Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Старо-Петергофском ш. бегает безумно ласковый потеряшка, можно сказать котопёс (пес с повадками кошки). Мальчик очень ласковый, молодой. Видно, что выбросили! Есть следы от ошейника. Знает команды, подает лапу, знает команду "рядом". ВОЗЬМИТЕ мальчика НА ВРЕМЯ до пристройства, пожалуйста! ПОМОГИТЕ, кто чем может: советом, передержкой, ручками.. Может, кто-то увидит в нем своего ДРУГА и захочет ВЗЯТЬ его К СЕБЕ. Собака буквально падает в ноги и умоляет не прогонять его! На улице ему не выжить, тем более в таком районе... Уже и так поцарапан нос.. Что ждет его дальше? Подруга готова быть куратором.
Заголовок сообщения: Re: Безумно ласковый котопёс-потеряшка. На улице с ним случится беда!
Добавлено: 05 фев 2013, 23:19
Участник
Автор темы
alisatails писал(а):
http://vk.com/animalfriends?w=wall-39042313_1473%2Fall перепост в группу... Его так с улицы и не забрали??? похож на лабра Таких бедолаг сразу хватать надо хотя бы в подъезд!!!
Его в подъезд подруга запустила, но через 10мин соседи уже возмущались и выгнали..
Написала руководителю Фонда помощи лабрадорам, на всякий случай, вдруг у них найдется передержка для пёсика.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Безумно ласковый котопёс-потеряшка. На улице с ним случится беда!
Добавлено: 08 фев 2013, 00:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ELLEgirl
Ваши перепосты увидела девушка в контакте, спрашивает у меня, может быть, она отвезет его к своим знакомым в Разметелево? Она хотела к себе взять на передержку, но только на 5 дней, потом решила, что лучше чем ему на улице скитаться, может, туда отвезти? Люди хорошие, но жить вроде в будке будет...Как вам такой вариант? Кормить будут хорошо. Еще ее муж в субботу сможет его забрать.
Добавлено: 08 фев 2013, 15:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ELLEgirl Юлианна спрашивает, что делать, если он у нее не пристроится. Я вижу, что в главпосте написано - ваша подруга готова быть куратором. Это ведь значит, она будет им заниматься? Юлианна боится просто, никогда не оставалась в ситуации куратора... Может вы ей скажете, что будете им заниматься? А то вдруг проблемы, и пес застрянет...я-то вначале решила, что она его к знакомым насовсем везет. А это просто передержка будет.
Добавлено: 10 фев 2013, 02:33
Участник
Автор темы
С Юлианной мы договорились. Завтра моя подруга пойдет искать собаку, как только найдет, возьмет домой до того, как приедет Юлианна. Подруга готова оплачивать корм и тп, но искать ручки или длительную передержку у нее нет возможности, т.к. Много работает, поэтому пиаром буду заниматься я.
Елена Chance, хочу попросить перестраховать нас, взять собаку на неделю, если в течение 2 недель, пока он будет у Юлианны, мы не найдем ему дом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1