Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Помогите спасти котенка Прошу! Очень нужна фин. помощь и доноры (Приморский район)!

они всегда будут с нами...
yuliko

Мемориал. Помогите спасти котенка Прошу! Очень нужна фин. помощь и доноры (Приморский район)!

Сообщение yuliko »

12.05.13 Проша перевезен в другую клинику, где будет под присмотром, ему будут ставить капельницы, а также искать причину...
08.05.13 Проша очень серьезно заболел. У него сильнейшая анемия, по результатам клиники крови сепсис и жить он не должен. При всем при том мальчик кушает, пьет, ходит в туалет и очень-очень хочет жить. Позавчера ночью Проше пришлось делать переливание крови. Пока кровь другого кота жива, Проша даже играет. Он забирается ко мне на руки, совсем не по-детски смотрит в глаза и вылизывает лицо. Через 2-4 дня снова может понадобиться кровь. Врачи ищут причину, но на это нужно время. Очень нужны доноры! Желательно на Севере. Мой тел. +7 963 30 30 168.
За два первых дня болезни на анализы, переливание, капельницы потрачена очень значительная сумма личных средств, у меня просто больше нет денег, чтобы самой оплачивать все лечение, но и не дать Проше шанс я тоже не имею права. Поэтому в первый раз в жизни я обращаюсь к форуму за финансовой помощью. В любой момент готова предоставить любую информацию о состоянии Проши и об использовании средств. Так как Проша спабековский котенок, то просьба перечислять деньги на ЯК Спабека 41001236177305 и отписываться о перечислении в теме. Заранее спасибо всем неравнодушным к жизни ребенка.

Приход:

+985 руб 12.05.2013 19:22 Рапида (НКО), пополнение
+500 руб 12.05.2013 20:22 Банк Русский Стандарт, пополнение от Анастасии Матросовой
+1500 руб 14.05.2013 14:01 Рапида (НКО), пополнение
+2000 руб 16.05.2013 16:13 Евросеть, пополнение
+1000 руб. лично в руки от Наташи-хозяйки Темочки.

Расход:

09.05:
3260 руб. (взятие клиники крови, переливание крови, тесты на спид, лейкоз),
3550 руб. (капельницы, взятие клиники и биохимии),
900 руб. (анализ на гемобартелиоз 3 вида)

10.05:
765 руб. (капельницы утро)
1688 руб. (капельницы вечером, клиника крови)

11.05:
550 руб. (капельницы утром)
500 руб. - кал на панлейкопению (возила в Сотникова), чек не знаю, куда дела, буду искать.

12.05:
2484 руб. (капельница вечерняя, переливание крови)
556 руб (капельница)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Результаты анализов и исследований:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Анализ на гемобортелиоз мне прислали в формате pdf. Как выложить?
Анализ на панлейкопению (отрицательный) тоже прислали по почте в pdf.

Подобрала соседка на Садовой белого кошарика, принесла мне {crz} Так как есть в моем стаде непривитые, сразу взять не смогла, а уговорила соседку подержать у себя, но на полном моем обеспечении. Сходила к врачу, анемия была, прогнали стада блох-мамонтов, проглистогонили, сдали какаши, обнаружили яйца глистов, уже все в порядке у нас. Вчера после трехнедельного карантина забрала котенка в свою стаю. Имеем: котенок беленький с черным пятном на голове, полупушистик, назвали Прошей, глаза большие, пока голубые, возраст - около 2,5 месяцев, пацан, через пару недель первая прививка. Лопает babycat RC, и сушку, и консервы (сейчас уже консервы редко даю), туалет в лоточек (у соседки он и на кровать мог напрудить, а у меня сразу к моим взрослым кошкам в горшок пошел, оставив свой без внимания). То ли у меня давно котят не было таких мелких, то ли еще что, но это электровеник какой-то. Вчера когда принесла его к себе, застращал моих шестерых взрослых котищ. Сейчас пореже, а еще утром постоянно рычал, страшно так, по-взрослому... Но в целом котами остался доволен (у соседки общался с собакой, хорошо ладили) {yee} В няньки и соратники выбрал Шарлика - точно такого же белого с черным пятном на голове передержечного (пока {haa} ) котика, тот с удовольствием с ребенком возится. На занавесках качаемся...

Новые фотографии Проши от 27.04:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прошины шалости:
https://vk.com/yuliats?z=video4742261_16 ... eos4742261
https://vk.com/video4742261_165152179
https://vk.com/video4742261_165150742
https://vk.com/video4742261_164737514

тел. +7 963 30 30 168 Юлия
Туманность

Сообщение Туманность »

я думаю с фото вываливающимсся из лотка можно на ура пиарить))))) {haa}
Ламара

Сообщение Ламара »

Туманность писал(а):я думаю с фото вываливающимсся из лотка можно на ура пиарить))))) {haa}
Этот точно не засидится.
yuliko

Сообщение yuliko »

{haa} это не лоток, это очень большая переноска сразу для двух котов, в ней коврик лежит, кошки там тусить любят. А мелкий конкретно сейчас в ней почивать изволит. Балдахина не хватает.
Elfa

Сообщение Elfa »

Ох, какое очарование!!! С руками оторвут!
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Если хотите, могу пока что с такими фото раскидать на авито/сландо/шанс/ирр, недавно пристроили такую же кошь, только чуть по старше, и девочку) но пятнышко на голове у нее точно такое же было.(вот тема, если интересно - viewtopic.php?f=12&t=97309)
Звоночков было много, даже с таким легким пиаром, так что если нужно - Займусь, фото могу чуть в ФШ подправить. Я думаю что малыш пристроится раньше чем вы найдете фотографа =)
yuliko

Сообщение yuliko »

Dasha_ писал(а):Если хотите, могу пока что с такими фото раскидать на авито/сландо/шанс/ирр, недавно пристроили такую же кошь, только чуть по старше, и девочку) но пятнышко на голове у нее точно такое же было.(вот тема, если интересно - viewtopic.php?f=12&t=97309)
Звоночков было много, даже с таким легким пиаром, так что если нужно - Займусь, фото могу чуть в ФШ подправить. Я думаю что малыш пристроится раньше чем вы найдете фотографа =)
Буду очень признательна за пиар. Конечно, хочу! Посмотрела .у - какая у Вас милая кисочка была! Вот как такую можно было не любить?...
Забыла еще приписать, что отдавать буду только под обязательную кастрацию и с возможностью следить за жизнью. Спасибо заранее! :flower:
Что-то за последнее время меня просто преследуют белые коты именно с черным пятном на голове {crz}
yuliko

Сообщение yuliko »

вредина писал(а):а мне нравятся фотки, живые!

:-[ Вот когда меня талантливые фотографы с форума (да-да, Тая...) научат, какой аппаратурой обзавестись, да всяким секретам обучат, тогда буду сразу пиарные фотки делать :)
Оленька

Сообщение Оленька »

yuliko
Посмотрите фото моей Пеппы, у нее даже пятно такое же на голове, но мы ее почти не пиарили, себе оставили. Может ее фото пока взять? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=93496 наша тема там много фото в глав посте, а вот альбом в контакте https://vk.com/album727100_165603390 там еще больше
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Фотки обработала и вспомнила главное, текст! Есть готовый? Из меня сочинитель никакой ;)
Могу писать только сухие тексты, окрас,пол, возраст, лоток и по мелочам :reks:
Если текста готового нет, то пока ограничусь своим лаконичным)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Фото:
В основном подкорректировала контраст, цвет.
У нас тоже такие мисочки ^_^ как на последнем фото, и так же трагически отбиты ушки {haa}

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
yuliko

Сообщение yuliko »

Да, мисочки такие милые были, но зареклась их покупать - уши были отбиты отнюдь не трагически, а по-моему очень даже целенаправленно {crz}
Здорово как получилось! Спасибо! :flower:

А по текстам у меня тоже печалька.

Котенок Проша ищет ответственных и любящих родителей, лучше в семью с уже имеющимися котиками. Проше 2,5 месяца, он очень общительный, активный, игривый ребенок, требующий внимания к своей не слишком скромной персоне. Проглистогонен, от блох обработан, здоров, готовится к первой прививке. Лоточек на 5+. Кушает сухой корм суперпремиум класса. Проша отдается исключительно под кастрацию с возможностью отслеживать дальнейшую жизнь.

Ну, вот как-то так, незамысловато, зато по существу. Вдруг еще какие-нибудь мысли кому придут...
yuliko

Сообщение yuliko »

Оленька писал(а):yuliko
Посмотрите фото моей Пеппы, у нее даже пятно такое же на голове, но мы ее почти не пиарили, себе оставили. Может ее фото пока взять? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=93496 наша тема там много фото в глав посте, а вот альбом в контакте https://vk.com/album727100_165603390 там еще больше
Какая у Вас Пеппочка милая! Тоже с пятнышком на голове. Но у Вас она более гладкошерстная, Проша более пушистик, и пятнышко у нас другой формы, немного поменьше, т.е. по фотографиям разница заметна. Все равно спасибо за предложение!
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Пиарю на свой номер телефона, причина -правила данных ресурсов. Так как я диспетчер потеряшки,мне не составит труда ответить на пару лишних звонков :) Там где можно - пиарю на номер Юлии. Все звонки, перенаправляю,после фильтрации детей/алкоголиков итп

Авито - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _135533151
Сландо - https://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 7YGuD.html
ИРР - https://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 43359.html
Шанс - https://www.chance.ru/my/advdetail.aspx? ... photoList=
yuliko

Сообщение yuliko »

Очень Вам признательна! Опыта в пристройстве у меня маловато - в основном я все-таки передержка, но когда столкнулась - стоооолько неадеквата звонило... :sick: Причем есть список вопросов, которые я обычно задаю, как правило, большинство уже с первого вопроса отметается (все котиков в подарок хотят...)
Туманность

Сообщение Туманность »

насчет кастрации кота..я бы не говорила так уж строго.. предложила бы как вариант.. объяснила что будет пахнуть и т.п... не кошка..
yuliko

Сообщение yuliko »

Считаю кастрацию обязательной. Есть даже мнение, что кастрировать лучше до передачи новым хозяевам, чтобы быть уверенной. На Западе вообще котов, которых не пускают в разведение, планируя отдать в семью, кастрируют начиная с 12 недель. У спабека был недавно очень удачный опыт стерилизации кошки в 3 месяца (надо было срочно удалять грыжу, заодно и стерильнули. До этого плотно изучили сей вопрос, советовались с ветеринарами, которые тоже согласны, что кастрировать/стерилизовать можно уже с трех месяцев). Если не ставить вопрос ребром, то не исключен вариант, что будет писать всюду - выбросят, будет искать кошку - может убежать, будет орать ночами - кому же понравится? Но самое главное - некастрированный кот - это никому не нужные котята. Поэтому лучше перебдеть. Только под кастрацию.
Ananke

Сообщение Ananke »

В принципе, если еще актуально, могу пиарные фотографии сделать.

Примеры, условия, контакты в подписи.

Звоните.
Форум читаю не постоянно.
yuliko

Сообщение yuliko »

Был звоночек сейчас из Всеволожска, но там в частный дом хотели двух братьев на самовыгул, предыдущий кот ушел (говорят, наверное заскучал. Ну-ну...), категорически против кастрации (против природы, "как-то и без кошек обходятся" и прочий бред, который я устала слушать... Для меня это основное условие).
Ничего, мы не сильно торопимся. У нас прививки впереди.
Это так, поумиляться:
https://vk.com/id4742261?z=video4742261_ ... eos4742261
Изображение
Изображение
Оленька

Сообщение Оленька »

Умиляюсь :love: Такой он чудесный, мужу пыталась намекнуть, что он классно смотрелся бы с Пеппой. Муж категоричен, второго чертенка в доме не надоть {crz}
yuliko

Сообщение yuliko »

Да, он какой-то мега трогательный. Видимо, давно у меня котят не было, в основном взрослые кошки приезжают, так что у меня Проша каждую минуту умиление вызывает. А с Пеппочкой они почти одинаковые {crz} Вот парочка бы была! Но муж - есть муж и его мнение тоже надо учитывать {yee}
Оленька

Сообщение Оленька »

Пеппка даже спит так же вытянув лапки. Кажется я начинаю влюбляться в белых кошек, хотя своего черного кота все равно обожаю
Ламара

Сообщение Ламара »

yuliko писал(а):Считаю кастрацию обязательной. Есть даже мнение, что кастрировать лучше до передачи новым хозяевам, чтобы быть уверенной. На Западе вообще котов, которых не пускают в разведение, планируя отдать в семью, кастрируют начиная с 12 недель. У спабека был недавно очень удачный опыт стерилизации кошки в 3 месяца (надо было срочно удалять грыжу, заодно и стерильнули. До этого плотно изучили сей вопрос, советовались с ветеринарами, которые тоже согласны, что кастрировать/стерилизовать можно уже с трех месяцев). Если не ставить вопрос ребром, то не исключен вариант, что будет писать всюду - выбросят, будет искать кошку - может убежать, будет орать ночами - кому же понравится? Но самое главное - некастрированный кот - это никому не нужные котята. Поэтому лучше перебдеть. Только под кастрацию.
Ранняя кастрация кота губительна.
yuliko

Сообщение yuliko »

[/quote] Ранняя кастрация кота губительна.[/quote]

Чем? У Вас есть статистика, как губительно отразилась ранняя кастрация на котиках?
А у меня совсем другая информация, полученная от лучших ветеринаров СПб, а также основываясь на уже давнем опыте западной ветеринарии. Там всех котят, непригодных для разведения, стерилизуют начиная с 8 недель обязательно до момента отдачи хозяевам. Соответственно проблема бездомных кошек решена. Ветеринары, которым я абсолютно доверяю, вообще удивляются, почему у нас бытует мнение о вредности ранней кастрации, считают, что давно уже пора у нас ввести раннюю стерилизацию в практику.
Информация нужна была срочно для котенка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=97100
Про раннюю стерилизацию https://koshsps.ru/vozrkast.php , mau.ru/pub/health/?p=kastrat2 , www.zoovet.ru/text.php?newsid=423 Котенка была прооперирована и стерилизована одновременно, все прошло отлично.
Я за то, чтобы отдавать беспородных животных новым хозяевам уже готовенькими, чтобы железно избежать последствий. А то попадутся такие, как вчера - "против природы не пойдем, кастрировать не будем, пусть будет мужчиной"... {haa} А, меня еще вчера вопрос потряс: "Ну, Вы же хотите избавиться от котенка?" Аж поперхнулась... :jawdrop:
Ламара

Сообщение Ламара »

Я не буду вас убеждать в обратном. Интернет такая помойка.что в нем можно найти все что угодно и оправдать все.что угодно. Котенок ваш. вам и решать. Я много лет прожила в соседкой ветврачом. Она кастрировала всех моих котов. и всегда говорила.что только после полового созревания. .
yuliko

Сообщение yuliko »

Так я же не на основании интернета утверждаю, а на основании того, что говорят ветврачи, в т.ч. и которые кастрируют наших котов в огромных количествах.
Сегодня, в крайнем случае завтра смотрины на кошарика будут. Потенциальные хозяева понравились. Подержите, плиз, кулачки.
Ламара

Сообщение Ламара »

Но, .и вы мне дали на интернет. Кулачки поддержим парень замечательно-уморительный. Пусть проживет долгую жизнь
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Люди с ума сходят.
Звонила женщина по объявлению на Авито, спрашивала про котят от рыжего кота (тот что на фотке с Прошей), я сказала что у нас все животные кастрированы/стерилизованы. Женщина сказала,что ей очень жаль что мы такую красоту оставляем без потомства.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»