Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. ручки на черненького котенка-мальчика, можно маркизика
Добавлено: 16 фев 2013, 15:08
Старый знакомый
Автор темы
есть ручки на котенка-мальчика черного, возможно маркизика. главное - чтобы был гладкошерстный возраст - хочет котенка, но жестких границ нет ручки - знакомый моего мужа, если что все покажем и расскажем. своя квартира, кормить будет чем скажем договорились что я поищу ему котят, а потом дам ссылку на эту темку выкладывайете, пожалуйста фото и описание котяток которые у Вас есть. а завтра-послезавтра я ему кину сслылку и будем смотреть п.с. сейчас убежала из интернета, буду вечерком
Озорник Лёлик ищет Дом! Милый 5-месячный котик: ушки на макушке, лапочки в носочках, на грудке - манишка, с выразительным взглядом – просто красавец и лапушка! Лёлик - обаятельный, активный и жизнерадостный котёнок-подросток, смышленый и любопытный. Чистоплотен, приучен к лоточку с наполнителем, кушает кошачьи корма и домашнюю пищу, дружит с кошками и собаками. Ищем Лёлику самого заботливого и ответственного хозяина. Котёнок уже имеет за своими плечами трудную судьбу, но он не отчаялся и до сих пор верит, что его Человек где то ходит и ищет его. 8-921-345-39-87 Марина
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
есть безумно ласковый добряк около года ШОН Будет огромным просто ! Очень величавый и знает себе цену среди себеподобных не дереться - нет, просто заполняет собой пространство и всё )) . Человеку очень доверяет. кастрирован сейчас находится на пр. НАУКИ т. 89217421ООПять Марина
Заголовок сообщения: Re: ручки на черненького котенка-мальчика, можно маркизика
Добавлено: 17 фев 2013, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
и я подкину Очаровательные озорные котятки пристраиваются в добрые и ответственные руки! Малышей 4 штуки: девочка и 3 мальчика. Все малыши здоровенькие, игривые и озорные. Принесут радость и веселье в любой дом! Громко урчат на ручках Малышам около 4 мес. К лотку приучены, едят сухой корм премиум-класса. 8-96о-233-8о-76 Светлана
отправила претенденту, как будут новости сразу напишу
Марин, так покажите тоже темку! мои посмотрели но пока не написали
Так это я просто отметилась...
Елена, конечно, показала всех, сразу же, Ирине в Контакте. Она заинтересовалась Вашим (последнее фото у корзиночки), не звонила?
Также всех буду предлагать с 20 по 26 - мой, уже пристроенный маркизик, будет в объявлениях на стендах остановок в 2-х районах.
И звонки на моего пристроенного еще идут до сих пор - может Ваши знакомые и звонили мне по этой теме. Моего котенка Лёлика здесь разместила Галина Панда.
Отмечусь, чтобы не потерять. Есть котеночек, по физиономии девочка, маркизочка, красивая!!! Только мы еще ее не ловили толком, но поймаем! Имейте нас ввиду, ей три месяца.
Заголовок сообщения: Re: Архив. ручки на черненького котенка-мальчика, можно маркизика
Добавлено: 10 апр 2013, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
Архив. спасибо всем! в итоге пока выбирал я ему подобрашку подкинула, который орал на дороге и бросался под машину теперь у него тоже есть дом. спасибо всем, кто помогал! простите, что долго не писала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1