даже бездомные кошки в трудные минуты своей жизни идут к человеку за помощью. Совершенно банальная история для огромного города. Живет кошка, обычная, не приметная, которую никогда не возьмут в дом, а возможно она когда-то и жила в доме человека, потому как до сих пор безмерно доверяет ему. И когда кошка почувствовала приближение часа «Х», часа рождения ее крох, пришла снова к человеку, прося защиты себе и не рожденным еще детям. Она словно знала, что это не зря и в этот же вечер на свет появились три маленьких крошки, три новых жизни. Сейчас мама-кошка находится под опекой волонтеров, ей нужны силы, чтобы выкормить своих детей здоровыми. Но у волонтеров так много подопечных, что не хватает средств даже на банальный корм и наполнитель. Поэтому просим помощи у вас: нужен корм для кормящих кошек и древесный наполнитель. Готовых помочь, просьба звонить по тел. 8-911-741-67-82 Ольга ЯК 41001484496650 карта СБ в ЛС
Оля, сейчас напишу еще в другие группы, откликов пока не было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0