Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На испытательном сроке. Найден молодой рыжий кот, прошу перепоста, пиара.
Добавлено: 06 июл 2012, 12:18
Участник
Автор темы
Вышли с мужем погулять ночью в вечерней прохладе, и ..... как всегда. Дочка сказала, что нас одних отпускать нельзя. Шел за нами целый квартал. во дворах квартала Художников, Просвещения, Фомина, Сиреневого найден молодой, красивый ухоженный, очень ласковый и контактный рыжий кот. Явно домашний. Есть подозрение, что кастрирован. Возраст 1-2 года. Срочно ищем старых или новых хозяев.
На потеряшке зарегистрировали, на Авито сразу дала.
Да у меня уже была такая коши на пристройстве. Тоже рыжая, кстати. У меня - в лоток. У ручек - ночью на спящего мужа. Вернули, пристроила еще раз - там сначала под диван ( я уже думала снова вернут ), а потом все наладилось. Так что... жаль конечно, но не повод для расстройства. Сегодня привезут и начинаем пиариться заново.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
жду новый текст и фото, буду иногда кидать по контакту.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
все получится. значит, не его место было. так бывает...даже у меня
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
У него характер поменялся что-то ((( Будем надеяться, что выровняется обратно в того солнечного кота, которого моя дочка так не хотела отдавать, когда его забирали.
Не знаю,права ли,но дело скорее всего в хозяевах.Последний мой рыжий кот с форума тоже описывал мне одеяло,приходилось даже ночью вставать стирать.Охала и сетовала.что такой красавец ведет себя не интеллигентно,но не ругалась.не кричала.Через две недели Рудик стал ходить исправно в домик.Все же,как бы многие не кричали,что не стоит очеловечивать животных,они очень чувствуют отношение к себе.Не его это родители были. И найдутся,те кому он будет постоянно мурлыкать. УДАЧИ СОЛНЫШКУ!
как дела у рыжего солнышка?
Вроде адаптировался обратно потихоньку. Уже начал идти ко мне на кис-кис и урчать на руках. Но за шею не обнимает, а это мне так нравилось ((( Скоро отсниму его
Вроде адаптировался. Правда замечен за попыткой метить территорию. А я-то свято была уверена, что кастрат.... Короче нужно прогуляться с ним к ветеринару. ( ну и не только с ним, у меня сегодня улов)
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
evdoha писал(а):
Вроде адаптировался. Правда замечен за попыткой метить территорию. А я-то свято была уверена, что кастрат.... Короче нужно прогуляться с ним к ветеринару. ( ну и не только с ним, у меня сегодня улов)
кастраты тоже метят, если успели привыкнуть до кастрации.
вообще, может тему из ХЭППИ перенести в Пристройство?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
мы его даже к ветеринарам носили. 100% сказать, что он кастрат они не смогли, даже выбрив яйца. Вот про другого кота, которого мы недавно подобрали, нам точно сказали, что кастрирован.... Но в приставаниях к кошкам замечен не был. Собак очень сильно не любит. Претендует на место главкота.
Солнечный кот, Рыж, 2 года. Пиарный текст Рыжу примерно 2 года. Кастрирован, привит, игрив, ласков, приучен к лотку, здоров. Отдается в семью без собак. Территориально находится на В.О. 8-921-380-02-69, Елена Заглавное фото Остальные фото для пиара
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
missmara писал(а):
Аня, а разве сложно определить кастрат или нет
evdoha писал(а):
мы его даже к ветеринарам носили. 100% сказать, что он кастрат они не смогли, даже выбрив яйца.
Тоже удивляюсь. У меня за всю мою жизнь было три кота. И то, что это некастрированные коты можно было определить самостоятельно, без ветеринаров, и на большом расстоянии
Тоже удивляюсь. У меня за всю мою жизнь было три кота. И то, что это некастрированные коты можно было определить самостоятельно, без ветеринаров, и на большом расстоянии
Лена, когда его увидела долго ощупывала и у нее тоже на эту тему вопросы возникли. Сказала, что если будет возможность еще раз покажет своим врачам. Возможно имеет место неправильное развитие яичек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2