Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяева Мани, подумали и решили, что им для полного счастья не хватает кошки. Но требования были такие-чтобы такая же, как Маня Те большая, пушистая и ласковая.
Вот Маня, чтобы было понятно.
тел. мой 89216503252 Марина.
Скидывайте фото и описание сюда, все покажу. Коша или котик не принципиально, главное, характер.
Антошка 7 мес, очень ручной, воспитанный, привык к компании других животных. Не сильно пушистый, но очень дружит с собакой! 8-921-649-1544 Анна http://vk.com/album-13272893_166495420
Собака добрая, к кошкам отлично! За это переживать не надо.
Забыла написать, что кот будет жить за городом, в доме. Не далеко от города! Кому такой вариант не подходит, напишите.
со свободным выгулом? если так - то мой не подходит, слишком добрый и вообще не понимает опасностей, всех любит. не выживет долго на самовыгуле. до первой чужой собаки...
Заголовок сообщения: Re: Ручки на кошачью морду, пушистую и очень добрую!
Добавлено: 07 фев 2013, 02:08
Старый знакомый
Автор темы
ну что значит, самовыгул? как кошки на даче живут, так и там. Захотел по участку потусить-на, не захотел-в доме сидит. Как-то же половина, если не больше, Питера на дачу кошек возит.
Прекрасная кошка леди Дези с огромными зелеными глазами ждет встречи с Вами! Настоящая сибирская кошечка! Интеллигентна, прекрасно воспитана, очень дружелюбна и ласкова. В меру кокетлива и застенчива. С прекрасным характером истинной англичанки! Ей примерно 4 года, но Дези может играть и резвиться, как ребенок. От нее невозможно оторвать взгяд, ведь она так красива, но не гордится этим. Тянется к человеку за лаской, но не навязчива. Леди-совершенство Дези принесет в Ваш дом, спокойствие, безмятежность, уверенность и радость. Звоните. +7-950-012-65-05 Валентина Николаевна, м. Дыбенко
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
) вот идеальный партнер для мани) они даже похожи) бело-рыжий) viewtopic.php?f=2&t=98525 уже помыт, обработан и кастрирован) на днях будет фотографироваться
Не могу устоять, такие красавицы и красавцы, решила и свою показать. Сколько лет-не знаю,думаю 2-3, не уверенна, что кастрирована, но похоже что так, лоток знает, очень ласковая, но в квартире ей жарко, жила на улице, у нас много собак на самовыгуле, не должна бояться.
Вложения:
IMG_7025.JPG [ 59.3 | Просмотров: 43 ]
IMG_7023.JPG [ 94.66 | Просмотров: 50 ]
IMG_7389 - копия.JPG [ 57.25 | Просмотров: 52 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Очень хорошая пушистая кошечка 8 месяцев. Добрая , ласковая, на руках не очень любит, но иногда может прийти спать под одеяло. 8 909 593 48 58 Ангелина.
Мега-ласковый молодой котик Рыжуля - Кристиан ищет самых лучших хозяев! Кристиану, примерно, 2 года, здоров, кастрирован, все дела аккуратно в лоточек. Кушает сухой корм премиум класса. Кристианом он назвал себя сам, т.к. был подобран в Крещение. Бедного котю просто привезли и выбросили около магазина, как ненужную вещь , не смотря на сильный мороз, где он просидел несколько дней не зная куда идти.... Сейчас Кристиан живёт на передержке , в клетке, и только раз в день есть возможность выпустить его на часок погулять. Котишка очень ласковый и мурчавый! Кому рыжее кото-счастье?
Заголовок сообщения: Re: Ручки на кошачью морду, пушистую и очень добрую!
Добавлено: 09 фев 2013, 18:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Rinna писал(а):
Им нужна Дашка
Вот она:
От Даши отказались хозяева, считая ее виновницей аллергии у появившегося на свет ребенка. Даше 12 лет... Большая, пушистая, но сейчас в стрессе. Была очень привязана к бабушке-хозяйке... Куратор Елена - телефон в подписи.
Может быть, ваши ручки захотят спасти большую ласковую пушистую кошку из петергофской парадной? Выброшена около 2 мес. назад, забирать ее некуда, здорова, молодая. Щас фотки попробую вставить.
Никто не избран и уже не будет. Вернее выбрали персону, поехали забирать и попали в комнату в коммуналке без обоев с 25 кошками, которые там же и гадили. Люди Маню взяли тоже не из питомника, она была приведена в должный вид, хотя и обнаружились проблемки по здоровью, которые хозяева без всяких претензий ко мне лечат за свои деньги, при этом мы очень хорошо общаемся. Но помимо увиденного, "хозяйка" комнаты (не знаю, передержка или куратор) стала говорить, что так же будет и у хозяйки кошки. "А Вы что думаете, у Вас лучше будет? Нееееееет, так же все обдерут и везде нас.ут..." дальше не буду продолжать, люди развернулись и уехали, сказав, что Маня у них золото и пожалуй, больше им никого не надо. Мне очень обидно, что люди никого не взяли, это был реальный шанс хоть одной, но кошачьей жизни на прекрасную жизнь. Мои уговоры посмотреть еще кого-то на них не повлияли Позже еще попробую вернуть их в кошачью тему. Я все понимаю, у меня собы тоже были не на лучших передержках и коты в гараже в клетке сидели, но как-то к смотринам надо готовиться, чтобы не отпугивать людей.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0