Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно ищет дом найденный котик или хотя бы бесплатную передержку с 12 до 25 января! Не дайте ему погибнуть на улице!

Н
Ник 78769

Срочно ищет дом найденный котик или хотя бы бесплатную передержку с 12 до 25 января! Не дайте ему погибнуть на улице!

Сообщение Ник 78769 »

Нашла на улице явно домашнего кота, которого кто-то выкинул, котик молодой около года. К сожалению, бывшие хозяева не откликаются, хотя я несколько раз расклеивала объявления и подавала объявление в потеряшку.
Оставить у себя не могу тк часто уезжаю и у мамы аллергия.
Я искала ему дом, но никто не откликается, тк сейчас уезжала на 8 дней, что бы не выставлять кота на улицу отдала его молодому человеку у которого две собаки, которые на него постоянно лают ,у кота дикий стресс, да и молодому человеку не нравится что его собаки постоянно лают. Сейчас я три дня в Спб а потом 12 января опять уеду. Сколько протерпит молодой человек - я не знаю, возможно придется в ближайшее время отнести кота туда где я его нашла, а там его либо собьет машина, либо он умрет от голода и холода на улице.
Поэтому те кто могут откликнитесь, пожалуйста, кота лучше всего пристроить в загородный дом тк он немного диковат, может из-за такой неуравновешенной жизни, он перестал доверять людям. Впринципе подойдет любой вариант: можно его на склад ловить мышей, или ещё куда-нибудь, мне кажется любой вариант лучше улицы.
Наверно дом не получится так быстро найти, поэтому нужна хотя бы бесплатная передержка с 12 по 24 января, корм, лоток наполнитель это все дам!
Звоните до 12 января я в городе , тел 8 911 719 40 86 Варвара
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/koshki/otdam_molodogo_kota_ohotnika_na_myshej_113727891 доп фото и подробности в этой ссылке
Изображение
[URL="https://www.avito.ru/sankt-peterburg/koshki
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Varvara_05

до 12 января, наверное?

Дом за 3 дня не найти, нужно передержку искать. Вы в контакте есть?
Н
Ник 78769

Сообщение Ник 78769 »

Да вот моя страничка в контакте https://vk.com/id10314485 да передержка может облегчить жизнь, но кто готов будет взять кота до 24 января? к тому же потом опять нужно будет искать ему дом? Может у кого есть склад какой-нибудь куда его можно хоть на время пристроить...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Varvara_05

Вы сможете быть куратором котика?
Передержка - это самое реальное, но ее можно найти только при кураторе.
Н
Ник 78769

Сообщение Ник 78769 »

ЛюблюКошек писал(а):Varvara_05

Вы сможете быть куратором котика?
Передержка - это самое реальное, но ее можно найти только при кураторе.
получается что я его куратор, тк до сих пор на улицу не отнесла ) но меня все склоняют его вернуть туда где я его взяла, к тому же оплачивать кота тоже нет возможности, поэтому отдать на какую то платную передержку я его не могу только на бесплатную
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Отнести на улицу - это отнести на смерть, на подходе сильные морозы.....

и сделайте пожалуйста новый пост на своей стене с датой отъезда 12 января, а лучше написать что Вы часто в командировках и у мамы аллергия, просите бесплатную передержку или дом. Если будете вести фин. отчет здесь в теме, можно пособирать денежку на платную передержку.

Перепостим по контакту - ссылки положим в тему.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Varvara_05 писал(а):Да вот моя страничка в контакте https://vk.com/id10314485 да передержка может облегчить жизнь, но кто готов будет взять кота до 24 января? к тому же потом опять нужно будет искать ему дом? Может у кого есть склад какой-нибудь куда его можно хоть на время пристроить...
могут взять и до пристройства, или найдется еще передержка, сейчас уже праздники почти прошли, будет легче, вот на складах наоборот выкидывают кошек на мороз :(, уже пристраивали таких...
Н
Ник 78769

Сообщение Ник 78769 »

ЛюблюКошек спасибо за участие, я вам написала личное сообщение-жду ответа, а а какой у вас айди в контакте, там переписываться удобнее.
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Такой прелестный котейка.
Как долго он жил у вас? Как с лоточком? Вет.Врачу показывали?
Котейка кастрированный? Чипа нет?
Н
Ник 78769

Сообщение Ник 78769 »

Ксенья писал(а):Такой прелестный котейка.
Как долго он жил у вас? Как с лоточком? Вет.Врачу показывали?
Котейка кастрированный? Чипа нет?
Котик живет уже с месяц ,в ветаптеку пока не возила, ходит в лоточек, кажется он кастрирован. Планирую свозить в эту пятницу в клинику. Нужна хотя бы передержка до 24 января, может кто может котейку приютить на время? А то на улице верная смерть :(
Н
Ник 78769

Сообщение Ник 78769 »

ЛюблюКошек писал(а):еще размещено

https://vk.com/wall-32772282_16208

https://vk.com/wall-21165428_17989

https://vk.com/wall-20600109_49988

следите за комментами :)
спасибо за участие! комментов пока нет
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Varvara_05 писал(а): Котик живет уже с месяц ,в ветаптеку пока не возила, ходит в лоточек, кажется он кастрирован. Планирую свозить в эту пятницу в клинику. Нужна хотя бы передержка до 24 января, может кто может котейку приютить на время? А то на улице верная смерть :(

Вы в комментах в контакте напишите что нужна хотя бы передержка до 24 января или до пристройства, часто откликаются именно в контакте, главное - осмотрительность , кота обязательно лично везти на передержку, увы, были случаи - передали не улице - до сих пор ищут :(....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Варвара написала только что в Контакте, что пока никто не откликнулся :(
Н
Ник 78769

Сообщение Ник 78769 »

Пока никто Барсика не захотел брать, живет у меня ,решила его на конкурс выставить, может он выиграет хоть что-нибудь, проголосуйте за него пожалуйста , по этой ссылке https://felix-club.ru/contest/story/4416
Ответить

Вернуться в «Архив»