Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь финансами, передержками, Злата и её 8 щенков в Теремке, один щенок очень болен, нужна помощь!
Добавлено: 25 дек 2012, 22:02
Новичок
Автор темы
Сейчас собака находится в приюте "Теремок". К ней ездят, привозят еду. Пожалуйста, помогите средствами на нее.
Поступления: Lee_Roy 2000р helenrf 450р Lita2 700р IRINAIRINA 1000р Елена (вконтаке) 500 р SnejnayaMika 500р Итого: 5150
Расходы:
корм для кормящих - 2816 Итого: 2816р
На Балансе 2334 р
спасибо всем огромное!!!!!!!!!!
+5 сертификатов по 800 руб в ветклинику
Светлана Блусенкова OS! SOS! SOS! В парадной, прямо у дверей в квартиру моих соседей по парадной рожает бездомная собака крупных размеров похожая на овчару. Собаку вместе с щенками девать совершенно не куда! Если есть у кого то выход на приюты, прошу помочь!!! соседи по площадке терпеть не могут собак, они ее выкинут и забьют щенков (( 5 щенков уже. Собака доверчивая. Несколько месяцев назад ее приютила молодая девка алкашка из нашей парадной. Сейчас она от нее отнекивается. Собака не стайная!!! Ласковая. Спокойно дала взять щенков в руки и подстелить им теплое одеяло. SOS! SOS! SOS! Питер, ул.Композиторов http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_103335 89312292978
Вложения:
T-1WuoEuCsE.jpg [ 81.79 | Просмотров: 206 ]
Последний раз редактировалось Masha_R 11 фев 2013, 12:56, всего редактировалось 14 раз(а).
Я брала клетку, правда под кошку, но клетка большая. Клетка больше не нужна, собираюсь обратно отдавать. Клетка из темы: viewtopic.php?f=80&t=18857&start=1170
Umni4ka777 какое неприкрытое вранье поборников МЯ!! Я сама курировала собаку инвалида, которую мне чуть ли не обманным путем пришлось выковыривать из цепких рук МЯ, а все почему? денежки хорошо капали! Вы говорите что она берет в Терем если только на другой чаше весов гибель?? на другой чаше весов у нас была платная передержка и нормальный уход! но ничего, отвоевали, а то что девочкам из такс-команды пару такс приходилось у МЯ за деньги из Теремка в ужасном состоянии выкупать , это как? тоже гибель на другой, какой то невидимой чаше? бред....МЯ потащит в терем все, за что можно получить дивиденды! Когда ей звонят и сообщают про обычную травмированную собаку на улице - она говорит что ничего не могут они сделать, а тут да, сообщили что в контакте и на хвостах суета про эту собаку и денег уже хотят собирать, так все - она тут как тут...спасатель блин...фу!
kukajulia- вы написали правдивое описание о состоянии щенков и я вам верю,и оно ужасное,хотя лучше ,если б вы выложили их фотографии(но наверное уже поздно,они помыты,покормлены),и должны увидеть все ,особенно те(извините) кто любит правду и в моей теме ,если кто почитает,можно наглядно увидеть,какую собаку я отдавала в приют и какую забрала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОСМОТРИТЕ -ПОЧИТАЙТЕ! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=120 и ЕСЛИ СОБАКА НЕ ОБЛАДАЕТ СИЛЬНЫМ ИММУНИТЕТОМ(ЗДОРОВЬЕМ) И СИЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ,ОНА ТАМ, СТО ПУДОВ, ЗАГНЁТСЯ!!!!!!!И если ей ещё повезёт и её оттуда заберут. ТАМ НУЖЕН ПОДХОД К КАЖДОЙ СОБАКЕ,НО ЕГО НЕТ(ПОДХОДА).ДАЖЕ ПЛЕВАТЬ НА МАЛЕНЬКИХ ЩЕНКОВ!!!!НОНСОНС!
Сегодня привезли мне 2 щенуль златы. Были ручки, наши хорошие знакомые, выбрали щенков по фото... Оказалось, что в реальности ситуация отличается от картинки. У щенков рахит, власоеды, у одного зеленый понос, он ничего не ест, грыжа, в общем наши знакомы испугались болезней инфекции и отказались... В таком состоянии даже я никогда не видела даже уличных щенков. Сегодня были у врача, вкололи антибиотик мальчику в понедельник сдадим анализы, надеюсь это не инфекция. Сейчас два щенка у меня буду выхаживать. Нужны витамины, лактобифид или омега 10, цестал, пеленки. Так же нужен пиар.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь финансами, передержками, Злата и её 10 щенков в Теремке, не забывайте, не бросайте нас!
Добавлено: 10 фев 2013, 17:57
Старожил
kukajulia писал(а):
Сегодня привезли мне 2 щенуль златы. Были ручки, наши хорошие знакомые, выбрали щенков по фото... Оказалось, что в реальности ситуация отличается от картинки. У щенков рахит, власоеды, у одного зеленый понос, он ничего не ест, грыжа, в общем наши знакомы испугались болезней инфекции и отказались... В таком состоянии даже я никогда не видела даже уличных щенков. Сегодня были у врача, вкололи антибиотик мальчику в понедельник сдадим анализы, надеюсь это не инфекция. Сейчас два щенка у меня буду выхаживать. Нужны витамины, лактобифид или омега 10, цестал, пеленки. Так же нужен пиар.
это я вот таких в пиар запустила? первый раз не почитала тему, надо же...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь финансами, передержками, Злата и её 10 щенков в Теремке, не забывайте, не бросайте нас!
Добавлено: 10 фев 2013, 18:29
Посетитель
mashka-romashka писал(а):
это я вот таких в пиар запустила? первый раз не почитала тему, надо же...
а щенульке @@@@@@@@@@@ на поправку...
Девочка чувствует себя хорошо, нужно выводить власоедов, чем я сейчас занимаюсь, давать витамины, даю и усиленно кормить, в остальном пока нормально. Вот мальчик..., сегодня еще в 7 утра чувствовал себя хорошо, а потом быстро утих и больше не роднился и не ел, я сразу повезла его к врачу. Температура больше 40, сделали жаропонижающее, также поставили катетр и сделали капельницу. Кровь на анализ взять не смогли, через 2 дня возьмут. Пока нужно 2 раза в день делать капельницу, а она стоит 500 рублей.
Добавлено: 10 фев 2013, 19:49
Частый гость
kukajulia, Юлия, мой муж однажды из Терема возил в Гатчину щенка. Там обследовали и при нем капельницу сделали и вернули с предписаниями. Привез щенка с катетером обратно и пришлось показывать Нодире как это делается. Видел впервые. Вам надо прото посмотреть разок, с капельницами Вы справитесь точно.
Добавлено: 10 фев 2013, 20:53
Посетитель
Демель писал(а):
kukajulia, Юлия, мой муж однажды из Терема возил в Гатчину щенка. Там обследовали и при нем капельницу сделали и вернули с предписаниями. Привез щенка с катетером обратно и пришлось показывать Нодире как это делается. Видел впервые. Вам надо прото посмотреть разок, с капельницами Вы справитесь точно.
помогите, Яше нужно 10 капельниц, 2 раза день,возможно его нужно в клинику более квалифицированную, чем на ленинском 106... средства на сертификатах заканчиваются... Спасите Яшу!!! он чудесный, красивый мальчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1