Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Туся дома после стерилизации 21стр.
Добавлено: 19 сен 2012, 23:22
Участник
Автор темы
Туся ДОМА!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ,МОЖЕТ РАНО РАДОВАТЬСЯ,ЖДЕМ МЕСЯЦ ИСП СРОКА НАВЕРНОЕ:)Помогите!Засиделась девочка 4 месяца на передержке в пустую!!!!!! Просим помощи перепостом в контакте Туси: https://vk.com/id109899291?w=wall109899291_26%2Fall
Остаток денежных средств в размере 4500.00 передан Илоне 12.02.13 на стерилизацию Тусе.
Немного исправлю 2000р. на стерилизацию (остальные добавлю я сама свои)и 2500р. пойдут на пиар 2 щенков Ирины со стоянки . ТУСЮ СЕГОДНЯ СТЕРИЛИЗОВАЛИ!!!! Чувствует себя отлично,привезли домой,ей очень сочувствовала кися,прямо подошла к ней и стала обнюхивать тереться об Тусю. Да Туся когда увидела меня спряталась за хозяйку даже испугалась!И когда очнулась все жалась к хозяйке ,а не ко мне(((( Мне сделали скидку в итоге :стерилизация 7000р.- 2000р.- от Тусиных денег 1000р.-хозяйка Татьяна дала и 4000р.-я заплатила.
Туся выбрала себе хозяйку из всей семьи и,что странно даже не мужчину,а дочку Татьяны Екатерину (на фото на 20 стр) маму маленькой Кристины. А как та то ее уже любит мы пока с Татьяной были в клинике она постоянно звонила с работы нервничала....А когда мы уже дома укладывали Тусю на пол( так как они ей разрешила спать на мягком уголке на кухне прямо за обеденным столом ) я сказала пусть сегодня после наркоза поспит на полу!!!! Так в кв вбежала отпросившись с работы Екатерина и прямо рванула к Тусе обнимать ее и жалеть да так что меня не сразу рядом стоящую заметила,только потом сказала : ой здраствуйте! Потом она рассказала,что теперь у них с мужем каждое утро начинается с веселого подъема! Туся ночью спит только у кровати Екатерины и уже под утро заглядывает тихонько проснулись или нет?? а уж как только звонит будильник- Туся взлетает в кровать и играя ловит передними лапами их ноги под одеялом Да и Туся как только услышала голос Кати в кв сразу стала вилять сильно сильно хвостом, а на меня и Татьяну так как будто нас и нет рядом.....
IILLOONNAA спасибо за новости! Читаю и аж слёзы от счастья наворачиваются, такая значит у неё любовь к хозяйке)))) Спасибо вам за Тусеньку Ей одной повезло из всей собачьей семьи, так пусть проживёт свою жизнь счастливо за всех пропавших братишек и сестричек, и мамочку тоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3