В новогодние праздники был сбит машиной на моих глазах,люди,которые его сбили обещали отвезти в клинику.
Я гуляла с мальчишками,поэтому ушла с полной уверенностью,что все закончится хорошо.На обратном пути специально пошла туда же,на месте стояли только люди,собаки не было...они сказали,что он ушел...
Через пару дней мои мальчишки вдруг потянули в кусты,оттуда вышел...да нет даже не вышел...выполз этот парень,с трудом поднялся и так!обрадовался живой душе!завилял хвостом и....заплакал...
парень большой,но он щенок!моська щенячья,лапы....
Побежала своих коблов завести домой,выбежала-нет его((((
Через пару дней позвонил сосед(с соседнего дома),оказывается он устроился у них на детской площадке в домике.Люди с этого дома поселили его в подъезде,стали кормить всем домом,свозили к вету.В итоге у него раздроблен таз и сломана шейка бедра.Был проаперирован и кастрирован. Деньги собрали всем домом.Сейчас он в клинике,сегодня снимают швы.
Ему примерно 7 месяцев,60 см в холке.
Добрый,застенчивый,любит когда с ним говорят и гладят,может стоять часами.Целоваться любит)Спокойный,не навязчивый.
Очень ориентирован на человека!
Гуляет на поводке,дела все делает на улице,ест сушку,кастрирован.
Временно хромает,удалена головка бедра.После набора мышечной массы,хромота пропадет.
Сейчас худоват,откармливаем)
Желательно в дом,но не на цепь!
По договору,с последующим кураторством.
тел. мой 8-921-86четыре-88-3один Светлана.
Спасибо!
а это фото нашей больной ножки