Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово.Котята в грязной каморке сантехников.Просим помощи в оплате долгов в клинике.
Добавлено: 11 фев 2013, 01:03
Посетитель
Автор темы
Новости на 12 марта: Из четверых котят 2 нашли дом. Девочка на испытательном сроке
Мальчик, который у Кристины Alcie пока сидит. Звонки идут, но как-то больше всё студенты.
Ждём на него ручек!!!
РАСХОД:
378 руб. 2 810 руб.
ВСЕГО:
3 188 руб.
ПРИХОД:
0
ИТОГО:
- 3 188 руб.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГИ!!! БЕЗ ЭТОГО НЕ МОЖЕМ НАЧАТЬ СПАСАТЬ ДРУГИХ КОШЕК ЭТОГО ПОДВАЛА: А ОСТАЛОСЬ КОШКА (УЖЕ, НАВЕРНОЕ, РОДИЛА) КОШКА-МАМА ЭТИХ КОТЯТ (НЕТ СРЕДСТВ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ) ДВЕ РЫЖИЕ КОШКИ (ПУЗАТЫЕ)
Вся история: Приехала в сбербанк в Сертолово, рядом дом, где мы кошку забирали.Подошла, и вот открыта каморка с сантехниками, спустилась, говорю, что кошку забрала на операцию, если что – верну…Спрашиваю: много кошек и много беременных? Отвечают: все пузатые, да что вам они, вон котята…Все в грязи, в масле в каком-то, едят молоки от рыбы, котятам по 1 месяцу примерно.
Жительница дома сказала, что все в доме против: коты всё пометили, кошки орут, котята надоели!
Из еды – кости и картофельные очистки…
Ну и понеслось. Прибежала Виктория из Сертолово, я руками троих за 20 минут похватала! Один остался, дымочка шикарная, пугливка маленькая.
Сразу в клинику! А КУДА? У НАС КАРАНТИН!!! Клеща нет, лишая нет, от блох обработали, рот без язв, выделений из глаз нет. Одного на следующий день ДО 18 ФЕВРЯЛЯ взяла Алина calce, за что ей спасибо огромное!!! Остался дымочка!Если его кошка не перенесла!ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ! КОТЯТА В КЛИНИКЕ СЕРТОЛОВО!СТОИМОСТЬ 500 РУБ+КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ, А У НАС ТАМ ЕЩЁ ДВЕ КОШКИ!!!1 300 в день - это уже невозможно! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ !!! СРОЧНО!!! ИЛИ СРАЗУ ДОМОМ МАЛЫШАМ!ПОКА БОЯТСЯ, НО ГЕНЫ ХОРОШИЕ, МАМАШКА ДОБРАЯ.
8-906-248-65-34 АНЖЕЛИКА 8-921-557-82-53 ВИКТОРИЯ
Последний раз редактировалось shura 12 мар 2013, 10:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Добрый день! Если котятки чистенькие и здоровые, то могу одного взять на передержку (только мне нужен будет лоточек с наполнителем, т.к. не имеем в хозяйстве))). Ну и рассказать, как приучать к лотку (никогда не приучала и не знаю,как) Если котенок кушает "человеческую еду" - кашу,супы,мясо,рыбу,молочку) - то и на корм не нужно тратиться. Возьму на время бесплатно. Если пристроятся быстро (на что надеюсь) - то до пристройства. Живу на Просвете - далеко ехать не надо (если с транспортировкой проблемы - можем и сами забрать в крайнем случае). Я -новичок, но куратору в любое время обеспечу доступ к котенку, чтобы был контроль и все такое.
Анжелика, последнюю то же ко мне везите. С отловом тоже помогу.
Новости по котейке, которая у меня: 1. Орем уже меньше, теперь только когда её одну оставляют и не обращают внимания. 2. Пописала наконец в лоточек. Правда спит там же, но это уже мелочи - помоем. 3. Сегодня она все время играет с бумажкой на веревочке, которую я повесила в клеточке. и Урррррррчит. просто тарахтит. подставляет животик, чтобы почесали и прочие прелести. По клеточке еще лазаем, озорники такие.
Могу сказать, что она уже несколько адекватней. Девчонка довольно бойкая - обнаглела и дала моей кошке лапой по носу. Кошка не одобрила, сидит теперь и следит за мелкой.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
давайте фоточки пиарные , пока маленькие -их расхватают быстро . На Авито надо . Но осторожно отдавать , сейчас столько не адекватных людей , не понятных звонков .
Малявка, которая у меня, ведет себя хорошо, претворяется скалолазом и принимает мою кошку за мамку. Кушает за четверых, ходит в лоточек по всем делам(правда спит там же) и тарахтит бесконечно. Вполне адаптировалась, орет уже меньше, а поиграть готова в любое время дня и ночи. Ах да, по предложению подруги - назову я её Луськой) не все время же малявкой обзывать
Заголовок сообщения: Re: Сертолово.Котята в грязной каморке сантехников.Срочно просим передержки!Платим клинике большие деньги!
Добавлено: 13 фев 2013, 16:45
Новичок
Arndis вот должно быть у меня что-то оригинальное, а то мася-ася было сильно хЪ второго не везут, они в клинике трое пока. а мамка пока в подвале, насколько я знаю. Луська сегодня спокойная, её пофоткать было бы можно нормально( она над нами просто издевалась)
Заголовок сообщения: Re: Сертолово.Котята в грязной каморке сантехников.Срочно просим передержки!Платим клинике большие деньги!
Добавлено: 13 фев 2013, 17:11
Новичок
вредина Четверо котят и мамка. Трое котят в клинике, одна у меня. В клинике те, чьи фотки выкладывала GRACE, у меня та малявка(Луська), которую фоткала Arndis.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4