Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно необходима передержка для беременной кошки.
Добавлено: 26 янв 2009, 17:43
Новичок
Автор темы
Помогите с передержкой!!! Вновь появилась кошка из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=141248#141248 И снова беременная где она скиталась более пяти месяцев абсолютно непонятно Срок очень большой, если она опять родит в подъезде история повторится - опять котят перенесет неизвестно куда, а потом вернется вновь беременная. Замкнутый круг...
Кошка ласковая и общительная, сухой корм ест. Помогу со стерилизацией кошки и дальнейшим пристройством котят и мамаши.
Я могу взять ее на месяц, пока котята не подрастут и не начнут громить квартиру. Но есть несколько объективных условий:
1. Поскольку у меня комната в коммуналке и мне не изолировать кошку от своей живности (привитая кошка 10 месяцев от роду), надо, чтобы ее осмотрел ветеринар.
2. Корм, наполнитель, пеленки - в общем, все необходимое с вас - у меня сейчас большие проблемы с деньгами
3. КУРАТОРСТВО!
девочки, ну не громят котята в месяц квартиру, давайте с мамой до 6 недель держать, ну пожалейте их психику и будущее здоровье
пиар с меня, если будет возможность - заберу на пристройство, 100% не скажу, в другой теме обещала взять уже.
Спасибо, всем кто откликнулся!!!
meroe, огромное Вам спасибо за предложение, но появился более удобный вариант.
Кошка сегодня поедет на передержку к Елене до пристройства котят, там же будет стерелизована. Машина есть, главное, чтобы кошка вечером была на месте... ДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ!!!
Дуська писал(а):
Кормом могу помочь.
Спасибо огромное, не откажемся! Позвоните мне, дам тел. передержки.
Также необходим древесный наполнитель...
Последний раз редактировалось Гулльвейг 27 янв 2009, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
котят оттуда же будете пристраивать? забирать не надо будет?
фото красивые как подрастут с меня котят, только напишите в личку когда им будет 5 недель ( лучшее время для фоток, они уже играют и бегают но еще красивые маленькие комочки )
котят оттуда же будете пристраивать? забирать не надо будет? фото красивые как подрастут с меня котят, только напишите в личку когда им будет 5 недель ( лучшее время для фоток, они уже играют и бегают но еще красивые маленькие комочки )
Катерли, с удовольствием воспользуемся вашим предложением
Любая помощь В ПИАРЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Котята будут пристраиваться с передержки, как и мамаша.
"Новости с полей": кошку благополучно изловили (спасибо огромное Лере!) и в данный момент едет в машине на передержку
Принимается любая помощь: корм, наполнитель, пиар, деньги...
Заранее спасибо, всем кто откликнется!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Катерли писал(а):
котят оттуда же будете пристраивать? забирать не надо будет? фото красивые как подрастут с меня котят, только напишите в личку когда им будет 5 недель ( лучшее время для фоток, они уже играют и бегают но еще красивые маленькие комочки )
Катя кошка с будущим семейством у меня. Со дня на день жду пополнения. Сейчас постараюсь сделать фото девушки.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0