Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Минни.Прошу помочь закрыть минус в фине
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Ура-ура! Наконец-то наша девочка обрела свой дом! Минюша сразу начала вести себя, как будто там и жила. Малышке очень комфортно и хорошо в новом доме. Счастья девочке!
Остался большой минус в фине прошу помочь закрыть.
Заголовок сообщения: Re: Сос! У Минни глубокий гастрит. Прошу финансовой помощи и корм. Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 18 фев 2013, 12:36
Старожил
Чтобы, если что, макет к пятнице новый не делать, спрашиваю сейчас - пиар продолжаем или останавливаем? Возможно, мы уже на эту тему говорили, тогда пардон, я сейчас просто по списку иду, всем подряд. Спасибо за ответ.
Заголовок сообщения: Re: Сос! У Минни глубокий гастрит. Прошу финансовой помощи и корм. Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 19 фев 2013, 12:05
Участник
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
Чтобы, если что, макет к пятнице новый не делать, спрашиваю сейчас - пиар продолжаем или останавливаем? Возможно, мы уже на эту тему говорили, тогда пардон, я сейчас просто по списку иду, всем подряд. Спасибо за ответ.
Продолжаем Вообще ни одного звонка.. Странные люди
Сегодня была на лекции, которую проводила лечащий Минни врач Юлия Юрьевна. Рассказала ей про вчерашний Минькин приступ. Договорились ещё неделю поесть де-нол и созвониться по результатам. Это получается примерно 4 марта. Короче, лечение пока не дало результатов.
Добавлено: 25 фев 2013, 01:38
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Сегодня была на лекции, которую проводила лечащий Минни врач Юлия Юрьевна. Рассказала ей про вчерашний Минькин приступ. Договорились ещё неделю поесть де-нол и созвониться по результатам. Это получается примерно 4 марта. Короче, лечение пока не дало результатов.
А чего, опять приступ был? Может, повторная гастроскопия нужна??
Добавлено: 07 мар 2013, 21:24
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Заканчивается корм. Осталось примерно на 3 дня. Была вчера икота, но как-то быстро прошла, минуты за 3-4. Обошлись без таблеток. \
Корм приедет 9 марта. Завтра привезу вентер и деньгу за корм 2120руб. Кваматела осталось 8таблеток на 16 дней. Нужно принимать до 4 недель. Раз в 2 недели отзваниваться Юлии Юрьевне.
Юлия сказала, что очень важно соблюдать временной промежуток: давать квамател, через 2 часа вентер - 1/2таб. 2 раза в день (т.к. плохо между собой взаимодействуют) и только потом через 30мин кормить.
Вернее наоборот, сначала вентер, через 2ч квамател и потом через 30мин кормить.
Ты представляешь картину - 5 собак едят, а шестая смотрит и терпит 2,5 часа? Если сделать наоборот - заставить всех ждать Минни 2,5 часа, то это не реально. Они меня тогда сожрут вместе с посудой. А Тамерлан, если я вдруг осмелюсь продинамить час кормления, встаёт рядом со стаканами и лает что есть мочи. С утра ладно, она ещё вроде согласна поесть глядя как это делают все. А вечером она категорически не хочет, только уже ночью. Причём, дробить питание на более мелкие порции - ни в какую! Сколько ни пыталась, в случае с Минни это дохлый номер. Ест она только 2 раза в сутки и без желания, без аппетита. И ещё проблемы со стулом, я ЮЮ говорила об этом. Раньше она какала на каждой прогулке, т.е. 3 раза в день. Выводили четвёртый, могла и четвёртый раз присесть. Теперь только один раз в сутки. ЮЮ говорит что это связано с лечением. Отменят таблетки, стул наладится. Может и наладится конечно, посмотрим.
Добавлено: 10 мар 2013, 10:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ее бы на хорошую натуралку,сразу бы полегчало(мой ,когда ему плохо было ,тоже сушку ел частями почему то по чуть чуть.. . видать хреново с нее,даже с лечебной... и со стулом были такие же проблемы..все ушло,мы теперь на натуралке,но для Оли и Минни это не вариант,варить отдельно одной собаке(
ее бы на хорошую натуралку,сразу бы полегчало(мой ,когда ему плохо было ,тоже сушку ел частями почему то по чуть чуть.. . видать хреново с нее,даже с лечебной... и со стулом были такие же проблемы..все ушло,мы теперь на натуралке,но для Оли и Минни это не вариант,варить отдельно одной собаке(
А я и не буду варить. Проработавши 20 лет с мясом, могу сказать однозначно: хорошей натуралки практически нет. И дальше не будет в России в связи с качеством комбикормов и уровнем подготовки ветеринаров работающих в животноводстве. Тоже касается круп и овощей валом завозимых из Китая. Из чего варить-то? Только со своего огорода и своего скотного двора, когда известно что ел да как убил. Слава богу я сменила деятельность и теперь "отдыхаю" от этих знаний.
Кстате, Минни никогда не знала натуралки. Желудок у неё по объёму очень маленький, не растянутый от объёмов каш. Возможно действительно инородка попала и долго там сидела как предполагает врач. Я вспомнила - Минька всегда любила и любит разгрызать резиновые игрушки. Но она не глотает кусочки, а складывает их рядом. В какой-то момент могла и проглотить. Только почему он не вышел у неё естественным путём, не понятно. У Минни аппетит предсказуемо пропал. Я читала про собачьи гастриты. Почти у всех пропадает. Потом восстанавливается. Так же и стул.
Добавлено: 10 мар 2013, 16:03
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Ты представляешь картину - 5 собак едят, а шестая смотрит и терпит 2,5 часа? Если сделать наоборот - заставить всех ждать Минни 2,5 часа, то это не реально. Они меня тогда сожрут вместе с посудой. А Тамерлан, если я вдруг осмелюсь продинамить час кормления, встаёт рядом со стаканами и лает что есть мочи. С утра ладно, она ещё вроде согласна поесть глядя как это делают все. А вечером она категорически не хочет, только уже ночью. Причём, дробить питание на более мелкие порции - ни в какую! Сколько ни пыталась, в случае с Минни это дохлый номер. Ест она только 2 раза в сутки и без желания, без аппетита. И ещё проблемы со стулом, я ЮЮ говорила об этом. Раньше она какала на каждой прогулке, т.е. 3 раза в день. Выводили четвёртый, могла и четвёртый раз присесть. Теперь только один раз в сутки. ЮЮ говорит что это связано с лечением. Отменят таблетки, стул наладится. Может и наладится конечно, посмотрим.
А что делать? Может, удастся закрывать ее на кухне или еще где, пока остальные едят? Это же временно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4