Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Заголовок сообщения: Re: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 27 янв 2013, 21:35
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Л.В. писал(а):
Как живо вспомнилась Нора, и всё, всё, всё... .
Нора -это собака которую искусала стая ? которая уехала в Москву и передержкане могла с ней расстаться ? это вы ее вытягивали ? в каком году это было ....
Добавлено: 04 фев 2013, 23:07
Участник
Автор темы
crocodila Мариночка , Масик живет в Кельне где-то недалеко от порта , точного адреса я и не знаю . Если в гости целенаправленно собираться , то надо списываться и адресочек узнавать .
Если недалеко от порта, то это уже Киль получается, не Кельн. Жаль, это далеко...Я там не бываю. Мне и адрес-то и не нужен был бы. Зачем людей напрягать?! Место выгула знать - и я бы издалека полюбовалась как мальчик скачет.
Добавлено: 04 фев 2013, 23:37
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Какие новости хорошие Спасибо всем, кто спасал этих тяжелейших собак, долго и самоотверженно! Вспомнила, как они лежали в загородке, в Норе и казалось, шансов нет...и как здорово все теперь) Наташа, привет Полине
Добавлено: 04 фев 2013, 23:50
Участник
Автор темы
Да , девушки , Масик живет в Киле , это у меня что-то перемкнуло ... , конечно порт-это Киль , мне же тогда Бритта писала что будут они ходить на корабли смотреть ... извините что ввела в заблуждение , больше не буду .
Добавлено: 16 фев 2013, 22:33
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
А кто-нибудь в курсе, работает ли Волшебная Нора и Елена Николаевна (если не ошибаюсь) сейчас? Возможно, придется поднимать собаку с подобной травмой, хочу заранее подготовиться, на предмет восстановления после операции. И еще раз, всем, кто "вытягивал" Масю и Полину - самые хорошие слова!! Помню, как смалодушничала, приехав первый раз, в самом начале, когда собак только только привезли в Нору...написала в теме, стоит ли их мучить, зрелище было не для слабонервных, а у Масика еще взгляд такой пронзительный...а потом такая грандиозная работа кураторов, столько сил, столько веры! И случилось чудо. Или не чудо, а закономерное счастье
Добавлено: 17 фев 2013, 06:21
Участник
Автор темы
ИринаН Ира , " Волшебной норы " уже нет Евгения Николаевна работала в маленьком вет.кабинете , может и сейчас там-же , но там нет ничего : ни стационара , ни приборов ... я могу ей позвонить узнать где она сейчас . Ира , а что за собачка ? тема есть ?
Добавлено: 18 фев 2013, 17:16
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
а потом такая грандиозная работа кураторов, столько сил, столько веры! И случилось чудо. Или не чудо, а закономерное счастье
- У Поли и Масика, по сути, кураторов официальных и не было. Первая, кто взяла на себя ответственность за их жизнь и спасла их от усыпления, - была Люба-telkontar. Если бы тогда длились препирательства, как сейчас, о кураторстве и попсовете, то собаки бы точно не выжили. А операцию нужно было делать только срочно, и Люба взяла на себя временное кураторство на период операции и послеоперационного нахождения в клинике Сотникова, предупредив, что период реабилитации и пристройства на себя не возьмет. Жизнь собак была спасена, а длительный и сложный период реабилитации (многомесячный и очень затратный финансово) лег на плечи 5-4-х человек, которые не были ни кураторами, ни теми, кого сейчас принято называть попсоветом, хотя первоначально сочувствующих было на порядок больше. Эти несколько человек (сразу поясню, что я - не из их числа, а из множества сочувствовавших и следивших за темой) ни на что не подписываясь (не в пример сегодняшним открывателям тем-висяков с бесконечными поисками куратора и членов в попсовет), просто каждый день часть своей жизни посвящали этим собачулям - кормили, лечили, гуляли, занимались с ними всем, чем только можно было для того, чтобы поставить их на лапки, выкладывались на все 1000% и физически, и материально. И чудо произошло. И еще, - благодаря этим прецидентам, в дальнейшем собаки с травмами позвоночника стали получать шанс на выживание (до этого их практически безоговорочно усыпляли). Так что группе Айболитов из этой темы ОГРОМНОЕ человеческое и собачье СПАСИБО!!!
ИринаН Ира , " Волшебной норы " уже нет Евгения Николаевна работала в маленьком вет.кабинете , может и сейчас там-же , но там нет ничего : ни стационара , ни приборов ... я могу ей позвонить узнать где она сейчас . Ира , а что за собачка ? тема есть ?
Марина как жаль.... Я тоже помню как впервые увидела в Норе этих несчастных собак, помню как плакала и не верила, что они встанут на лапки...... Девочки, все кто боролся за их жизнь просто герои. Я до сих пор эту историю рассказываю всем своим знакомым, какое чудо может произойти.
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 19 фев 2013, 09:32
Участник
Legenda писал(а):
помню как плакала и не верила, что они встанут на лапки...... Я до сих пор эту историю рассказываю всем своим знакомым, какое чудо может произойти.
а я всегда верила в Маську и Полинку, в ребят, в Евгению Николаевну и была абсолютно уверена, что всё будет хорошо К сожалению такие чудеса не так часто происходят
Добавлено: 12 июл 2013, 16:13
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Привет всем!! Немножко новостей от Поли. Сегодня у нас операция..ничего страшного, но так случилось, что не уследили за девушкой нашей и на даче она познакомилась с мальчиком и вот чуть-чуть забеременела)) Две недели уже, но Поле очень тяжело стало ходить уже, так как избиг в спине совсем в другую сторону((( Стерелизовать надо было все равно, но пока оттягивали этот момент из-за неудобств в операции-на спину-то нас не уложить, а тут само собой придется делать. Так что едем к 18 в Филмора.
Добавлено: 12 июл 2013, 18:52
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
MARTINKA-Наталья писал(а):
Привет всем!! Немножко новостей от Поли. Сегодня у нас операция..ничего страшного, но так случилось, что не уследили за девушкой нашей и на даче она познакомилась с мальчиком и вот чуть-чуть забеременела)) Две недели уже, но Поле очень тяжело стало ходить уже, так как избиг в спине совсем в другую сторону((( Стерелизовать надо было все равно, но пока оттягивали этот момент из-за неудобств в операции-на спину-то нас не уложить, а тут само собой придется делать. Так что едем к 18 в Филмора.
Наташа, удачи вам!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 12 июл 2013, 23:49
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Спасибо, Майя! Все прошло хорошо, теперь нам ничего не страшно два раза в год:) Полю сразу после операции привезли на дачу, где ее ждала подруга Натка. Лежит на кровати под одеяльцем, глазёнки еще пьяненькие, задние ножки плохо слушаются, но ничего, завтра оклемается и опять будет носиться по участку:)
Счастливая какая собака)) Пусть скорее поправляется и бегает дальше без забот.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 13 июл 2013, 00:53
Участник
Автор темы
Наташенька , привет . только сейчас увидела ваши новости , пусть Поленька благополучно живет дальше . Я тут посмотрела на даты и осознала что с момента травмы вот уже скоро 5 лет пройдет ... Так время летит просто ... Полине получается лет 7 сейчас ? ей ведь года 2 было ?
Добавлено: 13 июл 2013, 14:21
Посетитель
Спасибо всем, кто переживает за Польку! Передала ей приветы!:) Марина, мне казалось ей было год или полтора, когда была в Норе. Да, время летит... сегодня уже все хорошо, даже отобрала косточку у Натки и для устрашения рыкнула:) Лежит под кустом в попоне и дрыхнет. Шов сделали красивый косметический дабы не нарушить красоту !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0