Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Недорогая передержка.

Ник 76486

Недорогая передержка.

Сообщение Ник 76486 »

Трехкомнатная квартира. Отселение в отдельную комнату. Только здоровое животное или не большой уход. За домом расположена круглосуточная вет.клиника.

1. кого(котят или взрослых) берете
И КОТЯТ И ВЗРОСЛЫХ.
2.есть ли дом. кошки, наличие у них прививок, стерилизация.
КОТ - НЕ ПРИВИТ, НЕ КАСТРИРОВАН
3. каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок)
50РУБ/ДЕНЬ, КОРМ. ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА В КОТОРУЮ МОЖНО ПОСЕЛИТЬ. СРОКИ ОГОВАРИВАЮ ОТДЕЛЬНО.
4.где вы территориально(станция метро)
АКАДЕМИЧЕСКАЯ, РУСТАВЕЛИ
5. на каких условиях берете, первичный осмтор у вета, уже пройденный карантин и тд
ЗДОРОВЫХ, ЧИСТЫХ, ПРОШЕДШИХ ОСМОТР. ЛИБО С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ УХОДОМ. СРАЗУ ЗА ДОМОМ ЕСТЬ КРУГЛОСУТОЧНАЯ ВЕТ.КЛИНИКА.
6.есть ли возможность пиара зверя
ЕСЛИ ТОЛЬКО ЧАСТИЧНО. НЕТ ОПЫТА.
7.есть ли возможность кастрировать-стерилить
НЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. ЗА ДОМОМ НАХОДИТСЯ ВЕТ.КЛИНИКА
8.отдельным пунктом требования к куратору тк зачастую это камень преткновения
ОТВЕТСТВЕННЫЙ, КОРРЕКТНЫЙ
9. способ связи с Вами
921-414-79-83 (ЛУЧШЕ СМС)
Gatita

Недорогая передержка.

Сообщение Gatita »

фырка
написала в ЛС, очень нужно нам для тайца
viewtopic.php?f=2&t=98682
Ник 23767

Недорогая передержка.

Сообщение Ник 23767 »

фырка писал(а):Да, зооэкспресс.
Читала уже, что форумчане клиникой очень не довольны, но у меня две подруги вызывают постоянно конкретного врача к своим кошкам. Довольны до безобразия. Мой кот здоров, в клинике ни разу не были.

Брала котейку с форума, но ее пришлось забрать, т.к. кот не кастрирован. Саму идею взять кошечку мы не бросили, просто отложили на весну. Весной планируем кастрировать кота.

Сейчас беременную не потяну, т.к. может встать вопрос с кормежкой котят. Если только весной.
Форумчане, "ЗООЭКСПРЕСС" ветклиника весьма дорогая по стоимости и ничего хвалебного при этом в адрес специалистов этой клиники сказать нечего,проживая на Академической и имея возможность пешком дойти до этой ветклиники предпочитаю поехать в другом направлении ;)
Лечить, прививать и т.д. бездомышей там очень дорого, скидок для бездомных не предоставляют никаких, один раз был такой разговор насчет стерилизации бездомной полудикой коши - если она окажется беременной, операция уже будет стоить 8000. С такими ценами лучше обратиться в клинику с именем и известными специалистами, мне думается ;)
А
Аrchi/Iris

Недорогая передержка.

Сообщение Аrchi/Iris »

.
Ник 37740

Недорогая передержка.

Сообщение Ник 37740 »

Вы берете дичков? Адаптируете? Есть кошка, год на передержках уже, но не адаптирована к людям до сих пор. Нужно сначала в клеточке держать (клетка есть). Но ей не на пару недель явно, и нужно уделять внимание, проводить с ней время, чтоб к человеку привыкала. Здорова, стерилизована.
viewtopic.php?f=2&t=98350 Бая
Ник 76486

Недорогая передержка.

Сообщение Ник 76486 »

Кто мне звонил, перезвоните, плизззз.
ни один телефон не сохранился :-[
Ник 76486

Недорогая передержка.

Сообщение Ник 76486 »

Arndis писал(а):Вы берете дичков? Адаптируете? Есть кошка, год на передержках уже, но не адаптирована к людям до сих пор. Нужно сначала в клеточке держать (клетка есть). Но ей не на пару недель явно, и нужно уделять внимание, проводить с ней время, чтоб к человеку привыкала. Здорова, стерилизована.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98350 Бая

Сейчас график работы позволяет заниматься адаптацией.
Филипа

Недорогая передержка.

Сообщение Филипа »

Написала в личку
Н
Ник 81568

Недорогая передержка.

Сообщение Ник 81568 »

фырка писал(а):Здравствуйте все!

Ни одной смс не получила!!!

Только две в самом начале, из которых одну котейку уже ручки забрали, а про беременную написала уже.
вопрос не в корме, а в выкармливании. Если у кошки не будет молока, то кормить/поить малышей нужно практически каждые два/три часа и ночью и днем. Т.к. с подобным сталкивалась уже, опыт есть. В этом весь вопрос.
Сейчас я уже могу себе и это позволить, так что могу взять и беременную.

По поводу потерянных ручек: когда забирали Дашу, мне было сказано, что котейка числится за мной, но если будут ручки, то извините. А вопрос кастрации кота решаю не только я, Дашина передержка об этом знает.

Что бы непоняток не было, отвечу, что в январе решался вопрос с работой, сами понимаете это достаточно глобальный вопрос, так что на хвостах появляться практически не могла. сейчас проще.
В январе же пристроили замечательную леопардовую котеечку в добрые и ласковые ручки.
Сейчас я свободна.
Добрый день! я Вам звонила недели полторы назад, на счет двух кошечек, как у Вас вопрос с вакцинацией кота решился? если не сложно наберите меня, когда Вам будет удобно, спасибо! +79217774172 Анна
Angelina S

Недорогая передержка.

Сообщение Angelina S »

отм
Светлана Васильевна

Недорогая передержка.

Сообщение Светлана Васильевна »

viewtopic.php?f=2&t=102077&start=60 котик после операции, ходить не будет :cry: сейчас его хотят отправить на передержку девушке у которой родственники похитили 14 животных, форумчане считают это не безопасно, но выхода нет Может вы сможете взять котика?
Ник 32200

Недорогая передержка.

Сообщение Ник 32200 »

Здраствуйте!
Взяли бы котёнка из темы? viewtopic.php?t=104569
В эту пятницу выгоняют хозяева (напишите в личку!) Не хочу названивать беспокоить, но если вы могли бы взять, то сразу бы позвонила вам...
(с меня ВСЁ что нужно, никуда не пропаду 100%)
Н
Ник 118355

Недорогая передержка.

Сообщение Ник 118355 »

Здравствуйте все. Первый раз здесь. У нас во дворе появилась кошка, явно домашняя. Хочу найти для нее передержку. Готова отвезти к врачу 22-23 июня, чтобы ее осмотрели. И если что, стерилизовали. Хотя она видимо домашняя, просится к людям. К себе взять не смогу, так как и своих четверо, да и на след.неделе уеду надолго. Мама не справится). Но просто не могу оставить эту кису на улице. Пиарить не умею, поэтому 3 предыдущих "найденыша" стали членами семьи))) Пока разместила только в Потеряшке. Помогите хоть советом...или передержкой.
ирина романова

Недорогая передержка.

Сообщение ирина романова »

КузяЛиза
вы создайте отдельную тему - тут не увидят :-[
papapoz

Недорогая передержка.

Сообщение papapoz »

Очень нужна передержка, котята в клеточке, дела в лоток, проглистогонены, обработаны.

территориально мы на пр . просвещения

viewtopic.php?f=2&t=108188
JustAngel

Недорогая передержка.

Сообщение JustAngel »

Отмечусь.
Предложение ещё актуально?
Olgitza

Недорогая передержка.

Сообщение Olgitza »

Есть ли место на 1 кошь сейчас?
Н
Ник 121927

Недорогая передержка.

Сообщение Ник 121927 »

Здравствуйте! Может есть возможность взять кого-нибудь из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&start=90 Пожалуйста, напишите. Очень нужна помощь.
Н
Ник 108548

Недорогая передержка.

Сообщение Ник 108548 »

Здравствуйте. Нужна передержка хотя бы на 2 нед.для котенка 1.5 мес. Подобрала сегодня, у вета были, обработан от блох, вечером его помыла. 4 дня надо ставить уколы для иммунитета, могу возить в ветклинику на уколы, вет сказал, что анализы сдавать не надо, визуально здоров, на всякий случай глазки тетрациклиновой мазью обрабатывать 2 раза в день и от глистов дать через 5-7 дней. тема котенка viewtopic.php?f=2&t=122087 мой тел. на всякий случай 8-921-449-15-78
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»