Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в контакте знакомая Валентина написала... .... дала объявление на авито, он позвонил, пришел ко мне домой я сказала адрес, зашел взял ее и говорит пойду жене покажу, типа она его в машине ждет, и пропал, трубку отключил... Естественно, я ему не разрешала с кошкой выходить, но он это так быстро сделал что я сообразить не успела, выбежала через минуту а его уже нет... к телефону не подходит!!!! Жена по началу делала вид что ничего не знает,ни про кошку,ни про мужа,что он ни у кого ничего не брал, потом сказала ,что он по дороге ее потерял и все,отстаньте,а то пойдет в полицию!!!
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Кошку жалко, но переноски нужно проверять как следует. У меня чужая собака из переноски вылезла благополучно, пока хозяйка отлучилась, закрыла плохо, собака толкнула и ... была схвачена. Я больше верю несостоявшимся хозяевам чем куратору-вымогателю.
Кошку видели в 46 дворе. Там в перво дворе по диагонали в правую сторону от арки проходная. Там кошку видели 3 дня назад! Потом она ушла! Причём меня рабочий провёл через проходную и сказал, что вроде тут болталась... так что может и не ушла. Там мнения расходятся.
Я прошла все дворы - не нашла. Кошек там дофига, но все чёрно-белые и серо-белые. Кошек там кормят, много дырочек и корма насыпано.
Кому могла - впихнула пока свой телефон.
На углу с 12 линией - зоомагазин (на 13линии), и между 12 и 13 линиями по среднему ещё один (там есть кошки пристраиваемые и трёхцветка, не та). Телефон в зоомагазах тоже оставила. Вдруг что услышат.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 19 фев 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Кошку видели в 46 дворе. Там в перво дворе по диагонали в правую сторону от арки проходная. Там кошку видели 3 дня назад! Потом она ушла!
Я прошла все дворы - не нашла. Кошек там дофига, но все чёрно-белые и серо-белые. Кошек там кормят, много дырочек и корма насыпано.
Кому могла - впихнула пока свой телефон.
На углу с 12 линией - зоомагазин (на 13линии), и между 12 и 13 линиями по среднему ещё один (там есть кошки пристраиваемые и трёхцветка, не та). Телефон в зоомагазах тоже оставила. Вдруг что услышат.
а вы с жителями общались? сегодня вечерком тоже матанусь тогда!
Темная история. Главно, кошка ,в итоге, никому и не нужна. Если потеряли-ищем, хуже, если обряды какие... темки в контакте еще те. Да и как ее найти-то, может, место просто так сказали, чтобы отстали. А кошка дома живет.Правды, скорее всего, и не узнаем.
Темная история. Главное, кошка ,в итоге, никому и не нужна. Если потеряли-ищем, хуже, если обряды какие... темки в контакте еще те. Да и как ее найти-то, может, место просто так сказали, чтобы отстали. А кошка дома живет.Правды, скорее всего, и не узнаем.
Угу. Даж обьявок нету.
Заяву в милицию подать успели, про потерю "дорогой" кошечки, а до копи-центра у метро не дойти и хотяб 50 обьявок по 2р не распечатать.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 19 фев 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
точно сказать не могу,так как после работы бегу с котом на капельницу,а там как прокапаемся...
Ну если до 21.00 - то можете меня набрать. В 21.00 я уже обязана стоять на остановке как раз у 48 дома там. А до этого - можно разбудить за пол часа до встречи и я подскачу.
Ну если до 21.00 - то можете меня набрать. В 21.00 я уже обязана стоять на остановке как раз у 48 дома там. А до этого - можно разбудить за пол часа до встречи и я подскачу.
Заголовок сообщения: Re: Украли кошку или потеряли...Помогите в поисках!В.О.
Добавлено: 19 фев 2013, 14:49
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
объявление в контакте эмоционально, но не информационно... лучше исправить на "была потеряна" и указать адрес. а то непонятно, что надо делать- бегать, искать "вора"?
Добавлено: 19 фев 2013, 16:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Wella писал(а):
Я тел кто рядом живет оставляю, женщинам с колясками, дворникам, хожу по подвала зову ее...но обязательно сделаю объявления!
Нужно срочно повесить объявления в том дворе, где сказала Chitsa1990 видели кошечку несколько дней назад. Так больше народу увидит.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Нужно было сразу две темы создать - одну для поиска кошки, вторую - для установления истины и выяснения отношений. Базар мешает поиску кошки. В очередной раз задаю вопрос: в Потеряшке кошку зарегистрировали? На их сайте разместили? Если люди найдут кошку и позвонят в Потеряшку, то узнают, что такую кошку в этом районе ищут?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Срочно!!!! Спб! Украли кошку на В.О.!!!! Всем кто и видел или знает о ее местонахождении прошу сообщить по тел 8 911 014 44 47. Вознаграждение гарантировано!!!! Помогите, пожалуйста, распространить это объявление!!!!
Считаю, что слово украли нужно заменить словом потеряна! Если украли, то не факт, что кошка бегает по улице, а потеряна, значит нужно присматриваться к кошкам в этом районе. Кроме того нужно указать около какого дома кошку видели и просить тех, кто живёт или работает рядом помощи в поиске. ВО большой! В объявлении никакой конкретики.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 19 фев 2013, 19:42
Новичок
Wella писал(а):
Я тел кто рядом живет оставляю, женщинам с колясками, дворникам, хожу по подвала зову ее...но обязательно сделаю объявления!
Скиньте, плиз, макет объявления в тему. Завтра на работе попробую размножить хотя бы 2-3 десятка экземпляров на ч/б ксероксе, если в 17:00 будет ещё актуально - могу походить, порасклеивать!
Добавлено: 19 фев 2013, 19:44
Новичок
Дамы, прямо сейчас нет времени читать и отвечать кому-то. Скажу только что я сегодня ездила искать кошку, заходила в кафе и магазины, никто не видел.
А муж был в милиции. Так вот какие новости, по заявлению Валентины мы у нее украли чистопородного британца а не ту кошку что на фото. Делайте выводы. Вале на кош насрать, она бабок хочет срубить. Ну а Белуччи то ли в сговоре с ней, то ли поддерживает подругу по незнанию.
Добавлено: 19 фев 2013, 19:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Byashka писал(а):
Дамы, прямо сейчас нет времени читать и отвечать кому-то. Скажу только что я сегодня ездила искать кошку, заходила в кафе и магазины, никто не видел.
А муж был в милиции. Так вот какие новости, по заявлению Валентины мы у нее украли чистопородного британца а не ту кошку что на фото. Делайте выводы. Вале на кош насрать, она бабок хочет срубить. Ну а Белуччи то ли в сговоре с ней, то ли поддерживает подругу по незнанию.
Нужно было сразу две темы создать - одну для поиска кошки, вторую - для установления истины и выяснения отношений. Базар мешает поиску кошки. В очередной раз задаю вопрос: в Потеряшке кошку зарегистрировали? На их сайте разместили? Если люди найдут кошку и позвонят в Потеряшку, то узнают, что такую кошку в этом районе ищут?!
С Потеряшки нужно было начинать!!!
Срочно!!!! Спб! Украли кошку на В.О.!!!! Всем кто и видел или знает о ее местонахождении прошу сообщить по тел 8 911 014 44 47. Вознаграждение гарантировано!!!! Помогите, пожалуйста, распространить это объявление!!!!
Считаю, что слово украли нужно заменить словом потеряна! Если украли, то не факт, что кошка бегает по улице, а потеряна, значит нужно присматриваться к кошкам в этом районе. Кроме того нужно указать около какого дома кошку видели и просить тех, кто живёт или работает рядом помощи в поиске. ВО большой! В объявлении никакой конкретики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1