Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Малышка Чика в поисках дома.
Добавлено: 22 дек 2012, 03:00
Участник
Автор темы
Вот такая миниатюрная красавица хочет обрести любящего хозяина. К хозяину должны прилагаться тёплые тапочки, ласковые руки и доброе сердце. А так же желателен большой уютный диванчик. А если серьёзно- Чика ищет свою семью! Малышка приехала из Кавминвод. Ей около двух лет, она привита, стерилизована, имеет ветпаспорт, а так же 5,5 кг живого веса и 28 см в холке. У Чики замечательный характер- она ласковая и послушная девочка, любит собак и кошек, и что совершенно удивительно- она любит людей, хотя вроде бы и не за что? Чика- очень деликатное и неконфликтное создание, умеет найти подход ко всем окружающим её существам. И всегда в прекрасном настроении- чего и нам желает. Предыдущая тема Чики viewtopic.php?f=103&t=92406&p=3647058#p3647058 Мой телефон +79110145120, Ирина. Спасибо за прекрасные фотки Кате-Viko и за прекрасную передержку Тане Ерошке. А за спасение Чики спасибо Нине nanelyanka . Макет для пиара.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 22 мар 2013, 13:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малышка Чика в поисках дома.
Добавлено: 15 янв 2013, 18:22
Новичок
Здравствуйте! Я хотела бы сказать вам огромное спасибо за Чику. Мы давно знакомы с ее новой хозяйкой (гуляли вместе с нашими питомцами). Это чудесная женщина. Не так давно ее собака умерла. Я ее встретила и с трудом узнала, она очень плакала говорила, что готова взять другую собачку, но ей никак не найти. Я предложила ей помощь, поскольку интернет у меня есть, да и очень хотелось, чтобы она не грустила и какое-то маленькое создание обрело дом. Так одним прекрасным предновогодним вечером я наткнулась на этот пост. Дала телефон и ждала. Очень волновалась, потому что она долго не звонила. И вот звонок! Чика у нее!
Вчера я их видела. Сияют обе)) Собачка чудесная, живая, активная, Веселая) Хозяйка в ней души не чает, Чикуля отвлекла ее от всех переживаний и подарила радость жизни!
Здравствуйте! Я хотела бы сказать вам огромное спасибо за Чику. Мы давно знакомы с ее новой хозяйкой (гуляли вместе с нашими питомцами). Это чудесная женщина. Не так давно ее собака умерла. Я ее встретила и с трудом узнала, она очень плакала говорила, что готова взять другую собачку, но ей никак не найти. Я предложила ей помощь, поскольку интернет у меня есть, да и очень хотелось, чтобы она не грустила и какое-то маленькое создание обрело дом. Так одним прекрасным предновогодним вечером я наткнулась на этот пост. Дала телефон и ждала. Очень волновалась, потому что она долго не звонила. И вот звонок! Чика у нее!
Вчера я их видела. Сияют обе)) Собачка чудесная, живая, активная, Веселая) Хозяйка в ней души не чает, Чикуля отвлекла ее от всех переживаний и подарила радость жизни!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи не получилось. Малышка Чика снова в поисках дома.
Добавлено: 06 фев 2013, 08:40
Участник
Автор темы
Ну вот- кто бы знал, что именно ЗДЕСЬ такое... Хозяйка Чики оказалась запойной пьяницей... Сегодня получила "втык" от соседки Надежды, которая всячески нам помогала с возвращением Чики- "Что ж вы кому попало отдаёте?!" И ведь оправдаться-то нечем... Надежда произвела на нас всех очень хорошее впечатление. О том, что она- алкашка, не говорило НИЧЕГО. Оказывается, бывает и так. Неладное началось неделю назад- когда она пьяная стала отвечать на телефонные звонки. А потом и отвечать перестала. Мы несколько дней подряд ездили к ней под дверь- стучали. звонили, оставляли записки. Обрывали телефон. Подключили Катерину и её маму. Под это дело зазнакомились с соседями, от которых и узнали с ужасом, что пьёт Надежда не так давно, но очень крепко, что уходя в запой отключается от внешнего мира- не отвечает на звонки, не выходит на улицу, не включает свет... Сказали- если и выходит, то о-очень рано утром, пока никого нет- без ошейника и поводка, пьянющая, собака бегает сама по себе... С 5.30 мы с Таней Ерошкой засели в засаде. Татьяна, я вам сообщу, прирождённый сыщик. Ну что- Чика у нас, наконец-то! Как мы её пасли пусть Таня расскажет, если будет время- это интересно. Чика толстенькая, весёлая, и не очень-то и рада тому, что снова оказалась без дома- ведь это был, возможно, её первый настоящий дом... Так что снова в поиски. Ну и кто мне скажет- как тут не стать окончательным и бесповоротным параноиком,а?
Заголовок сообщения: Re: Хэппи не получилось. Малышка Чика снова в поисках дома.
Добавлено: 06 фев 2013, 09:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Девушки,доброе утро. А,что Катерина,которая выше писала свои,так сказать ,рекомендации,не знала,что хозяйка пьёт? Хорошо,что забрали сисипусичку и она в надёжных руках ЗАСАДА-ЭТО ВЫСОКО
Ириус 888 Да, Ирин, тут не только параноиком станешь, но и аутистом с полным категорическим нежеланием общаться с людишками
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 фев 2013, 09:29
Участник
Автор темы
Тань, Катерина не знала- она с ней только на прогулке с собаками сталкивалась. Много лет- и не подозревала даже. Катерина нам очень помогла, спасибо ей. Лера, мне уже бравая дама- помощница высказалась сегодня: "Прежде чем отдать собачку- походите, поговорите с соседями..."
Не знала. Мы хозяйку трясли по полной, она совершенно НЕ ПРОИЗВОДИТ впечатление человека запойного. Этакая пожилая мадам, добротно и чисто одетая и без выхлопа. Она на просмотр приезжала, ждала несколько дней, потом приехала забирать и Ира отвезла их домой, и домой заходила. Дома "чистенько но бедненько", бомжи и бутылки по углам не валялись. Ну вот как тут угадать? Надо ради справедливости добавить, что собака в полном порядке, чистенькая, сытенькая, не шуганая. Именно её в этой ситуации жалко больше всего.Ей же не объяснишь, почему её забрали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3