Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чтобы не пахло. Посоветуйте.

matakaram

Чтобы не пахло. Посоветуйте.

Сообщение matakaram »

Поля и Масик, живущие в Волшебной норе, причиняют своему пристаницу некое неудобство. Писают и какают и это пахнет. Мы то привыкши, но покупателям не нравиться. Мало того, некие нехорошие люди создают ему плохую славу и переманивают клиентов- типа клиника+магазин "Заср*ны". А собы прямиком зависят от благополучия Норы.

Спасите. Посоветуйте приспособление адсорбирующее, нейтрализующее, перебивающее. Вобщем, чтобы не пахло. Вроде как бывают такие- в розетку вставляются. Только проверенное- эксперименты мы не потянем.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

У меня настенный висит над кошачьим туалетом - оч удобо. Работает на батарейках, заменяющийся флакон, есть регулировка частоты прыскания. AirFlesh как то так называется. Вечером точно посмотрю. Запбалон стоит около 200 руб. Брала в Карусели
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):У меня настенный висит над кошачьим туалетом - оч удобо. Работает на батарейках, заменяющийся флакон, есть регулировка частоты прыскания. AirFlesh как то так называется. Вечером точно посмотрю. Запбалон стоит около 200 руб. Брала в Карусели

Попоодробнее!

Как выглядит? Только в Карусели продается? Может в "ЛЕНТЕ" то же. Мне надо, родственники скоро повесят :jawdrop:
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Мурыч писал(а):У меня настенный висит над кошачьим туалетом - оч удобо. Работает на батарейках, заменяющийся флакон, есть регулировка частоты прыскания. AirFlesh как то так называется. Вечером точно посмотрю. Запбалон стоит около 200 руб. Брала в Карусели

Да, у меня тоже такая штука. Но у нее четкий интервал распыления - 9, 18 и 36 минут. При интервале 9 минут - пахнет приятно, но ооочень быстро кончается балончик ( а в магазине нужно будет именно этот интервал поставить, я думаю).

Штука это хорошая, но ...

Может просто менять пеленки, да обрабатывать спреями типа Акваэхи или Hartz (последний очень хорошо нейстрализует запах и безопасен для животных - сама пользуюсь от писяк).

А Поля и Масик - это хомячки или котятки? :-[
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Если срочно нужно заглушить неприятные запахи - метод военно-полевых лазаретов - просто сверните газету в трубочку и подожгите. Дым горящей бумаги на некоторое время адсорбирует все запахи.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Я бы не советовала эту пшикалку, я таких себе порасставляли - штук 5 по дому. НО! В итоге - купила втыкающуюся в розетку, он намного лучше и быстрее, правда и расход его больше..

в таких квадратных упаковках. Запахи свежие и!!! главное, когда у меня люди видят пшикающие штуки на кухне, например,(те, кто от собак далек) они все начинают говорить, что прям как в туалете... неприятно, если честно...

А вот те, что теперь в розетку втыкаю - вообще ни слова- не ввсе даже понять могут, что это такое, а запах :cats flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ДЕвочки, я вечером сфоткаю и выложу.

Кстати как нейтрализатор запахов (особенно сигарет, думаю здесь тоже подойдет) свечки, если можно их ставить там.
Delta

Сообщение Delta »

sportykatrin писал(а):

Поля и Масик это 2 собаки с переломанными позвоночниками, которых девчата ставят на лапы.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Delta писал(а):
sportykatrin писал(а):

Поля и Масик это 2 собаки с переломанными позвоночниками, которых девчата ставят на лапы.

Сорри :-[

Hartz спрей (ок. 300 р.) и Акваэха (ок. 150 р.) - их можно в воздух распылять и для животных (что самое главное) они безопасны. Продаются как раз в зоомагазинах. Есть и другое подобные спреи. Ну вот Hartz мне больше понравился и очень хорошо у меня удалил застарелые запахи - кошачих меток и псины!

Будет парочка бракованных - так вообще списать на контору ;)
Крыска

Сообщение Крыска »

На флаконе Bio-G написано что как раз этим раствором в промышленных целях заливают мусорки и свалки ибо раствор абсолютно экологически безопасен и его молекула разлагает молекулу нехорошего запаха и запах не просто забивается а перестаёт существовать, сейчас ссылку найду

Bio-G

Bio-G это 100 % НАТУРАЛЬНЫЙ УДАЛИТЕЛЬ ЗАПАХА, КОТОРЫЙ УСТРАНЯЕТ НЕПРИЯТНЫЕ

ЗАПАХИ AMONIA, AMIN, CH3SH, Н2S И ДРУГИХ, ОДНОВРЕМЕННО УНИЧТОЖАЯ ПАТОГЕННЫЕ

МИКРООРГАНИЗМЫ.

1. ЧТО ТАКОЕ Bio-G?

Состав:

100 % естественные фруктовые и овощные экстракты, содержащие ферменты и микроорганизмы, питающиеся отходами жизнедеятельности человека и животных.

Физическое состояние:

жидкость (светло-коричневая, светло-розовая, светло-зеленая)

Содержание тяжелых металлов:

свободен от 15 тяжелых металлов, измеренных по стандартам питьевой воды

2. КАК ОН ДЕЙСТВУЕТ?

Высоко эффективен

для удаления неприятных запахов, исходящих от отходов животных и других источников зловоний.

Ускоряет процесс

естественного разложения отходов. Заметим, что в активной фазе взаимодействия Bio-G с источником запаха возможно появление нового довольно резкого запаха. Это, обычно недолго длится, до убиения основной массы источника. Правда, на мягкой мебели нужно время для того, чтобы средство ушло вглубь. Тут уж средства, иной раз и половину бутылки пролить надо и сутки ждать, пока все прореагирует...

Уменьшает

объем отходов.

Преобразует

органические отходы в высококачественное естественное удобрение.

Устраняет корни самого зловония, а не "перебивает" его как это делают обычные дезодоранты
Последний раз редактировалось Крыска 27 янв 2009, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Крыска писал(а):На флаконе Bio-G написано что как раз этим раствором в промышленных целях заливают мусорки и свалки ибо раствор абсолютно экологически безопасен и его молекула разлагает молекулу нехорошего запаха и запах не просто забивается а перестаёт существовать, сейчас ссылку найду

я думаю для чувствительного обоняния собак он может быть опасен :O
Енотик

Сообщение Енотик »

_Alexa_ писал(а):Я бы не советовала эту пшикалку, я таких себе порасставляли - штук 5 по дому. НО! В итоге - купила втыкающуюся в розетку, он намного лучше и быстрее, правда и расход его больше..

в таких квадратных упаковках. Запахи свежие и!!! главное, когда у меня люди видят пшикающие штуки на кухне, например,(те, кто от собак далек) они все начинают говорить, что прям как в туалете... неприятно, если честно...

А вот те, что теперь в розетку втыкаю - вообще ни слова- не ввсе даже понять могут, что это такое, а запах :cats flower:

А как называется этот освежитель розеточный?, .Где его можно купить .И если можно фото выложите.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

У меня вот такой спрей, работает от батареек, сменные баллончики с разным ароматом продаются. Частоту пшиков можно регулировать. Освежает воздух хорошо и главное постоянно.

Изображение
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Lorochka писал(а):У меня вот такой спрей, работает от батареек, сменные баллончики с разным ароматом продаются. Частоту пшиков можно регулировать. Освежает воздух хорошо и главное постоянно.

Изображение

Вот об этом и говорили выше - Air Wick, кажется :)

Этой же фирмы и электрический есть.

Это можно купить в крупных гипермаркетах, в Спектре тоже есть!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Lorochka писал(а):У меня вот такой спрей, работает от батареек, сменные баллончики с разным ароматом продаются. Частоту пшиков можно регулировать. Освежает воздух хорошо и главное постоянно.

Изображение
гы вот мне и фоткать не надо. Алин, спа :flower:
Енотик

Сообщение Енотик »

Изображение

А где такие болончики продаются.? И этот спрей батареечный.
matakaram

Сообщение matakaram »

Изображение

Вот они собачки. Пеленки мы меняем и полы моем. И акваэхой поливаем. Но они иногда выбегают в торговый зал и от радости писают, ну и какают. Стараемся ловить, но иногда не получается. Жечь в зале газеты- как то странно будет. Нужна автономная штука, котрая и будет справляться с этим сама. Мне думается, что что то одно надо пробовать. Если разные вонючки будут- то это похуже какашек.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

matakaram писал(а):Изображение

Вот они собачки. Пеленки мы меняем и полы моем. Но они иногда выбегают в торговый зал и от радости писают, ну и какают. Стараемся ловить, но иногда не получается. Жечь в зале газеты- как то странно будет. Нужна автономная штука, котрая и будет справляться с этим сама. Мне думается, что что то одно надо пробовать. Если разные вонючки будут- то это похуже какашек.

Ну если они выбегают в зал, тогда однозначно просто спреем Hartz ( у него приятный запах) или есть еще аналогичный западный спрей, обрабатываете поверхность "испачканную" и немного в воздух.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

sportykatrin писал(а):

Изображение

Вот об этом и говорили выше - Air Wick, кажется :)

Мурыч

Сообщение Мурыч »

Вот об этом и говорили выше - Air Wick, кажется

matakaram

Сообщение matakaram »

Мурыч писал(а):
Вот об этом и говорили выше - Air Wick, кажется

Спасибо, Спектр как раз на Петроградке есть. А сколько это примерно стоит? Блок я так поняла 200р, а само устройство?
Елена2007

Только перчатки оденьте,и если много хлорки-проветрите помещение.В больших дозах

Сообщение Елена2007 »

Лучше-Белизной с порошком пол помыть.Или той же хлоркой,но её сейчас нигде нет в продаже,в порошке.Она вообще копейки стоит,дезинфицирует, запах отбивает.

Её у нас в бассейнах используют,для мытья туалетов-супер!!!

:) Только перчатки оденьте,и если много хлорки-проветрите помещение.В больших дозах-ядовита.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Само устройство - 289руб. (и электрический столько же), кажется. Но блока Вам хватит меньше, чем на месяц.

попробуйте все же электрический - включил как фумигатор в розетку и запах постоянно поддерживается, а не раз в 8 минут пшик - для большого помещения это не очень.
Крыска

Сообщение Крыска »

Пользуюсь года 3, у меня и собы и кошки , так во на это ноль внимания, а вот Херц это убийство , у меня с него глаза слезятся, кошки убегают, вещь жутчайшая.
sportykatrin

Re: Только перчатки оденьте,и если много хлорки-проветрите помещение.В больших д

Сообщение sportykatrin »

Елена2007 писал(а):Лучше-Белизной с порошком пол помыть.Или той же хлоркой,но её сейчас нигде нет в продаже,в порошке.Она вообще копейки стоит,дезинфицирует, запах отбивает.

:) Только перчатки оденьте,и если много хлорки-проветрите помещение.В больших дозах-ядовита.

Хлорка и собаки - не самое лучшее сочетание!
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Крыска писал(а):Пользуюсь года 3, у меня и собы и кошки , так во на это ноль внимания, а вот Херц это убийство , у меня с него глаза слезятся, кошки убегают, вещь жутчайшая.

Ну если много пшикнуть, то да :D Я тоже бывают перебарщиваю - и вешалка!

Но сильных реагентов не входит, кот. для животных вредны.
Крыска

Сообщение Крыска »

У меня два этих Аэр Вика, как под ёлкой насрали , простите, запах только забивает на время но не уничтожает. :sick:
Акуна и Матата

Re: Только перчатки оденьте,и если много хлорки-проветрите помещение.В больших д

Сообщение Акуна и Матата »

Елена2007 писал(а):Лучше-Белизной с порошком пол помыть.Или той же хлоркой,но её сейчас нигде нет в продаже,в порошке.Она вообще копейки стоит,дезинфицирует, запах отбивает.

Хлорку животным категорически нельзя. И людям лучше не надо. Причем тут помыть? Нужно освежитель. правильно все пишут - у меня по всем розеткам такие же Глейды, типа жидких фумигаторов. Мандарин отличный запах, и лаванда. Можно на 1 ставить, а можно на 5, если большое помещение. Вкуснаааааа :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Хлорка вещь хорошая. Но полы то моются прямо под ногами у покупателей- всех распугаем нафиг.

Буду брать электрическую а-ля фумигатор. Акваэхо нам тоже нравится- уходит моментально. Литрами. Всем :thank you:

Bio-G тоже посмотрим, что за штука такая. Нам все надо. Нам жить там надо.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Крыска, а где Bio-G продается?
Ответить

Вернуться в «Разное»