Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы готовы к пристройству. Большое спасибо Марии(Мухоморы), за замечательные фотографии: Уехал домой! Мальчик, 3,5 месяца. Очень активный, подвижный и веселый, не навязчивый, может полежать у Вас на коленках и спеть песенку на ночь, но если сам этого захочет. Ходит в лоток. Отдается бесплатно, по договору в добрые и ответственные руки. 8-953-348-29-05, Ирина
Санкт-Петербург. Красотка Милли ищет любящую семью! Безгранично нежная и ласковая, наивная и доверчивая, дружелюбная, игривая, очень красивая мурчалочки-тарахтелка с кокетливой мушкой на носике. Милли обожает общение, ласку, почесушки, любит сидеть на руках, если Вы свободны. Она всегда подойдет, выслушает, споет песенку-мурчалочку! С ней даже в самый хмурый день весело, она, словно маленькое солнышко, дарит любовь, нежность, тепло, создает в доме настоящий сказочный уют! Звоните 8-953-348-29-05 Ирина
Взяла 2 котят. Узнала про них от женщины, которая приходила на смотрины к нашей Берте. Рассказала она мне про котят, которые живут с мамкой на одной из сортировочных станций, на этой станции работает ее знакомая старенькая бабулька. Я ей предложила свою помощь в пристройстве а также дала тел, ветврача для стерилизации мамки. Мамочку они простерилизовали, а сегодня я съездила и забрала котят. Мальчика и девочку. Сказали им 3 мес., но думаю уже мес 4. Все бы хорошо,но у девочки большая шишка на животике, что это не понятно, когда к ним приходила врач стерилизовать кошку, то сказала, что это выпадение кишки, а так похоже на грыжу. Я сфотографировала, но видно не очень хорошо. Завтра пойду с ней к ветврачу в соседнюю клинику, сегодня врач не принимала, к которой хожу постоянно. Если понадобится операция, придется обратиться к форуму. Мне уже просто не потянуть операции. В субботу еще придет другая врач, кошек моих подопечных стерилизовать, могу с ней поговорить про удаление, дома думаю дешевле будет. Но все таки это котенок и поэтому рисковать страшно.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 05 май 2013, 12:31, всего редактировалось 17 раз(а).
У моей кошки пупочная грыжа. Обнаружила сразу, когда подобрали её котёнком. По рекомендации хирурга вправляла её, но избавиться до конца не удалось. Когда стерилизовали в год, то грыжу трогать не стали, она уже приросла и кошку не беспокоит.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Наверняка у Вашего котёнка то же. Но вправлять может уже и не получится, я массировала и вправляла с 2-х до 4-х месяцев, потом заросло. Врач осмотрит и всё Вам скажет, главное, чтобы врач был толковый.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Котодевочка нуждается в помощи.
Добавлено: 21 фев 2013, 20:52
Участник
Автор темы
Ниловна писал(а):
Наверняка у Вашего котёнка то же. Но вправлять может уже и не получится, я массировала и вправляла с 2-х до 4-х месяцев, потом заросло. Врач осмотрит и всё Вам скажет, главное, чтобы врач был толковый.
Когда мне про нее рассказывали, (женщина, которая их забрала со станции), она сказала, что грыжа, но вот врач, которая стерилизовала, сказала, что выпадение кишки. Она и придет ко мне кошек стерилизовать. А покажу другому врачу, тоже хорошему. Шишку плохо видно, она довольно таки большая и очень плотная.
Добавлено: 21 фев 2013, 21:55
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
riu писал(а):
Приходится обращаться за помощью. Взяла 2 котят. Узнала про них от женщины, которая приходила на смотрины к нашей Берте. Рассказала она мне про котят, которые живут с мамкой на одной из сортировочных станций, на этой станции работает ее знакомая старенькая бабулька. Я ей предложила свою помощь в пристройстве а также дала тел, ветврача для стерилизации мамки. Мамочку они простерилизовали, а сегодня я съездила и забрала котят. Мальчика и девочку. Сказали им 3 мес., но думаю уже мес 4. Все бы хорошо,но у девочки большая шишка на животике, что это не понятно, когда к ним приходила врач стерилизовать кошку, то сказала, что это выпадение кишки, а так похоже на грыжу. Я сфотографировала, но видно не очень хорошо. Завтра пойду с ней к ветврачу в соседнюю клинику, сегодня врач не принимала, к которой хожу постоянно. Если понадобится операция, придется обратиться к форуму. Мне уже просто не потянуть операции. В субботу еще придет другая врач, кошек моих подопечных стерилизовать, могу с ней поговорить про удаление, дома думаю дешевле будет. Но все таки это котенок и поэтому рисковать страшно.
Грыжу убирает врач с форума Ulkis за 500 руб. Привозите в ближ. стерилизацию и вам всё сделают. Мне она у котёнка-подростка убрала грыжу за 10 мин.
От моей кошки, к сожалению, отпугнула, поэтому, я ее пристроила только в год с небольшим, уже после стерилизации. Хотя, ничего страшного в этой грыже нет, если, конечно, она не очень большая. Если большая, тогда, наверно, лучше сразу ушить, мало ли, заденет где-то...А небольшую грыжу иногда можно и самостоятельно вправить, ее пальцем прижимаешь аккуратно и держишь, но нам такой способ не помог, увы
Добавлено: 21 фев 2013, 23:08
Участник
Автор темы
Darza Спасибо Ирина. Шишечка большая. Посмотрю, что врач завтра скажет. До стерилизации долго придется держать у себя, не очень хочется, но если ручки не найдутся, другого выхода не будет, а помимо этих котят, сейчас 2х взрослых пристраиваю, еще одна адаптируется, 2 месяца только по ночам выходит и 4 свои.
Добавлено: 22 фев 2013, 12:14
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
riu писал(а):
florabell Ой, так дешево, здорово! Я по нику не могу находить, плохо еще здесь ориентируюсь, а можно мне профиль ее скинуть или написать как найти..
Вот тема стерилизации, тут есть дата ближайшей, сюда и присоединяйтесь! Врач очень опытная, ответственная, проверено! viewtopic.php?f=7&t=89245 Эта операция не сложная, не бойтесь. У моего 4-х мес. мальчика убрали большую грыжу и он дома давно, а кастрировать будут позже конечно. Отдавать животное лучше без патологий. Врач viewtopic.php?f=7&t=89245&start=300#postform Пишите в личку ей. Стерилизация кошки 500 р., кастрация кота - 100 р., кот-крипторх - 500 р. Врач выезжает при наличии 3 кошек, коты не в счёт. По времени - кошка 20 мин., кот 5-10 мин., швы саморассасывающиеся, без попон.
Последний раз редактировалось florabell 22 фев 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Машышку прооперировали. Котодевочка нуждается в помощи.
Добавлено: 24 фев 2013, 17:11
Участник
Автор темы
Малышку вчера прооперировали, врач, которая пришла стерилизовать кошечек ко мне. Грыжа была большая и вправить ее было нереально. Теперь бы поскорей нам поправиться и найти этим малышам родителей.
Санкт-Петербург. Красотка Милли ищет любящую семью! Безгранично нежная и ласковая, наивная и доверчивая, дружелюбная, игривая, очень красивая мурчалочки-тарахтелка с кокетливой мушкой на носике. Милли обожает общение, ласку, почесушки, любит сидеть на руках, если Вы свободны. Она всегда подойдет, выслушает, споет песенку-мурчалочку! С ней даже в самый хмурый день весело, она, словно маленькое солнышко, дарит любовь, нежность, тепло, создает в доме настоящий сказочный уют! Звоните! Вас ждут!
Эх, рано радоваться стала . Сегодня вернули мою малышку. Сказали, " не рассчитали силы, котенок гиперактивный, на месте не сидит и к такому они просто не готовы" , а вместе с ней привезли новую когтеточку, лоток, наполнитель и корм.
Звоночков нет совсем , поднимаю на авито еженедельно, котейка отличная, непоседа игруля, так еще и мурчалочка. Скоро ей уже исполнится 5 мес, т.е. из котенка превратится в молодую кошечку и тогда еще сложней будет пристроить, уже не знаю, что делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2