Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Роскошная Оливия из Русско-Высоцкого.
Добавлено: 18 фев 2013, 01:08
Старый знакомый
Автор темы
Молоденькая кошечка (10 мес.), очень ласковая, добрая, доверчивая, живет в подвале дома в Русско-Высоцком. Выкинута "хозяевами" на мороз совсем недавно. Оливия настолько доверчивая, что не пытается убегать ни от собак, ни от мальчишек с палками, которых там предостаточно. Кормится с другими "подвальными" кошками китекетом. Отверстие в подвале недавно жильцы заложили кирпичами. Кирпичи вынули те, кто подкармливает кошек. Сейчас грозятся залить окошко бетоном...
Кошечка худенькая, несмотря на внешний кажущийся пушистый объем, легкая и невесомая. Я записала Оливию на льготную стерилизацию на следующую субботу 23 февраля. Те, кто ее "опекает", не могут собрать даже 500 р. на ее стерилизацию. Не могут заранее передержать, чтобы привезти в город. И, даже если привезут кису в город на стерилизацию - жаль везти ее обратно в подвал, на улицу. Вряд ли там эта неприспособленная красавица доживет до весны. Эта пушистая молодая кошечка с оливковыми глазами - реально пристраиваемая!
Приход: 1500 р. - фотограф Даша (из Контакта). Расход: 500 р. - передержка (корм, наполнитель, лоток). Остаток: 1000 р. - переведен в тему viewtopic.php?f=10&t=98971&p=3783890#p3783890 на оплату передержки Марио и черной кошечки.
Заголовок сообщения: Re: Роскошная Оливия из Русско-Высоцкого. Прошу помощи передержкой кошке
Добавлено: 19 фев 2013, 21:25
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Попросила нескольких админов о размещении, в Бонус тоже, плохо только что не знаю, рассылали ли ее уже сегодня, да и я сегодня свой лимит уже исчерпала на размещение.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Роскошная Оливия из Русско-Высоцкого. Прошу помощи передержкой кошке
Добавлено: 19 фев 2013, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Попросила нескольких админов о размещении, в Бонус тоже, плохо только что не знаю, рассылали ли ее уже сегодня, да и я сегодня свой лимит уже исчерпала на размещение.
Добавлено: 19 фев 2013, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
"Кормилица" мне сегодня звонила и сказала, что кошку не привезет, т.к. им не набрать 500 р. на стерилизацию и негде держать даже пару часов после стерилизации...
Пришлось сказать, чтоб привозила и что кошку беру на себя... Также попросила ее больше не звонить по остальным...
Добавлено: 19 фев 2013, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
nataliar писал(а):
а рыжий ласковый
Наташа, он - самодостаточный. С людьми хорошо общается, но когда кормилица подвинула мисочку из которой он в это время ел - получила от него по полной. - Отреагировал, как собака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0