Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я вот упустила этот момент: по новым правилам скидками могут пользоваться бездомные животные , имеющие кураторов из списка в главпосте, или ЛЮБЫЕ животные, если они записаны на куратора из главпоста?
даааа, игра слов... конечно же, скидки распространяются ТОЛЬКО на бездомышей-подобрышей и... в качестве бонуса - на домашних животных кураторов из списка.
Почему я и говорю - нужно поговорить с врачом, по-честному!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Здоровья зверям и сил нам всем
Добавлено: 30 янв 2013, 12:30
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а я могу ли я попросить кого-нить дать мне скидку на репищева для кастрации моего щена, взятого из приюта? viewtopic.php?f=42&t=96704&p=3749728#p3749728 что-то я его часто лечу - деньги рекой уходят... оплачу сразу, проблем со мной не будет, просто хоца подешевше))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Здоровья зверям и сил нам всем
Добавлено: 30 янв 2013, 12:44
Участник
в воскресенье 2.02 нас там может почикать Албул - он на сутках. нам было бы удобно подъехать туда после 15-00. Подстроимся под куратора-поручителя со скидкой)))) Желательно, не очень поздно, чтобы успеть забрать до ночи))) Кто-нить сможеть нам помочь??
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 30 янв 2013, 12:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Насчет воскресенья пока не знаю,возможно, и смогу, вот только давайте уточним вот какой момент: щенок у вас находится на передержке или уже взят на ПМЖ? Дело в том, что, как писалось выше, скидки распространяются только на бездомных животных. Это - требование клиники.
Добавлено: 30 янв 2013, 13:04
Участник
я его взяла в приюте СЕБЕ год назад. за этот год я сделала ему операцию по катаракте, потом еще две - из-за осложнений... лечилим глаз до сих пор((( потом по мелочам - отравление костьми перед НГ, отит сразу после НГ, а теперь вот почки обследовали, ОО сказала, что есть шанс обойтись кастрацией... Договор передачи мне его из приюта - есть, в паспорте владелец - приют, по жизни - мой ребенок и ооочень дорогой))))
Добавлено: 30 янв 2013, 13:24
Участник
написала Лене в личку с просьбой зайти в тему и ответить)))
собираемся к вам в физиотерапевтический стационар на ул счастливая с моим бездомышем отсюда viewtopic.php?f=2&t=95886&start=510 переезжаем не менее, чем на месяц, т к планируется длительные занятия(массаж, гимнастика) вопрос Можно ли рассчитывать на получение скидки? Пока по озвученному прайсу по телефону от администратора и от врача-физиотерапевта у нас выходит не менее 45 000р/мес. Мы уже прошли самый сложный операционный путь и потратили очень много сил и денег на восстановление. Такие высокие цены толкают на усыпление или коляску, в лучшем случае. Мы очень рассчитываем на Ваше понимание и помощь.
detkanegra, здесь нет представителей клиники, только форумчане-активисты, которые договорились о скидках в клинике на Репищева. В филиале на Счастливой скидок нет, увы. Очень Вам сочувствую, надеюсь, Куся поправится
Народ кто нам может помочь, мне нужна конмультация Албула по найденому Немцу. Кто может поделится с нами карточкой. Я могу подъехать в любое удобное время.
Добавлено: 19 мар 2013, 11:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Жуня писал(а):
Народ кто нам может помочь, мне нужна конмультация Албула по найденому Немцу. Кто может поделится с нами карточкой. Я могу подъехать в любое удобное время.
Карточка с декабря уже не действует, сейчас там другие правила, почитайте главпост, Вам нужно договариваться с куратором из списка, чтобы кто-то мог подъехать вместе с вами на первый прием. Список опять же в главпосте.
Если не горит, то я там буду в воскресенье с утра, как раз у А.В. могу на себя записать, но... пожалуйста!!! без оставления долга...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 21 мар 2013, 23:48
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Когда ездила с донором кровь для котят брать, мне отказали в скидке, сказали, что у них новый список и меня там нет... Про поручителя у меня не спрашивали
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Не совсем поняла... а чего тогда я туда названиваю? с администратором ругаюсь... оказывается помощь уже оказана. Позвоню, вычеркну себя из его карты.
А Лене - действительно СПАСИБО!
Когда ездила с донором кровь для котят брать, мне отказали в скидке, сказали, что у них новый список и меня там нет... Про поручителя у меня не спрашивали
Женя, они и не будут спрашивать про поручителей, они даже не в курсе, кто за кого поручился. У администратора есть список, те, кого в нем нет, должны заранее договориться с кем-то из списка - можно со своим поручителем, можно с кем-то другим, как удобнее.
Лаборатория подтвердила, что наши скидки на лабораторные исследования в силе. Скидки действуют и на Репищева, и на Счастливой. Это согласовано с зав. лабораторией. Если кто-то из администраторов будет не в курсе - просите перезвонить в лабораторию, они подтвердят. Или сами звоните и просите подтвердить. Тел. лаборатории: 8-964-398-38-45
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4