Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Ура! Нашлась! Колпино. Бегает маленькая светленькая потеряшка в красном ошейнике
Добавлено: 11 фев 2013, 10:34
Частый гость
Автор темы
Друзья, бегает во дворах на Стахановской. 100%нная потеряшка в красном ошейнике и темном поводке (не рулетка). Поймать не удалось, т.к. гуляла со своей собакой, а она у меня всех облаивает, малышка стартанула от нас пулей... Потом я пошла на работу видела как она мелькнула опять дже во дворах, побежала туда, но она, блин, сливается со снегом и найти не удалось((( Ужасно обидно, потому что ухоженная и домашняя, ее точно должны искать... Чтобы был понятен размер - если бассенджи перекрасит в ооочень светлый кремовый, то она такая.
Я теперь на работе до 22.00 ((( вечером пойду, конечно, буду смотреть, но до вечера может произойти что угодно...
Вобщем, вдруг кто ищет ее на хвостах, расскажу где видела подробнее...
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
SOS! МАРТА УБЕЖАЛА В КРАСНОМ ОШЕЙНИКЕ И С СИНИМ НЕЙЛОНОВЫМ ПОВОДКОМ! КОЛПИНЦЫ, ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ! Собака Марта, которая 2 недели провела в стационаре, с субботы находится на передержке в Колпино. Изначально, когда собаки еще не было, с пенсионеркой Надеждой Ивановной был уговор о передержке до пристройства, и она даже говорила, что посмотрит, может оставит себе. Но прибывшая собака сразу внесла изменения в настроение передержки, и теперь она не хочет Марту передерживать вообще, дала нам срок - неделю. Т.е. У НАС 5 ДНЕЙ, ЧТОБЫ ПРИСТРОИТЬ МАРТУ НОВОМУ ХОЗЯИНУ ИЛИ НАЙТИ ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! Проблема не в собаке, а в самой женщине. Там похоже, старческий маразм:( И вот пока я писала этот пост, позвонила моя Надежда и сообщила, что ПЕРЕДЕРЖКА ПОТЕРЯЛА МАРТОЧКУ:( Сегодня в 8 утра она убежала в ошейнике с поводком:( http://vk.com/album-16368334_169496358
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Она компактная, 40 см, кремового окраса. Собака после стационара, ослабленная. Ее нужно обязательно поймать. ПОМОГИТЕ!!! 8 904 613 40 86 Флора 8 911 111 41 27 Надежда
Она компактная, 40 см, кремового окраса. Собака после стационара, ослабленная. Ее нужно обязательно поймать. ПОМОГИТЕ!!! 8 904 613 40 86 Флора 8 911 111 41 27 Надежда
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ламара писал(а):
кажется все написано ясно.
нет не ясно . написано , что собака пришла к подъезду и все . а раннее было написано, что собака диковата, в руки не идет и что делать , наркозить или нет . так что не ясно поймали собаку и где она сейчас .
нет не ясно . написано , что собака пришла к подъезду и все . а раннее было написано, что собака диковата, в руки не идет и что делать , наркозить или нет . так что не ясно поймали собаку и где она сейчас .
Цитата:
Приехала к месту, позвонила Флоре. Она сказала, что нашла девочку! Бегунья прибежала обратно к подъезду передержки. Слава Богу!
Несколько раз обошли двор по периметру, спрашивали людей, все Марту видели, что она бегала, потерявшись, очень суетилась, но нам не попалась ни разу! Надежда поехала на машине по близлежащим дворам, мы ходили там же, т.к. стало ясно, что собака из своего двора не ушла, просто мы не встречаемся. Я проходя в очередной раз мимо парадной передержки решила зайти и забрать миски, лекарства и деньги (оставляли на рулетку), чтобы потом специально к ней не ездить. Забрала. Обратно задумавшись пошла пешком с 4 этажа, забыла про лифт, и между 1 и 2 этажом увидела лежащую и дрожащую Марточку! У меня были шок и радость одновременно! Какая умная собачка! 2 дня жила там и пришла в "свою" парадную! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, КТО ПРОЯВИЛ СОЧУВСТВИЕ И ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ !!! Конечно, к той женщине собаку мы не вернем! Марточку до вечера взяла Тимоня, она ее уже намыла, п.ч. Марта была опять грязная, сейчас они кушают. И НАМ НУЖНА СРОЧНО-СРОЧНО-СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Квартирная, нормальная, адекватная. Сейчас создам отдельную тему, будем кричать передержку
Последний раз редактировалось Вега 11 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, собака пока у меня. Ищем нормальную передержку. Пока мы осматривали и опрашивали район, Марта вернулась в подъезд передержки и затаилась между этажами, где ее случайно нашла Флора.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Девочки, собака пока у меня. Ищем нормальную передержку. Пока мы осматривали и опрашивали район, Марта вернулась в подъезд передержки и затаилась между этажами, где ее случайно нашла Флора.
Ну какая же умница эта Марточка! просто - супер-собака!
Она скорее зашуганная, в стрессе. Дает без проблем ушки обрабатывать, таблеточку выпила. Пока она ела, я сидела рядом, миску поправляла. Никакой агрессии. Просто бедный намучившийся ребенок . На улице могла и не подойти, это хорошо что Флора ее в подъезде нашла.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 11 фев 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В архив. Ура! Нашлась! Колпино. Бегает маленькая светленькая потеряшка в красном ошейнике
Добавлено: 11 фев 2013, 15:23
Частый гость
Копирую сообщение Марины: Помогите Марточке передержкой! Намылась, поела, теперь лежит закутавшись в мою меховую жилетку. Только глазик видно. Совершенно без проблем дала себя намыть, почистить ушки и даже выпила таблеточку. Помогите маленькой намучившейся собачонке У нее вся мордочка в шрамах, сейчас лежит и вздыхает
Заголовок сообщения: Re: В архив. Ура! Нашлась! Колпино. Бегает маленькая светленькая потеряшка в красном ошейнике
Добавлено: 11 фев 2013, 15:25
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Вега я говорю у вас шикарная интуиция ! вы первая написали , что передержка не ахти и собаке надо что-то другое искать . и обратно вы не на лифте поехали, а пешком пошли не случайно . у вас интуиция и нюх ( в хорошем смысле ) и на поиск и на людей плохих .