Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам ведра пластиковые пищевые с крышкой 5л
Добавлено: 19 фев 2013, 21:53
Частый гость
Автор темы
Отдала пеноплекс. Отдаю ведра. Ведра пластиковые 5л из под пищевого продукта. Внутри чистые. Есть крышка и ручка. Вот такие http://static.baza.farpost.ru/v/1337051907164_bulletin Ведер штук 20-25, ведра можно разделить, не обязательно в одни руки. Бронируем тут. 8-950-001-18-70 Катерина.
_________________ Я добрая...
Последний раз редактировалось asdfgh 20 фев 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 19 фев 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Работаю с изготовлением тортов, много таких ведер (они из под пищевой мастики). Кому нужно, пожалуйста отдам! Территориально м.Комендантский пр. Испытателей 33 кафе "Кусочек Счастья" спросить Наталью, или север гражданка/просвет/озерки/академка. Заказов на торты много, ведра прибавляются постоянно.
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
НаТuК))) вот они и встретились)) Я как раз у вас их забираю для приюта, только в этот раз приют не забрал от меня)) вот и пристраиваю ваши + мои.
Ааааа! Тогда категорически приветствую В лицо помню, а на форумах все едины Ну в любом случае пущай народ знает, что еще с гражданки можно их забрать))))))))
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Работаю с изготовлением тортов, много таких ведер (они из под пищевой мастики). Кому нужно, пожалуйста отдам! Территориально м.Комендантский пр. Испытателей 33 кафе "Кусочек Счастья" спросить Наталью, или север гражданка/просвет/озерки/академка. Заказов на торты много, ведра прибавляются постоянно.
mip1203 Марина, ну, если до субботы мужА не сагитируете, то я сама съезжу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Работаю с изготовлением тортов, много таких ведер (они из под пищевой мастики). Кому нужно, пожалуйста отдам! Территориально м.Комендантский пр. Испытателей 33 кафе "Кусочек Счастья" спросить Наталью
Аааааа, так вот кто делает те сумасшедшие вкусности!!!! от которых даже у меня (законченной несладкоежки) слюни текут...
Заголовок сообщения: Re: Отдам куски Пеноплекса и ведра пластиковые пищевые с крышкой 5л
Добавлено: 20 фев 2013, 11:43
Частый гость
Автор темы
В общем, звоните, когда можете поехать, а я уже скажу сколько и дома ли))) У меня лучше по мелочи забирать, а много в кондитерской бывает.))) Саше я заныкала.
Аааааа, так вот кто делает те сумасшедшие вкусности!!!! от которых даже у меня (законченной несладкоежки) слюни текут...
Да-да, это мы))) При следующем заказе старайтесь на меня "попасть" и скажите что "с хвостов", я скидочку сделаю Надеюсь начальство сейчас меня не читает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1