Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручной голубь ищет хозяина! Обучение одному фокусу в подарок!

n
nushka

Сообщение nushka »

Голубя пристроили? ??????
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Птиц еще у меня. уже приобретает взрослые фотрмы. писк сменился воркованием. :D
n
nushka

Сообщение nushka »

Я написала Вам в личку, посмотрите
ксюндель

Сообщение ксюндель »

у меня личка глючит. Отвечу тут. генетический анализ пола мы не делали, для любого другого способа проверки птиц еще юн. то есть те же тазовые кости в таком возрасте никаких гарантий не дадут. поведение тем более, он еще почти птенец. Вам принципиальна возможность создания семьи, или дружеские отношения? Можно попробовать познакомить птиц, но опять таки в силу возраста это 100 гарантии не даст.
n
nushka

Сообщение nushka »

Я готова забрать птицу независимо от пола. Как с Вами связаться.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

nushka а вы не могли бы рассказать о вашей птице? откуда она где содержите? как кормите? Если можно фото птички.
n
nushka

Сообщение nushka »

Голубку нашли года 2 назад. У нее было сломано крыло. Птицу выходили, но часть крыла не удалось спасти. Летает очень плохо, поэтому оставили ее себе.

Корм: зерносмесь, комбикорм для птиц, овощи, иногда яйцо, творог.

Живет в клетке в квартире с периодическим выгулом.

Фото позже.

Обычный уличный голубь.
n
nushka

Сообщение nushka »

Изображение

Изображение

Изображение
ксюндель

Сообщение ксюндель »

nushka вы не обижайтесь. Просто бывает общаешься с человеком, он говорит что у него и птицы есть и опыт. А потом увидишь тех птиц... перо поломано, на лапах намины и пр. и прочее.

У вас очень красивая птица, видно что ухоженная. Давайте попробуем познакомить. Только с той договоренность что если Гриша у вас не приживется( не поладит с вашей птицей) то вы его мне обратно вернете.

Я завтра на работу выйду и буду свое расписание точнее знать. и уже можно будет договорится о времени. мой телефон 89213193756.
A
Ann

Сообщение Ann »

А если обе птицы окажутся одного пола, тогда что?
A
Ann

Сообщение Ann »

Что нового?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ничего, nushka пока не звонит.
A-line

Сообщение A-line »

Ксюндель, а подскажи, плиз, пока суд да дело, что голубям можно подавать в качестве профилактики всяких болячек? Вот. Если не сложно.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Не знаю если чесно, я своим всем даю Витасол. Но вроде есть какая-то птичья гомеопатия, некоторые её любят, но я в ней не разбираюсь.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну что, пока птичка все еще на передержке?
Марта

Сообщение Марта »

Я тоже два года назад подобрала голубя и вылечила его от "вертячки", это когда он сидит в одну сторону лапами, а голова повернута назад. В качестве профилактики им нужен витамин В, которого много в сухих дрожжах.Я делила таблеку на несколько частей, делала мизерный кулечек, на край клала дрожжи, открывала клюв, ссыпала туда дрожжи и давала из пипетки несколько капель воды.
A
Ann

Сообщение Ann »

Марта, в таком случае лучше давать птицам не сухие дрожжи, а пивные, они продаются в человеческих аптеках. Они все-таки больше приспособлены к приему внутрь просто так. О лечении вертячки можно прочитать на форуме ptic.ru - вдруг еще кого-то подберете. :)

К счастью, Гриша здоров. Только не берут его почему-то...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Гриша поехал на передержку, которая возможно станет его домом. Так что мы на испытательном сроке.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ого! А к кому, если не секрет?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

к моей тете :D . у нее раньше была собака прожила 16 лет. Больше собак тетя заводить не может(слишком сильно страдает) зато согласилась взять Гришу.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну да, так бывает. Ищешь что-то очень нужное (в данном случае хозяев) далеко-далеко, а находишь под боком. Молодец тетя!

Голуби долго живут при хорошем уходе, может, даже дольше, чем собаки. Гриша будет радовать тетю много лет. :)

Ну как, нравится хозяйке ее новый питомец?
Ответить

Вернуться в «Архив»